![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Довольно длительное время наблюдаю за счетом Касса. Даже несколько недель инвестировала в его счет. Так вот суть в том, что он после просадки хорошо отрабатывает минус. А вот сейчас у него образовалась большая просадка и он на этой неделе не торговал и даже не пытался восстановить этот минус. Но инвесторы под эту просадку в его счет доливались Интересно, он начнет торговать или будет закрывать счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня так же счет alex4093 приносил регулярно прибыль в 5%, но последняя торговая неделя уж очень сильно подрезала все, что было ранее получено. Как теперь управляющий сможет выравнять прибылью убыток, даже не представляю. Ранее у него был принцип получить в первые два торговых дня прибыль в 10% и все, торговать переставал. Кроме того, торговал на австралийском долларе и все было нормально, а последнюю неделю перепробовал различных пар 5 или 6, вот и результат. Так что пока инвестировать в него, если уж и захочется, то только возможную минималку. Но на отработку убытка надежда очень небольшая к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если инвестировать таким образом в молодых управляющих, то тогда необходимо будет выжидать когда у них на неделе появится просадка и потом в них вкладывать. А это не гарантия, что кто то из них обязательно просядет и если для этого средства были отложены, то может получиться такое, что они так и останутся не задействованными. А фиксированные просадки у них это пока большая редкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос нормально пока идет после просадки, еще неделю я в нем сижу повышенным лотом, потом перехожу к уменьшению его доли, надеюсь, хоть на этой он выдаст больше 5 процентов в общем. Из агрессоров, кто сейчас более, менее нормально смотрится это Темирхан5004848, у которого правда минус весит, но минусовой КУ в разумных приделах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Любитель
|
![]()
Вот почерпнул я довольно-таки полезную информацию. А то я в школе инвесторов допустил ошибку такого типа: в агрессоров надо именно при просадках вливать свой депозит, небольшой, естественно... впрочем, это понятие очень размыто. В следующий раз буду внимательно отслеживать агрессивного какого-нибудь управляющего. Мне необходима гарантия, что после просадок у него всегда идет взлет. Историю управа внимательно смотреть надо и анализировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|