Автоматические торговые системы. За и против - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 15:11   #671
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ну вот ты говоришь что их много ну ткни пальцем и покажи более банальный советник чем илан , конечноже есть всякие суперпупер советники , но они все сложные , а вот илан очень примитивен и понятен , так как когда я его ставлю я точно знаю что от него ожидать , а когда ставлю всякие перекрытые советники то на душе как-то не спокойно.
А вы на форекс зачем пришли , за спокойствием да . Зачем такой советник , который прибыли не несет , зато с ним спокойно торгуешь . Смысл тогда всей вашей работы на форекс . И толку от того , что вы знаете , что ожидать от своего советника , при этом никогда не видеть прибыли от такой торговли , не понимаю .
Старый 30.03.2013, 15:21   #672
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы на форекс зачем пришли , за спокойствием да . Зачем такой советник , который прибыли не несет , зато с ним спокойно торгуешь . Смысл тогда всей вашей работы на форекс . И толку от того , что вы знаете , что ожидать от своего советника , при этом никогда не видеть прибыли от такой торговли , не понимаю .

Да чтоже ты такой яростный то , кто тебе сказал что я не получаю прибыли , и вообще что плохого в том чт отреййдер знает чего ожидать от советника , а не пудрит себе мозги по поводу всяких заморочек , не стоит много париться надо просто взять нормальный и простой в понимании советник и запускать на свой страх и риск.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:56   #673
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да чтоже ты такой яростный то , кто тебе сказал что я не получаю прибыли , и вообще что плохого в том чт отреййдер знает чего ожидать от советника , а не пудрит себе мозги по поводу всяких заморочек , не стоит много париться надо просто взять нормальный и простой в понимании советник и запускать на свой страх и риск.
Ни какой ярости , хотя бы потому что это ваши дела и ваши деньги . Просто не пойму , что за показатели советника в том что он просто спокойно торгует . Так что не важно то , что он не приносит прибыль , да ? Для чего тогда вообще нужно торговать с советником и вообще торговать на форекс , можно ведь спокойно не торговать .
Старый 30.03.2013, 16:37   #674
daffu36
Мастер

Цитата:
Конечноже сольют , так как ручная стратегия которая приносит прибыль не сможет быть реальной автоматической торговой стратегией , так как есть фундаментальные факторы которые учитывает трейдера а советник будет только сухо глотать все сигналы , и будет естественно совсем другой итог.
Так откуда вы знаете о том что советники все сливают , если всегда работаете только руками . Ведь на форекс можно зарабатывать и не имея понятий о фундаменте и других премудростей торговли на форекс . А форекс он проще чем вы думаете , и поэтому на нем можно заработать очень легкие деньги за считанные дни .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:17   #675
papikyo
Мастер

Цитата:
В любом случае должен быть результат! Многие говорят что удовольствие от торговли лучше любой прибыли! Я так не думаю, это удовольствие не Съешь и точно за него не сделаешь подарок своим родным! Таким "спокойный" советник мошенники просто мылят глаза не опытным!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:21   #676
uterreun
Новичок

Цитата:
Если советник не несет прибыли то это как то можно переделать,плохо если не приносит прибыли а только убытки,тогда уже трудно его переделать.Если нет прибыли то значит советник выдерживает параметры для нахождени в торговой среде и теперь дело намного легче а именно найти такие подходящие настройки чтобы он приносил хоть какую то прибыль,пускай в начале самую минимальную.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:48   #677
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Если советник не несет прибыли то это как то можно переделать,плохо если не приносит прибыли а только убытки,тогда уже трудно его переделать.Если нет прибыли то значит советник выдерживает параметры для нахождени в торговой среде и теперь дело намного легче а именно найти такие подходящие настройки чтобы он приносил хоть какую то прибыль,пускай в начале самую минимальную.
Да уж , а какая разница между тем , что советник не несет прибыли и тем , что он несет убытки . И как в целом вы представляете советник , который торгует строго в ноль , это что в нем настройка такая есть . Весьма странно , такого я не встречал . Я слышал о советниках , которые чередуют прибыль с убытками , но чистый ноль ....
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:19   #678
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да уж , а какая разница между тем , что советник не несет прибыли и тем , что он несет убытки . И как в целом вы представляете советник , который торгует строго в ноль , это что в нем настройка такая есть . Весьма странно , такого я не встречал . Я слышал о советниках , которые чередуют прибыль с убытками , но чистый ноль ....
Легко,напрмер много же случаев что советник торгует один месяц +2% а следующий месяц минус 3% и так чередуются месяцы,и на таких совах прибыля доходят до 20% но почему то потом прибыль опускается до 2% или же уходят с плюса в минус 2-3% и я считаю что такие действительно советники можно доделать и они будут приносить прибыль.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 23:13   #679
Forexjan
Мастер

Цитата:
Так откуда вы знаете о том что советники все сливают , если всегда работаете только руками . Ведь на форекс можно зарабатывать и не имея понятий о фундаменте и других премудростей торговли на форекс . А форекс он проще чем вы думаете , и поэтому на нем можно заработать очень легкие деньги за считанные дни .

Вы как я понимаю не читаете моих постов и не вникаете в мысль ,я говорю что советник основанный на ручной торговле не может приносить прибыль , и не стоит его таким делать , так как советник основанный на ручной торговле просто не сможет приносить туже прибыль , так как треййдер не только сухо заходит по сигналу но также и основывается на интуицию что советник не имеет.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 05:26   #680
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рассмешили. Никто не станет отрицать, что на форекс можно заработать, а вот сможете ли? Это уже другой вопрос. Огромные знания и хороший опыт нужны для этого, как для ручной торговли, так и для торговли советниками. Хотя у многих новичков насчет советников свое мнение, думаю, что благодаря им они будут легко и быстро получать доход.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ