![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начинать новичкам вести дневник можно, но это будет не так эффективно. Ведь начинающие инвесторы еще сами толком не знают как выбирать счета, даже как анализировать их историю работы, хотя можно в записях учиться это делать, записывать результаты, сравнивать и видеть некоторые зависимости одних данных от других.
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
На форуме, действительн, лучше выкладывать результаты уже текущих и прошлых инвестиций. А подбор новых лучше делать в своих записях. Тем более не стоит выкладывать информацию по счетам в слишком развернутом виде, как правило, ветки инвесторов ведутся по сводным данным, а все вычисления мы делаем исключительно для себя.
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для удобства особенно тем кто ещё не достаточно хорошо знаком с инвестированием такие записи просто необходимы. К примеру даже если будет желание запомнить какие то определённые памм счета к которым проявили интерес. Их так сразу не получиться запомнить и проанализировать и потом нужно искать где они встречались, а это среди множества брокеров не так легко. |
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 |
Мастер
|
![]()
Лектор, а вы свою статистику делаете только после ролловера или некоторые прикидки уже в течении недели? Меня больше интересуют планы на следующую неделю, сама еще пока не могу определиться, может у вас уже есть какие-то предположения, куда будет выгодно вложиться. Или вы таких записей сейчас не ведете?
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент потенциальные управляющие у меня уже все отмечены - это индексы ПАММ счетов. Так же использую один отдельный ПАММ счет для складывания прибыль, которой не хватает для реинвестиции. В будещем же планирую работать с отдельными агрессивными ПАММ счетами используя стратегию входа на просадках. Но пока у меня в управлении менее 2500 долларов об этом не думаю и записи соответственно не веду.
|
![]() |