Памм-фонды - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:15   #6801
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
К страховке относится то, что вы полностью не потеряете свои инвестиции на протяжении длительного времени. Правда, при этом вы и прибыли особой не получите. Туда могут инвестировать крупные инвесторы, которые хотят сохранить свои средства и немного их пополнить. Ведь для банка 3% в месяц с головой хватит. Вот что то может получиться и здесь для инвесторов.
Ну если сравнивать инвестирование в Памм фонды с банками то во втором случае всё же более надёжно хранить свои средства но банки всё-таки не такие прибыльные и Памм фонды вполне могут быть более подходящими для инвестирования для инвесторов по этому если выбирать для себя наиболее оптимальный вариант то инвестор я думаю мог бы выбрать Памм фонд например агрессивный потому что хранить средства в этом фонде довольно безопасно я считаю.
Mihalina вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:10   #6802
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать инвестирование в Памм фонды с банками то во втором случае всё же более надёжно хранить свои средства но банки всё-таки не такие прибыльные и Памм фонды вполне могут быть более подходящими для инвестирования для инвесторов по этому если выбирать для себя наиболее оптимальный вариант то инвестор я думаю мог бы выбрать Памм фонд например агрессивный потому что хранить средства в этом фонде довольно безопасно я считаю.
Вообще всё агрессивное не может быть надёжным, однако пока что агрессивный фонд не даёт промахом и все управляющие в нём торгует очень успешно и там сейчас только один управляющий в небольшой просадке. Меня удивило сейчас то, что фонд ТОП15 даёт на данный момент больше прибыли, нежели консервативный фонд. будем надеяться что топ15 так и будет торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:33   #6803
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
ПОТ 15 прекрасный фонд, и не нужно там ничего менять. То что в настоящий момент периодически проскакивают просадки тоже думаю, что ничего страшного. Это нормально, тем более инструмент не такой уж и зрелый. Все там наладится и будет нормально.
Да, только все уже налажено. Фонд дает около 5% в месяц без учета реинвестирования и без учета текущей акции, а на счет просадок то если я не ошибаюсь убыточная неделя по фонду была по фонду топ 15 с момента его создания всего один раз и не превысила даже 0,3%. а учитывая торговый период в фонде 2 недели инвесторы ни разу никакого убытка по фонду не получили.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.11.2014, 03:34   #6804
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только все уже налажено. Фонд дает около 5% в месяц без учета реинвестирования и без учета текущей акции, а на счет просадок то если я не ошибаюсь убыточная неделя по фонду была по фонду топ 15 с момента его создания всего один раз и не превысила даже 0,3%. а учитывая торговый период в фонде 2 недели инвесторы ни разу никакого убытка по фонду не получили.
Да, в ТОП-15 как минимум не останешься в убытке за ТП (2 недели), а вообще, конечно, многим бы хотелось получать минимум 3%, а так 4% за две недели инвестирования... но пока что Фонд не может приносить столько по причине малорезультативной работы отдельно взятых управляющих, к тому же мешают поочередные просадки агрессоров (последнее не мешает работе агрессивного фонда, вот что поражает больше всего).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:29   #6805
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, в ТОП-15 как минимум не останешься в убытке за ТП (2 недели), а вообще, конечно, многим бы хотелось получать минимум 3%, а так 4% за две недели инвестирования... но пока что Фонд не может приносить столько по причине малорезультативной работы отдельно взятых управляющих, к тому же мешают поочередные просадки агрессоров (последнее не мешает работе агрессивного фонда, вот что поражает больше всего).
3-4% для такого продукта это уже много, в конечном счете это доходность скорее агрессивного ПАММ фонда чем ТОП 15 который в первую очередь себя позиционирует как стабильный. Тут должна быть примерно доходность на уровне 2-3% но стабильно. Хотя мы и этого стабильно не имеем. Ну нечего, возможно следующий продукт будет лучше.
MsWik вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:02   #6806
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
3-4% для такого продукта это уже много, в конечном счете это доходность скорее агрессивного ПАММ фонда чем ТОП 15 который в первую очередь себя позиционирует как стабильный. Тут должна быть примерно доходность на уровне 2-3% но стабильно. Хотя мы и этого стабильно не имеем. Ну нечего, возможно следующий продукт будет лучше.
Я говорил про 3-4% прибыли за ТП, то есть две недели.) Конечно, даже 2,5-3% в неделю мы вряд ли когда увидим от этого фонда, тут хотя бы 1,5% на стабильном уровне уже за счастье будет. На текущий момент все четыре Фонда показывают низкую результативность, только агрессивный принес больше всех (хотя можно ли считать 1,37% высоким показателем дохода). Следующий продукт (Фонд), наверное, выйдет только в следующем году и непонятно чем Брокер порадует на этот раз - страховкой, акцией или чем-то еще?
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:02   #6807
Redbird
Мастер

ПАММ фонды этим то и хороши, в них прослеживается стабильность и как консервативные проекты, фонды очень даже ничего работают. Мне советовали начинать именно с них, так как там риск не такой уж и большой как при инвестировании в отдельных управляющих. Так же мне нравятся некоторые индексы ПАММов. Но все же отдаю предпочтение топовым трейдерам, чьи номера и имена на слуху. Но возможно это по тому что я еще не достаточно опытный инвестор.
Redbird вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:09   #6808
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Да, многие больше доверяют банкам, но прибыль там меньше, поэтому если инвестор уверен в брокере, то он доверит ему и крупную сумму, но такие суммы конечно лучше держать в готовых инструментах. Я не советовала-бы инвестировать большие суммы в агрессивный фонд, потому что агрессоры есть агрессоры, всё-таки лучше в стабильный или консервативный, ведь для крупного инвестора на первом месте стоит сохранность средств, думаю в этих двух фондах ему будет спокойнее.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:13   #6809
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ фонды этим то и хороши, в них прослеживается стабильность и как консервативные проекты, фонды очень даже ничего работают. Мне советовали начинать именно с них, так как там риск не такой уж и большой как при инвестировании в отдельных управляющих. Так же мне нравятся некоторые индексы ПАММов. Но все же отдаю предпочтение топовым трейдерам, чьи номера и имена на слуху. Но возможно это по тому что я еще не достаточно опытный инвестор.
Вы правы. Фонды создавались как стабильный инструмент, который должен был редко проседать, при этом приносить прибыль. Это сотрудникам компании полностью удалось. Даже агрессивный фонд проседает достаточно редко и приносит больше 1,5% в неделю. На этой неделе очень вяло работают управляющие стабильного фонда, показывая самую низкую прибыльность среди остальных фондов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:16   #6810
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще всё агрессивное не может быть надёжным, однако пока что агрессивный фонд не даёт промахом и все управляющие в нём торгует очень успешно и там сейчас только один управляющий в небольшой просадке. Меня удивило сейчас то, что фонд ТОП15 даёт на данный момент больше прибыли, нежели консервативный фонд. будем надеяться что топ15 так и будет торговать.
А почему удивляет? Топ 15 впринцыпе должен показывать прибыль на уровне умеренного счёта, это как средний показатель между всеми тремя фондами ввиду того, что намешан портфель всеми управляющими, оттого и консервативный должен быть самым неприбыльным, ввиду и ограничения убытков, а чем выше риск, тем больше прибыль
Brainsdonor вне форума