Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 20:42   #6801
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все три показатели нужно рассматривать всегда в комплексе как единое целое. Если вас не устраивает просадка, то доходность можно не рассматривать далее за ненадобностью. Т.е. три фактора должны иметь положительную оценку, чтобы выбор стал окончательным. Можно, конечно, задействовать дополнительные параметры для более тщательного анализа, но именно эти являются главенствующими.
Не знаю как вы их предлагаете рассматривать вместе, все эти показатели, я думаю их нужно рассматривать по очереди, в первую очередь мы смотрим на срок жизни счета, отфильтровываем что не подходит, потом отфильровываем по просадкам, которые не подходят и только потом смотрим на прибыльность, ну потом из того что осталось можем выбирать что подходит, я бы смотрел еще такой показатель как отношение прибыли к просадке.
zeher вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:54   #6802
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю, зачем вообще нужно обращать внимание на первые месяцы торговли управов, особенно если они специально завышают риски, торгуют гипер-агрессивно, только чтобы наладить своё положение в ТОПе. Конечно, такие месяца не показательные, даже наоборот, показывают наглядно риски, на которые способен управляющий. Обращать внимание нужно на продолжительную торговлю.
Первое на что стоит обратить внимание – это сколько времени существует ПАММ счёт. Чем дольше существует счёт, тем большее к нему доверие. Обычно при выборе ПАММ счетов опытные инвесторы выбирают счета, которые существуют от 1 года. Хотя результаты прошлой торговли и не дают гарантии, что в будущем будет так же, но позволяют оценить опыт управляющего. Не забывайте и об объёме средств инвесторов и количество инвесторов. У хороших управляющих — объём инвесторских средств, в среднем составляет миллион долларов, у некоторых управляющих в управлении бывает по 2-3 миллиона.
mardas вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:09   #6803
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Первое на что стоит обратить внимание – это сколько времени существует ПАММ счёт. Чем дольше существует счёт, тем большее к нему доверие. Обычно при выборе ПАММ счетов опытные инвесторы выбирают счета, которые существуют от 1 года. Хотя результаты прошлой торговли и не дают гарантии, что в будущем будет так же, но позволяют оценить опыт управляющего. Не забывайте и об объёме средств инвесторов и количество инвесторов. У хороших управляющих — объём инвесторских средств, в среднем составляет миллион долларов, у некоторых управляющих в управлении бывает по 2-3 миллиона.
Бывают счета, которые торгуют два-три месяца, но показывают хорошие результаты, почему бы не вложить свои средства в них, главное не вкладывать все свои деньги. А что касаемо результатов, то они чаще всего дают гарантии на 90%, так как исходя из всей истории счета мы можем судить о стратегии управляющего и прибыльности счета, важно отмечать сколько денег вложил в счет сам управляющий.
tatas вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:34   #6804
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю, зачем вообще нужно обращать внимание на первые месяцы торговли управов, особенно если они специально завышают риски, торгуют гипер-агрессивно, только чтобы наладить своё положение в ТОПе. Конечно, такие месяца не показательные, даже наоборот, показывают наглядно риски, на которые способен управляющий. Обращать внимание нужно на продолжительную торговлю.
А все возможно из-за того, что многие посякли в стереотип, что наоборот новичкам везет, они вряд ли сольются если умеют торговать, а вот опытные, например те, кто годами уже работают, на грани слива. В любом случае я такого решение не осознаю. Вот на счет размера капитала, то он еще иногда может на меня и не повлиять, по скольку может просто не везти трейдеру с клиентами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:48   #6805
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю как вы их предлагаете рассматривать вместе, все эти показатели, я думаю их нужно рассматривать по очереди, в первую очередь мы смотрим на срок жизни счета, отфильтровываем что не подходит, потом отфильровываем по просадкам, которые не подходят и только потом смотрим на прибыльность, ну потом из того что осталось можем выбирать что подходит, я бы смотрел еще такой показатель как отношение прибыли к просадке.
Ну если говорить о процессе выбора счета, то конечно же мы физически не сможем в одну секунду просмотреть все характеристики работы ПАММ счета. Но если говорить о выборе ПАММ счета как о результате действий, то нужно рассматривать каждую из характеристик счета в связке с остальными и складывать общую картину.
Crosh вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:17   #6806
salut
Мастер

Одним из лучших показателей есть срок жизни счета. Во-первых, сам факт сохранения счета управляющим - минимум, но уже хорошо. Во-вторых - управляющий успевает набить шишки и набраться опыта. В-третьих, за несколько лет можно пройти через различные рыночные циклы и ситуации. Т.е., ни одна из рыночных ситуаций за несколько лет не уничтожила счет, что дает надежду на то, что счет будет сохранен и дальше. В-четвертых, с большой историей есть, что анализировать. Не упоминаю про другие параметры для счета специально, так как хочу подчеркнуть плюсы, используя только один критерий - живучесть счета.
salut вне форума  
Старый 17.07.2014, 00:42   #6807
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Одним из лучших показателей есть срок жизни счета. Во-первых, сам факт сохранения счета управляющим - минимум, но уже хорошо. Во-вторых - управляющий успевает набить шишки и набраться опыта. В-третьих, за несколько лет можно пройти через различные рыночные циклы и ситуации. Т.е., ни одна из рыночных ситуаций за несколько лет не уничтожила счет, что дает надежду на то, что счет будет сохранен и дальше. В-четвертых, с большой историей есть, что анализировать. Не упоминаю про другие параметры для счета специально, так как хочу подчеркнуть плюсы, используя только один критерий - живучесть счета.
Согласна, большой срок жизни счета это уже хороший показатель. Только будет важно сделать полный анализ, возможно, управляющий просто длительное время не торговал вовсе или был слабо активен. Возможно, несколько раз менял стратегию на одном и том же PAMM, а это уже не так хорошо. Выбирая PAMM счет лучше использовать все критерии разом, а не только один фактор.
Kpixi вне форума  
Старый 17.07.2014, 01:01   #6808
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна, большой срок жизни счета это уже хороший показатель. Только будет важно сделать полный анализ, возможно, управляющий просто длительное время не торговал вовсе или был слабо активен. Возможно, несколько раз менял стратегию на одном и том же PAMM, а это уже не так хорошо. Выбирая PAMM счет лучше использовать все критерии разом, а не только один фактор.
Верно. В своем сообщении я лишь подчеркнул преимущества такого качества счета, как долгий срок его существования, намеренно не касаясь других параметров. Безусловно, анализ должен быть комплексным и учитывать необходимо и уровень просадок, и их количество, и то, как управляющий из них выходит, соотношение прибыль/риск и т.п. И, как Вы точно подметили, нужно учитывать и частоту сделок, если мы имеем дело с таким долгожителем )))). Насчет смены стратегий - тут вопрос открытый. Если это происходит часто и радикально, то может показаться, что это не так хорошо, но если при этом управляющий показывает прибыль, то пусть меняет стратегию, сколько его душе угодно, главное, чтобы это работало. А насчет коррекции торговой системы, то в этом точно нет ничего плохого. Рынки меняются постоянно и подстраивать ТС под них необходимо также постоянно. Главное при этом при всем - положительный результат на выходе.
salut вне форума  
Старый 17.07.2014, 01:19   #6809
Soi
Новичок

На сегодняшний день инвестирование в ПАММ счета является одним из самый успешных способов вложения своих денежных средств. Они доступны любому инвестору , так как минимальные вложения составляют несколько сотен.Желание получить максимальную прибыль при минимальных рисках. Стоит обращать внимание на сроки торговли конкретного управляющего.

На сегодняшний день инвестирование в ПАММ счета является одним из самый успешных способов вложения своих денежных средств. Они доступны любому инвестору , так как минимальные вложения составляют несколько сотен.Желание получить максимальную прибыль при минимальных рисках. Стоит обращать внимание на сроки торговли конкретного управляющего.
Soi вне форума  
Старый 17.07.2014, 01:40   #6810
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Soi Посмотреть сообщение
Так это вообще идеально - получать максимальную прибыль при минимальных рисках. Для этого мы все здесь и собрались. Правда, очень часто начинающие инвесторы упускают вторую составляющую этого идеального состояния идеального инвестора - минимальные риски, не забывая, конечно, о максимальной прибыли.))) Со сроками торговли управляющего - тут всё понятно. А иные критерии как же? На что посоветуете еще обратить внимание?
salut вне форума