ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:00   #1
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Заработать 200 долларов это нужно иметь денег тысяч 5 как минимум, и вложив в консервативный счет можно получить такую прибыль, можно и с 1000 столько заработать но очень большие риски буду, мне уже последние несколько дней перехотелось инвестировать такие большие деньги, риски большие.

Но согласитесь что такие суммы бывают довольно не важны , потому что в реальном трейде сможешь без какого-либо усилия заработать в разы больше с помощью 5000$ так что думаю что если и инвестировать в консервативные ПАММ счета то только в том случае если имеется не малая сумма.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:55   #2
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Но согласитесь что такие суммы бывают довольно не важны , потому что в реальном трейде сможешь без какого-либо усилия заработать в разы больше с помощью 5000$ так что думаю что если и инвестировать в консервативные ПАММ счета то только в том случае если имеется не малая сумма.
Как это не важны? я не согласна, ели новичок не может торговать сам или не стабильно ему подойдет инвестирование, но рисковать 5000 ради 200-250 долларов это как то не по мне, хотя если рассматривать за год то там 5000 выйдет. наверное если инвестировать то раза в два три больше.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 10:09   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Заработать 200 долларов это нужно иметь денег тысяч 5 как минимум, и вложив в консервативный счет можно получить такую прибыль, можно и с 1000 столько заработать но очень большие риски буду, мне уже последние несколько дней перехотелось инвестировать такие большие деньги, риски большие.
Да, для пручения прибыли с инвестиции в районе 500 долларов необходима инвестиция в районе 10-12000 долларов. Задача начинающего инвестора, у которого нет такой суммы, реинвестировать имеющуюся инвестицию, пока не получится необходимая сумма. На все необходимо не мало времени, терпение.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:01   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Есть смысл инвестировать и с малыми суммами в консерваторов. Я к примеру так и делаю, хотя сумма моих инветиций ещё даже до 1000 долларов не дошла. Я бы назвал это не так инвестированием, как накоплением денег. Своеобразная копилка в виде консервативных ПАММ счетов, которая приносит проценты за хранение. А вот когда сумма инвестиций будет побольше и прибыль соответственно тоже это уже будет полноценное инвестирование.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 11:08   #5
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, для пручения прибыли с инвестиции в районе 500 долларов необходима инвестиция в районе 10-12000 долларов. Задача начинающего инвестора, у которого нет такой суммы, реинвестировать имеющуюся инвестицию, пока не получится необходимая сумма. На все необходимо не мало времени, терпение.

Таким образом придется ждать очень долгое время , для этого понадобится более 5-10 лет если речь идет и вправду о маленькой сумме , так что лучше инвестировать уже имеющиеся средства и не гоняться за сверхприбылью или за разгоном инвестиционного счета , так как обычно это очень плохо заканчивается.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 14:05   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Таким образом придется ждать очень долгое время , для этого понадобится более 5-10 лет если речь идет и вправду о маленькой сумме , так что лучше инвестировать уже имеющиеся средства и не гоняться за сверхприбылью или за разгоном инвестиционного счета , так как обычно это очень плохо заканчивается.
Ну такой большой срок не каждому инвестору подойдет , слишком он большой , хотя если не торопиться что называется жить , то год за годом и получиться такой большой срок в инвестировании . Нужно постоянно заниматься активным инвестированием и не выводить постоянно всю прибыль , вот и получатся огромные доходы от памм инвестирования .
Старый 06.07.2013, 14:23   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну такой большой срок не каждому инвестору подойдет , слишком он большой , хотя если не торопиться что называется жить , то год за годом и получиться такой большой срок в инвестировании . Нужно постоянно заниматься активным инвестированием и не выводить постоянно всю прибыль , вот и получатся огромные доходы от памм инвестирования .
Ведь инвестирование - это значит сделать не маленький капитал, чтобы потом жить на проценты. Такое делается не за один год и поэтому три-пять лет - это вполне приемлемый срок для раскрутки инвестиции, при этом прибыль первое время придется не снимать, потом уже частично.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 14:44   #8
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Тут не в терпении все дело , а в том , насколько правильно вы будите выбирать памм счета для своих инвестиций , ведь как извесно , с одними памм счетами можно хорошо заработать , с другими поменьше , а с третими вообще понести убытки , вот поэтому я и говорю , что стоит больше временеи удилять поискам хорошего памм счета для активных инвестиций .
Старый 06.07.2013, 16:11   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ведь инвестирование - это значит сделать не маленький капитал, чтобы потом жить на проценты. Такое делается не за один год и поэтому три-пять лет - это вполне приемлемый срок для раскрутки инвестиции, при этом прибыль первое время придется не снимать, потом уже частично.
Даже 10 лет это приемливый срок, так как большинство людей уходят на пенсию не имея ни гроша за душой. А ведь всего 50 долларов в месяц отложены и правильно проинвестированы позволили бы провести безбедно старость и оставить круглую сумму свои наследникам.

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Тут не в терпении все дело , а в том , насколько правильно вы будите выбирать памм счета для своих инвестиций , ведь как извесно , с одними памм счетами можно хорошо заработать , с другими поменьше , а с третими вообще понести убытки , вот поэтому я и говорю , что стоит больше временеи удилять поискам хорошего памм счета для активных инвестиций .
Все харошие памм счета уже найдены - они в топах в ДЦ. Единственное что можно сделать - это мониторить новые памм счета в надежде заметить рождению нового ПАММа миллионника.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 16:27   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже 10 лет это приемливый срок, так как большинство людей уходят на пенсию не имея ни гроша за душой. А ведь всего 50 долларов в месяц отложены и правильно проинвестированы позволили бы провести безбедно старость и оставить круглую сумму свои наследникам.

Все харошие памм счета уже найдены - они в топах в ДЦ. Единственное что можно сделать - это мониторить новые памм счета в надежде заметить рождению нового ПАММа миллионника.
Ну так конечно хорошо находить новые паммы в самый начальный момент их зарождения , тогда вы сможите по максимуму с ними заработать , правда ради справедливости стоит сказать , что такие хорошие паммы не так и часто рождаются . Так что придется вам инвесторам долгое время активно инвестировать в одни и теже памм счета .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ