Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 19:20   #671
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да можно накосить , главное не слушать (читать ) то что пишете вы . Я уверен , что по вашей торговле на форекс можно сделать советник и он будет прибыльным . Стоит лишь только переворачивать все ваши сделки и тогда действительно ни кому не придется больше ни чему учится , просто касить бабло , копируя вас .
А зачем читаешь, девушка? Мои мысли не для блондинок.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:29   #672
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем читаешь, девушка? Мои мысли не для блондинок.
Не обижайся , сам начал , грамммотей .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:52   #673
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот что что , а для среднесрочника нужно быть очень хорошим аналитиком и очень хорошо разбираться во всем , что происходит вокруг рынка форекс . Но ведь не все же на это способны , вот именно поэтому и заняты в поисках хороших советников , которые способны полностью заменить ручную и умственную работу трейдера .
Ну кто не умеет анализировать рынок среднесрочно тому по моему вобще нечего делать на рынке форекс да и на фонде,не умеешь так торговать или просто проанализировать то и сову не напишешь прибыльную,это как 100%,а то что советник не заменить человека это наверное факт,просто если уметь торговать среднесрочно то и советника можно тоже писать,вычислил тренд и пускай торгует в одну сторону.Вот это еще куда не шло.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:58   #674
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, не зря же природа придумала такое понятие как эволюция. Трейдер как все сущее и живое на земле должен развиваться, расти и покорят новые вершины. Вот и советники можно считать одной из ступенек. Если даже не получиться найти достаточно хороший советник для использования в своей торговле, то хоть будете знать что к чему. Нельзя судить о сове, не изучив или не протестировав её.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:13   #675
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, не зря же природа придумала такое понятие как эволюция. Трейдер как все сущее и живое на земле должен развиваться, расти и покорят новые вершины. Вот и советники можно считать одной из ступенек. Если даже не получиться найти достаточно хороший советник для использования в своей торговле, то хоть будете знать что к чему. Нельзя судить о сове, не изучив или не протестировав её.
Думаю вы абсолютно правы, за автоматическими системами торговли будущее, это похоже на эволюцию, но думаю они еще не достаточно развиты что бы полностью довериться им. Но есть еще один нюанс я думаю, на рунке идет конкуренция трейдеров, одни проигрывают, другие выигрывают, тоже самое ожидает и советников, выигрывать будут лучшие.
Старый 08.04.2013, 20:28   #676
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю вы абсолютно правы, за автоматическими системами торговли будущее, это похоже на эволюцию, но думаю они еще не достаточно развиты что бы полностью довериться им. Но есть еще один нюанс я думаю, на рунке идет конкуренция трейдеров, одни проигрывают, другие выигрывают, тоже самое ожидает и советников, выигрывать будут лучшие.
Вот поэтому и нужно начинать искать себе хорошего советника уже сегодня , не дожидаясь , пока он появится у конкурентов . Хотя и тут много подводных камней , ведь не все же советники , которые приносили прибыль вчера , будут делать это и сегодня . Так что не стоит расслабляться здесь никогда иначе конкуренты расстопчут .
Старый 08.04.2013, 22:23   #677
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну наверное одни из немногих постов в которых я могу согласиться с вами))) действительно за совами будущее, но не думаю что они полностью заменять трейдеров. И если уж рассуждать в этом направлении и по логике вещей то прибыльные совы никогда не пусть в общий доступ они будут под грифом совершенно секретно. Ведь как тогда будет существовать рынок если не будет тех кто делает вливания в него?) а так одни проиграл второй выиграл.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:44   #678
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот поэтому и нужно начинать искать себе хорошего советника уже сегодня , не дожидаясь , пока он появится у конкурентов . Хотя и тут много подводных камней , ведь не все же советники , которые приносили прибыль вчера , будут делать это и сегодня . Так что не стоит расслабляться здесь никогда иначе конкуренты расстопчут .
Я уже говорил, хороший советник должен изменяться под рынок, как и трейдер, никто на рынке не будет долго зарабатывать со стандартным мышлением, ни советник, ни человек, нужно видеть ситуацию, хороший трейдер не тот кто заработает на хорошем рынке, это несложно сделать, хороший трейдер не полезет в плохой рынок, советника это тоже касается.
Старый 09.04.2013, 05:47   #679
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Искать советника вы имеете ввиду в сети? Тогда глупо надеется, что он не появится еще у кого-то. Если хотите уникальный советник, которого бы ни у кого не было, то пишите сами или заказывайте его у специалиста и тогда, почти наверняка, можете быть уверены в том, что его у других не будет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 05:59   #680
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Искать советника вы имеете ввиду в сети? Тогда глупо надеется, что он не появится еще у кого-то. Если хотите уникальный советник, которого бы ни у кого не было, то пишите сами или заказывайте его у специалиста и тогда, почти наверняка, можете быть уверены в том, что его у других не будет.
Ну мне все равно то , что такой же советник как и у меня есть еще у кого то . Ведь даже один и тот же советник способен показывать разные результаты в торговле у разных его владельцев . Кому то он будет приносить прибыль , а кому то одни убытки . Так что это для меня не важно , что есть такой же советник у кого то еще .
Ответ