Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 12:17   #671
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
С одной стороны вы пишете , что это главные параметры при выборе не только советников но и управляющих памм счетов , с другой , что с такой прибыльностью это тоже большой риск . Как то я вас не совсем понимаю то , прибыльность это же хорошо , что вам еще надо , смотрите максимальную просадку , по ней и ориентируйтесь о рисках данного советника или памма .
Сами поймите что где большую прибыль или возможность получить большую прибыль там точно больший риск или вообще мошенники! Я как начинающий, который старательно пробует в будущем зарабатывать таким образом, знаю что для ручной торговли как и для торговли советником важным является стабильность и поэтому не стоит гнаться за прибылью!
papikyo вне форума  
Старый 07.04.2013, 13:49   #672
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Сами поймите что где большую прибыль или возможность получить большую прибыль там точно больший риск или вообще мошенники! Я как начинающий, который старательно пробует в будущем зарабатывать таким образом, знаю что для ручной торговли как и для торговли советником важным является стабильность и поэтому не стоит гнаться за прибылью!
Вполне здравое направление мыслей. Абсолютно все в мире имеет некоторые соотношения и закономерности. Рынок Форекс здесь не исключение, а тем более когда вопрос касается денежных рисков. Как по мне, то для тех кто на форекс не так давно и все же решился оставить на реал торговать советник, однозначно не советовал бы выбирать советник торгующий о мартингейлу, а брать сов который может торговать на центовике.
normard вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:01   #673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Выбирать форекс советника нужно по следущим критериям , прибыльность , тут легко чем она выше , тем естественно лучше для трейдера и границ тут нету и это максимальная просадка за весь период торговли . Тут желательно , что бы эти показатели не выходили за рамки 10-20 процентов от депозита , все что больше это уже риск .
А я думаю, что в первую очередь нужно смотреть не на прибыльность, а на какую просадку допускает советник. Хотя конечно и прибыльность играет важную роль при выборе, вот к примеру при прибыли 20 % в месяц , если просадка в 3 раза больше, то однозначно этот советник лучше не использовать.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:02   #674
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Вполне здравое направление мыслей. Абсолютно все в мире имеет некоторые соотношения и закономерности. Рынок Форекс здесь не исключение, а тем более когда вопрос касается денежных рисков. Как по мне, то для тех кто на форекс не так давно и все же решился оставить на реал торговать советник, однозначно не советовал бы выбирать советник торгующий о мартингейлу, а брать сов который может торговать на центовике.
Вот уж почти рассмешили , а что это за советники , которые способны торговать на центовике . Вы вообще сможете найти 10 отличий центового счета от долларового счета , я нет , а вы . Да и на форекс закономерности практически не когда не срабатывают , а иначе бы на нем зарабатывали математики , а не трейдеры .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:36   #675
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
ну на счет мартина то согласен полностью, только одного не понял, что значит советник торгующий на центовике? Разве условия на центовом счете хоть чем то отличаются от условий на долларовом счете? Насколько я знаю то ничем абсолютно, поэтому думаю советник будет абсолютно одинаково торговать на любом типе счетов.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:41   #676
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну на счет мартина то согласен полностью, только одного не понял, что значит советник торгующий на центовике? Разве условия на центовом счете хоть чем то отличаются от условий на долларовом счете? Насколько я знаю то ничем абсолютно, поэтому думаю советник будет абсолютно одинаково торговать на любом типе счетов.
Да нет человек явно не то хотел сказать . Условия одинаковы полностью , поэтому советнику безразлично центовый этот счет или долларовый . Не это главное при выборе хорошего торгового советника . Куда важнее будет смотреть на то как советник открывает сделки , по какому принципу и так же как он их закрывает потом .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:12   #677
Инвестор
Acrypto-Мастер

То есть, раз советник правильно работает на центовом счете, то его можно без опасений переносить на долларовый счет. Думаю, что центовый счет это все же в большей степени тестирование советника, нежели реальный заработок с ним. Так как центовик - это возможность посмотреть как советник будет работать в реальных условиях.
Инвестор вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:37   #678
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
То есть, раз советник правильно работает на центовом счете, то его можно без опасений переносить на долларовый счет. Думаю, что центовый счет это все же в большей степени тестирование советника, нежели реальный заработок с ним. Так как центовик - это возможность посмотреть как советник будет работать в реальных условиях.
Вообще то для тестирования советника нужно использовать демо счет, а не центовый, центовый счет ничем не отличается от долларового, только количеством нулей, а деньги там такие же настоящие и терять их жалко, у меня знакомый вообще больше десяти тысяч держал на центовом счету и нормально.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 17:07   #679
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот уж почти рассмешили , а что это за советники , которые способны торговать на центовике . Вы вообще сможете найти 10 отличий центового счета от долларового счета , я нет , а вы . Да и на форекс закономерности практически не когда не срабатывают , а иначе бы на нем зарабатывали математики , а не трейдеры .
Я себе представляю выражение вашего лица, я сам смеялся. Это ж надо было такое чтиво сотворить Да, блин, Юлия Цезаря с меня пока не выйдет. Все-таки лишний раз убеждаюсь в том что для меня тишина важна , а то одновременно несколько дел делаешь и вот до чего можно докатиться точнее дописаться. Спасибо за замечание.
normard вне форума  
Старый 07.04.2013, 17:14   #680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да разницы нет, только разве что потеряете в случае слива в 100 раз меньше чем на долларовом счете вот и все. И еще можно советник на центовом счете проверить, как он работает маленьком депозите , а как на большом с кажем с 1000 центами или с 10000. на долларом счете не все могут такое себе позволить...
Гера вне форума