Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 11:37   #6791
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самым консервативным, а значит, безопасным процентом доходности будет цифра до 5%.
Так-то оно так, я и сам говорил об этой "безопасной" цифре, но жаль что риски не совсем оправданы такой цифрой прибыли. (имхо) Чтобы получать достойную прибыль по такому проценту, необходимо иметь хотя бы 20.000$ (прибыль 1000$), а такой депозит далеко не каждый инвестор сможет себе позволить, поэтому и завышают риски.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 11:55   #6792
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, заметно больше 5% получать можно пробовать, но это уже будет инвестирование с повышенными рисками. А безопасный процент это примерно 3-5% в месяц, если так можно выразиться. Важно чтобы инвестор уяснил, что инвестировать более безопасным образом можно только добавляя в портфель консерваторов, которые работают очень безопасно и приносят неплохой доход. Именно портфель из такого типа счетов даст максимальное спокойствие в PAMM-инвестировании, поскольку это самые стабильные инструменты.
Вот и я тоже считаю, что самые безопасные проценты дохода могут быть только у самых стабильно торгующих управляющих. А это, как правило, именно консерваторы. А вот какой процент они покажут, это уже вопрос второстепенный, ведь в просадки и они попадают. Я так полагаю, что те 3-5%, которые дают большинство консерваторов, вполне устраивают тех инвесторов, которым нужна максимальная безопасность их инвестиций.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:00   #6793
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Ну это робот, где вставлена одна торговая стратегия. Скорее всего мартингейл. А если управляющий профессионал и у него много стратегий и опыта, то я думаю он и под 20 процентов в месяц не сольёт. Я видел много рекламы, где предлагали 120 процентов годовых, говорили, что без риска. Получается в такую систему вообще лучше не вкладывать? Шанс слить будет слишком высок? Теперь я даже и не считаю вложение в памм выгодным. Если всё так, то лучше самому торговать...

Я считаю что лучше всего ставить по 10% в месяц,для того что бы депозит потом не кусал ваш убыток,а если кусал,то не настолько.Если начинающий то лучше бы всего навсего малой процент ставить.Я конечно не могу сказать что вложение в памм не выгодно,но и торговать тоже бывает не просто.Если вы не ровно дышите к торговле,то лучше бы торговать,найти именно свое дело и конечно же все иметь для этого тс и тд.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:04   #6794
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так-то оно так, я и сам говорил об этой "безопасной" цифре, но жаль что риски не совсем оправданы такой цифрой прибыли. (имхо) Чтобы получать достойную прибыль по такому проценту, необходимо иметь хотя бы 20.000$ (прибыль 1000$), а такой депозит далеко не каждый инвестор сможет себе позволить, поэтому и завышают риски.
Все дело именно в сроках вложения. Если инвестор рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с данным трейдером и вообще на долгосрочное инвестирование, то он будет прежде всего выбирать стабильные консервативные ПАММы с небольшим процентом. Если нужно деньги обернуть быстрее, тогда возможно и процент выберет побольше. При этом совершенно не имеют значения инвестиции. Если кто-то хочет иметь много, он может и с 20-ти тысяч будет искать большие проценты.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:46   #6795
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше всего ставить по 10% в месяц,для того что бы депозит потом не кусал ваш убыток,а если кусал,то не настолько.Если начинающий то лучше бы всего навсего малой процент ставить.Я конечно не могу сказать что вложение в памм не выгодно,но и торговать тоже бывает не просто.Если вы не ровно дышите к торговле,то лучше бы торговать,найти именно свое дело и конечно же все иметь для этого тс и тд.
Вы считаете что прибыль 10% в месяц можно считать безопасной? Ведь управляющему нужно для этого делать все 20% прибыли за месяц, а это уже не то что умеренная - агрессивная торговля будет с соответствующими рисками и просадками. Покажите мне безопасных консерваторов которые могут приносить 10% прибыли в месяц не завышая риски?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 13:03   #6796
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы считаете что прибыль 10% в месяц можно считать безопасной? Ведь управляющему нужно для этого делать все 20% прибыли за месяц, а это уже не то что умеренная - агрессивная торговля будет с соответствующими рисками и просадками. Покажите мне безопасных консерваторов которые могут приносить 10% прибыли в месяц не завышая риски?

Я считаю что везде происходят риски и просадки,тут уже лучше не куда не инвестировать и не делать ставки не какой.Согласен агрессивная,но "боятся волка в лес не ходить",Конечно для начинающего инвестора это плохой совет,но все же понять меня можно.Я говорю про 10% что бы поднять деньги по быстрее,просто завысил риски,но не больше чем 10 процентов.
Старый 28.06.2014, 13:13   #6797
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я говорю про 10% что бы поднять деньги по быстрее,просто завысил риски,но не больше чем 10 процентов.
10% в год или в месяц? Если в месяц, то разве это безопасный процент под который можно вкладываться? Вот вы сами какой процент прибыли имеете при инвестировании и считаете ли вы такой (свой) процент безопасным? Я инвестирую в ПАММ-инструменты под 5% в месяц и считаю это вполне безопасным процентом. Но я начинающий инвестор и мое мнение может быть ошибочным в отличии от вашего.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 13:16   #6798
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему если инвестор получает 10 процентов прибыли в месяц управляющему нужно зарабатывать 20 процентов . Это соотношение справедливо когда прибыль делиться 50 на 50 , но ведь есть счета где распределение прибыли происходит в соотношении 70 на 30 в пользу инвесторов и тогда управляющему достаточно заработать 14 процентов в месяц .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 13:36   #6799
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
10% в год или в месяц? Если в месяц, то разве это безопасный процент под который можно вкладываться? Вот вы сами какой процент прибыли имеете при инвестировании и считаете ли вы такой (свой) процент безопасным? Я инвестирую в ПАММ-инструменты под 5% в месяц и считаю это вполне безопасным процентом. Но я начинающий инвестор и мое мнение может быть ошибочным в отличии от вашего.

Я думаю что 10% в месяц это хороший способ поднять свой депозит и конечно будет больше процентов попасть в просадок,это естественно и тут думать нужно самому способны мы или нет.Мне не нужно завышать самооценку я вас прошу не стоит.Насчет безопасного процента я считаю что он должен быть 3-5% в месяц,для того что бы начинающий инвестора начинал с роботы где пока нету больших рисков для его.
Старый 28.06.2014, 16:41   #6800
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, что два консервативных памм управляющих, которые торгуют с одинаковой загрузкой депозита могут показывать разные прибыли. То есть 1 и 2 процента в месяц. При этом и безопасность может быть одинаковой, просто разные по качеству торговые системы дают разные доходности.
Не исключено но в тоже время если доходность стабильна то одни относятся к умеренным а другие в консервативным. Только в умеренных просадка может быть на много больше чем в консервативных но в тоже время и доходность почти в двое больше что конечно очень радует инвесторов которые понимают толк в разнице в 1%.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ