Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 19:45   #671
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно длительное время наблюдаю за счетом Касса. Даже несколько недель инвестировала в его счет. Так вот суть в том, что он после просадки хорошо отрабатывает минус. А вот сейчас у него образовалась большая просадка и он на этой неделе не торговал и даже не пытался восстановить этот минус. Но инвесторы под эту просадку в его счет доливались Интересно, он начнет торговать или будет закрывать счет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 20:05   #672
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В моём портфеле тот счёт был 4 недели, привлёк он внимание тем, как хорошо подрезана прибыль у него, я считала управляющего весьма эффективным и умеющим. Но на форуме Алексей уведомил, что будет менять ТС и с того времени начались проблемы. Просадка и снова, хотя вроде должен он понимать, что что-то у него с новой ТС не то, раз не получается прибыль, как прежде, получать. С новой недели не знаю- решу ли с ним заводиться, ведь он условно-периодический ПАММ.

У меня так же счет alex4093 приносил регулярно прибыль в 5%, но последняя торговая неделя уж очень сильно подрезала все, что было ранее получено. Как теперь управляющий сможет выравнять прибылью убыток, даже не представляю. Ранее у него был принцип получить в первые два торговых дня прибыль в 10% и все, торговать переставал. Кроме того, торговал на австралийском долларе и все было нормально, а последнюю неделю перепробовал различных пар 5 или 6, вот и результат. Так что пока инвестировать в него, если уж и захочется, то только возможную минималку. Но на отработку убытка надежда очень небольшая к сожалению.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 03:56   #673
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
нельзя никогда инвестировать в управляющего сразу после просадки, нужно дождаться 1 неделю закрытую в прибыль и тогда будет уже шанс на то, что вы получите желаемую прибыль, а так риски на повторную просадку велик. Даже если смотреть на какого- то старичка, который не допускал уже года с 3 просадок повторных.

Если для вас Ахмедоса просадка большая, посмотрите на счет Кляксы, у которой прибыль меньше, а просадка до 40 процентов.
Посмотрим,но Ахмедос хорошо пока торгует после просадки,видно не сильно агрессивн,то есть не хочет сразу закрывать просадку и это видно,так что я рад что оставил средства в его памм счета посмотрим как будет дальше торговать,да я присматривался к Кляксе,мне понравился ее минимальный порог,но просадки в истории конечно у нее глубокие,так что пока инвестировать в нее не буду.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 04:34   #674
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Гермес сам по себе уже довольно долго работающий памм счет, но вот просадки у Пантеоновцев становится все больше, чаще и глубже, и растет частота просевший памм счетов, поэтому не считаю верным сегодня вкладывать средства в просевшие счета. Конечно управы скорее всего не договариваются о просадках, и надеюсь, чо сделки выводятся на межбанк. Но сейчас предпочитаю счета Форекс Тренда из МУРовцев.

Если инвестировать таким образом в молодых управляющих, то тогда необходимо будет выжидать когда у них на неделе появится просадка и потом в них вкладывать. А это не гарантия, что кто то из них обязательно просядет и если для этого средства были отложены, то может получиться такое, что они так и останутся не задействованными. А фиксированные просадки у них это пока большая редкость.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 06:17   #675
рамиль
Мастер

Цитата:
нельзя никогда инвестировать в управляющего сразу после просадки, нужно дождаться 1 неделю закрытую в прибыль и тогда будет уже шанс на то, что вы получите желаемую прибыль, а так риски на повторную просадку велик. Даже если смотреть на какого- то старичка, который не допускал уже года с 3 просадок повторных.

Если для вас Ахмедоса просадка большая, посмотрите на счет Кляксы, у которой прибыль меньше, а просадка до 40 процентов.
Согласен,сразу инвестировать при просадки у управляющего не стоит,но парой и той же нелели не хватает,чтоб определить работоспособность управляющего. Ведь если даже взять того же ахмедоса,то заметьте,что он просел еще больше через неделю. Поэтому на мой взгляд,чтоб проанализировать управляющего,нужен опыт инвестора,чтоб знать какой управляющий чего может.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 06:33   #676
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Согласен,сразу инвестировать при просадки у управляющего не стоит,но парой и той же нелели не хватает,чтоб определить работоспособность управляющего. Ведь если даже взять того же ахмедоса,то заметьте,что он просел еще больше через неделю. Поэтому на мой взгляд,чтоб проанализировать управляющего,нужен опыт инвестора,чтоб знать какой управляющий чего может.
Конечно, правильно сказали выше насчет просадки сразу не нужно инвестировать, но чтобы разобраться в этом вопросе досканально, одного опыта инвестора мало, желательно еще уметь анализировать саму работу управляющего, и если он работает не один год и показал себя с лучшей стороны, то инвестировать при его просадке уже есть основания и где-то уверенность, что он из нее выйдет.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:46   #677
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Посмотрим,но Ахмедос хорошо пока торгует после просадки,видно не сильно агрессивн,то есть не хочет сразу закрывать просадку и это видно,так что я рад что оставил средства в его памм счета посмотрим как будет дальше торговать,да я присматривался к Кляксе,мне понравился ее минимальный порог,но просадки в истории конечно у нее глубокие,так что пока инвестировать в нее не буду.

Ахмедос нормально пока идет после просадки, еще неделю я в нем сижу повышенным лотом, потом перехожу к уменьшению его доли, надеюсь, хоть на этой он выдаст больше 5 процентов в общем. Из агрессоров, кто сейчас более, менее нормально смотрится это Темирхан5004848, у которого правда минус весит, но минусовой КУ в разумных приделах.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:51   #678
ssn1975
Любитель

Вот почерпнул я довольно-таки полезную информацию. А то я в школе инвесторов допустил ошибку такого типа: в агрессоров надо именно при просадках вливать свой депозит, небольшой, естественно... впрочем, это понятие очень размыто. В следующий раз буду внимательно отслеживать агрессивного какого-нибудь управляющего. Мне необходима гарантия, что после просадок у него всегда идет взлет. Историю управа внимательно смотреть надо и анализировать.
ssn1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 10:36   #679
Juicy
Мастер

Цитата:

Согласен с вами,потому что и правда управляющий может допустить ведь повторную просадку,а если у него не было давно просадок так тогда тем более вероятность возрастает. Вообще сам я лично не инвестирую при просадках,не вижу смысла просто в этом,когда можно инвестировать в надежного эффективного управляющего не дожидаясь просадки и получать прибыль.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 12:34   #680
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У меня так же счет alex4093 приносил регулярно прибыль в 5%, но последняя торговая неделя уж очень сильно подрезала все, что было ранее получено. Как теперь управляющий сможет выравнять прибылью убыток, даже не представляю. Ранее у него был принцип получить в первые два торговых дня прибыль в 10% и все, торговать переставал. Кроме того, торговал на австралийском долларе и все было нормально, а последнюю неделю перепробовал различных пар 5 или 6, вот и результат. Так что пока инвестировать в него, если уж и захочется, то только возможную минималку. Но на отработку убытка надежда очень небольшая к сожалению.
Я с ним пока не буду даже минималкой, пусть покажет хотя бы пару недель нормальной работы, а потом будем смотреть. Он очень сильно себе подпортил историю. А вот Темирхан сегодня удивил по-полной - отработал на старом счете просадку и все хвосты подтянул и не просто немножко, а на 24.6% в профит, вот сразу к нему КИ и потекли, с такими отработками просадок можно его иногда в портфель брать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ