![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То, что банк сам исчисляет и удерживает налоги это несомненно плюс для трейдера (естественно для того, который хочет платить налоги), так как нет лишних хлопот с подсчетами, то есть банк на себя берет эти проблемы. А на счет высоких налоговых ставок, судить тяжело, во многих странах Европы налог на доходы в разы больше чем в странах СНГ, в России если не ошибаюсь самая низкая ставка налога по сравнению с Европой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну французы решили одно время бороться с богатыми, Депардье сбежал в Россию)). А почему ставки меньше в России, да потому что малый бизнес итак не развит, а крупный у власти и не хочет платить много). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается вопросов налогооблажения во Франции, то мне кажется власти там несколько переборщили, повышенные налоги на богатых, может и правильно, но ставка должна быть адекватная и не отбирать большую часть доходов. В России рынок форекс еще только развивается, возможно в скором времени предложения банков на этом попроище будут гораздо интересней для трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как начнут падать продажи нефти и газа как быстро возьмутся за форекс)). Глазом моргнуть не успеете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
подразумевалось то что когда закончится нефть и газ ,тогда будет дефицит её и упадут именно продажи а не цены , так как будет не хватать уже горючего топлива на всех,и кормушка прикроется, потому что щас энергоносители большим спросом пользуются,а олигархи не захотят затягивать пояса , вот и возьмутся за форекс и начнут облагать его налогами и сборами, только каким образом это будет выглядеть что только лишь успешных трейдеров будут облагать налогами ? Мне так не кажется я думаю что больше на брокеров будут налоги распространяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, лично я практически к этому готов, в конце прошлого, начале этого года подготовил почву, попробую в следующем году отчитаться за полученные доходы. Чувствую придется побегать в налоговую, но думаю сложности возникнут только в первый отчетный год, дальше уже будет проще. Жалко отдавать часть прибыли, но что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Есть интересная песенка на ютубе про россию и строгость)). " [background=transparent]Семён Слепаков: Песня российского чиновника[/background] " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: