Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 07:17   #1
kamache
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для того, чтобы сделать Форекс основным заработком, нужно, как минимум, иметь устойчивую тактику торговли, приносящую размер прибыли, соотносимую с средним заработком твоего города. И для этого нужно тратить неимоверную кучу времени для изучения рынка и выхода на такой порядок шагов. Получается это не у многих, но есть такие люди.
kamache вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 07:54   #2
wetal2012
Мастер

Торговля на форекс может быть основным источником заработка. Новичкам надо понять одно - надо учиться не быстро и много зарабатывать , а стабильно, закрывать к примеру торговую неделю в прибыль, при этом стремиться к минимизации рисков. Все кто пришёл на рынок форекс я думаю хотят освоить это дело ,и отточить навыки чтобы рынок приносил доход. Главное свои цели знать ,и решать текущие задачи по реализации этих целей.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 21:08   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс конечно может быть основным источником дохода потому что к этому очень важно стремиться на рынке, форекс, по сути каждый трейдер должен стремиться к успешной, стабильной и прибыльной торговле на рынке, форекс ведь именно благодаря стабильной торговле на рынке, можно привлечь много инвесторов к своему же памм-счёту и со временем зарабатывать очень приличные суммы на рынке форекс, поэтому очень важно уметь навык стабильной торговли каждому трейдеру который хочет быть успешным на рынке
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:53   #4
wetal2012
Мастер

Рынок форекс может быть основным источником дохода , но для этого должен быть и депозит не маленький. На рынке торговля построена на процентах прибыли по отношению к депозиту, а не на разгоне депозита. Для того чтобы получать и выводить прибыль каждый месяц к примеру ,нужно и капитал иметь солидный. То что можно начать с небольшой суммы это понятно, но много ли с небольшой суммы можно заработать я не знаю, вот в этом всё дело.
Старый 10.11.2014, 09:19   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже уверен в том, что рынок форекс может быть основным источником дохода, потому что я знаком с такими трейдерами и инвесторами. Ведь прибыть с форекса можно получать не только от торговли, но и от инвестирования в других успешных трейдеров. А можно даже и диверсифицировать риски, т.е. торговать самому и заниматься инвестированием. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 10:25   #6
wetal2012
Мастер

Это и есть конечная цель любого новичка на рынке форекс, конец пути и вершина мастерства трейдинга. Профессионалы именно этим и занимаются на рынке форекс, добывают себе торговлей на форекс, средства на "хлеб с маслом" это так к слову. Я ещё знаю что рынок форекс даёт не только доход хороший, а и много свободного времени, также трейдер не привязан к одному месту работы ,он может жить и получать доход в любой точке земного шара, главное чтобы доступ в интернет был.
Старый 10.11.2014, 14:20   #7
Igrek-v
Мастер

Форекс может стать как побочным источником дохода, так и основным. Но тут нужно, чтобы сложилось несколько факторов вместе. Нужно свободное время для торговли, довольно ощутимый депозит, хорошая торговая система, опыт и умение трейдера. Пюс ко всему, серьезность подхода к этому виду деятельности. Не думаю, что у человека, эанимающегося торговлей меньше 2-3 лет может все это получиться. Буду рад, если ошибаюсь.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 16:47   #8
smachna zupa
Специалист

Верю в это,иначе бы меня здесь не было.Я думаю большинство людей,занимающихся торговлей,хотели бы сделать её основным видом деятельности и основным доходом.С такими людьми лично я не знаком,доводилось лишь слышать о них.Есть к чему стремиться....
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 18:51   #9
LeChat
Новичок

А я считаю, что форекс может быть лишь одним из источников дохода, но никак не основным (ну или основным с небольшим перевесом по сравнению с другим, более постоянным источником). Даже если вы совсем не работаете, то у вас как минимум должна половина ваших средств быть инвестирована в консервативные источники получения дохода. Лишь при такой ситуации вы можете спокойно торговать на форекс и рассматривать его как один из источников дохода.
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:30   #10
Инжектор
Новичок

Цитата:
Сообщение от LeChat Посмотреть сообщение
А я считаю, что форекс может быть лишь одним из источников дохода, но никак не основным (ну или основным с небольшим перевесом по сравнению с другим, более постоянным источником). Даже если вы совсем не работаете, то у вас как минимум должна половина ваших средств быть инвестирована в консервативные источники получения дохода. Лишь при такой ситуации вы можете спокойно торговать на форекс и рассматривать его как один из источников дохода.
Мне тоже кажется, что единицы трейдеров могут себе позволить торговлю на форексе ссделать осоновной работой. Для большенства - это возможность дополнительного заработка.
Инжектор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ