![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На счет "ненужно себя заставлять" может вы и правы. Но мне кажется, что трейдеру нужно игнорировать свое желание к ничегонеделанию, если он хочет добиться успеха. А кто сказал, что его легко достичь? Многие люди добились успеха не потому, что имели желание или вдохновение, а потому что были вынуждены подчинится рабочему процессу. И при этом, можно достичь эмоциональной устойчивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Найдя для себя форекс ,как инструмент заработка,вы должны принимать правила игры и следовать им.Психология важная состовляющая трейдига,многие понимают это поздно или вообще не берут в расчет.Занимаются техникой торгов.И только после неудачь,когда по технике все правильно было,обращаются к психологии.А ведь лично я думаю,что большая часть денег теряется из за непонимания этого аспекта торгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Специалист
|
![]()
Если человек хоть немного разбирается в психологии, ему будет проще понять, что с ним происходит в конкретной ситуации. Это касается и трейдинга. Форекс - достаточно нервная работа. И очень важно в определенный момент суметь определить - здравый смысл, основанный на знаниях и опыте, толкает тебя на совершение очередной сделки, или же обыкновенная жадность? Ты выжидаешь время, чтобы войти в сделку, исходя из трезвого расчета или из нерешительности? Понять проблему - уже быть на пути ее устранения. Поэтому я считаю, что психология -достаточно важная и интересная наука для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
Форекс работа сопряженная с риском.А быть уверенным на 100% в своих действиях не получится,рынок постоянно вносит свои коррективы.Трейдер постоянно находится под психологической нагрузкой,не зависимо от того,начинающий он или опытный.Многие бросают торги именно из за психологической нагрузки,которую не выдерживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Любитель
|
![]()
Психология в торговле занимает ключевую роль. Ведь она отвечает за поведение и реакции трейдера. От психологического настроя зависит полностью поведение трейдера в роботе. К этому нужно относится серьезно и каждый трейдер обязан это знать. Нужно не упускать с внимания этот не мало важный фактор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Любитель
|
![]()
Психология - это самая важная составляющая при работе на Форекс. Можно обладать изумительными и разносторонними познаниями рынка включая его историю и оставаться на постоянном сливе при отвратительном настроении и при привычке себя ставить умнее других, не прислушиваться к настроениям толпы, которые часто не соответствуют экономическим прогнозам и даже событиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Любитель
|
![]()
Что происходит со мной, когда у меня сливается депозит? Не скрою, поначалу это шок до "холода в коленях", затем я сажусь, делаю глубокий вдох, пью зеленый чай, отвлекаюсь на книгу или фильм, а на следующий день начинаю на трезвый ум без эмоций делать анализ, потом выводы. Это норма жизни: где-то минус, а где-то плюс. Главное - не останавливаться ни на космических прибылях, ни на "нулях". Это все уроки, неотъемлемая часть
|
![]() |
![]() |