Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 11:48   #6801
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот почитал тему гарантии инвестора при инвестировании в памм счета и понял что самый главный и весомый недостаток системы памм счетов в том что для инвесторов никаких гарантий нету и быть не может вообще так как само инвестирование в памм счета вне закона. А потому даже страховая никаких гарантий на самом деле не дает так что отсутствие возможности получить какие-либо гарантии вообще это и есть главный недостаток памм счетов.
Ну он не то что бы вне закона, но законодательством не регулируется. Вот к примеру если взять покупку квартиры в новострейке. Этот процесс регулируется законодательством, но как много случаев когда людей просто кидают и чего нибудь добиться просто нереально. Так что я не вижу смысла требовать этого от ПАММ инвестирования. Достоинство ПАММ инвестирования в том, что мы сами определяем надежность того или иного ПАММ счета и ПАММ площадки,
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:54   #6802
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Пока так обстоят дела у всех брокеров. Все работают в оффшорной зоне, тут имеют лишь офисы и несколько отдалённых лицензий. Уверен, когда с форексом станет ясно в нашей стране то все топовые брокеры будут регистрироваться официально, иначе растеряют клиентов. Конечно я тоже лучше буду отдавать ~15% дохода, зато работать официально. Но пока эта ситуация - недостаток.
Да, недостатков в этом плане очень много у нас собирается. Во-первых кроме регистрации в оффшорных зон правильно было заявлено, что нужно регулирование законодательством. Когда рынок Форекс станет официальным, то можно уже будет говорить о равных правах между банковским сектором и ПАММ-сектором. Иначе конкурировать не получится, риски огромные в плане не вывода денег существуют, и это главный недостаток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:10   #6803
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Пока так обстоят дела у всех брокеров. Все работают в оффшорной зоне, тут имеют лишь офисы и несколько отдалённых лицензий. Уверен, когда с форексом станет ясно в нашей стране то все топовые брокеры будут регистрироваться официально, иначе растеряют клиентов. Конечно я тоже лучше буду отдавать ~15% дохода, зато работать официально. Но пока эта ситуация - недостаток.

Ну тут вы конечно ошибаетесь не все брокеры находятся в офшоре когда речь идет о предоставление доступа для торговли физическим и юридическим лицам. А вот брокеры и дц которые имеют площадки для инвестирования в памм счета находятся в офшорной зоне поскольку такой подход в России запрещен, то есть без специальных лицензий нельзя управлять средствами вкладчиков.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:59   #6804
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, недостатков в этом плане очень много у нас собирается. Во-первых кроме регистрации в оффшорных зон правильно было заявлено, что нужно регулирование законодательством. Когда рынок Форекс станет официальным, то можно уже будет говорить о равных правах между банковским сектором и ПАММ-сектором. Иначе конкурировать не получится, риски огромные в плане не вывода денег существуют, и это главный недостаток.

Риски потерять деньги сейчас присутствуют во всех инвестиционных проектах. Но вот действительно на рынке форекс нету еще полной гарантии получение своих заработанных денег. Это конечно большой минус рынку форекс. А вот в остальном памм счета имеют полные преимущества перед другими инвестиционными проектами. Риски есть, но вот и возможность заработать приличные деньги есть выше все других проектов.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:19   #6805
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Риски потерять деньги сейчас присутствуют во всех инвестиционных проектах. Но вот действительно на рынке форекс нету еще полной гарантии получение своих заработанных денег. Это конечно большой минус рынку форекс. А вот в остальном памм счета имеют полные преимущества перед другими инвестиционными проектами. Риски есть, но вот и возможность заработать приличные деньги есть выше все других проектов.
Недостаток памм-счетов это высокие риски, а достоинство это хороший доход, и хороший доход он перевешивает возможные риски, иначе бы инвесторы не несли свои деньги в памм счета.Так что что бы не говорили о недостатках памм-счетов, все же главное достоинство, которое перекрывает все возможные недостатки это высокие заработки
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:31   #6806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я не верю, что за год можно заработать 1000%. В 100% за день верю, а вот в 1000 за год, извините, но... То, что такое обещают, обсуждать не будем. А вот несомненным достоинством ПАММ - системы как раз и является наличие возможности удваивать свой капитал ежегодно при внимательном подходе к инвестированию. Если соблюдать основы инвестирования и, действительно, не гнаться за прибылью, то такой результат очень даже реален.
Ну, я припоминаю видел на фондовом рынке, по очень надёжной акции примерно 900% и менее чем за год, просто на восходящем тренде. Но в PAMM инвестировании заработать такие проценты без огромных рисков просто нереально за год. Это к тому, что не стоит думать, что это самый прибыльный вид инвестирования. Да, зарабатывать на PAMM-счетах можно и это гораздо проще чем в некоторых других видах инвестирования. И работать можно начать имея всего одну сотню и учиться долго не придётся, чтобы начать зарабатывать более менее стабильно, что, конечно же, достоинство.
FirstX вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:49   #6807
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен на 100%, что распределение прибыли 50\50 ведет к увеличению рисков у самого управа, он рискует чаще чтобы выдавать достаточно прибыли инвесторам, чтобы те не ушли.

А альтернативы всё-таки нет, если завтра все управы фх-тренд и пантеон сделают себе вознаграждение 70%, большинство инвесторов останется на новых условиях, т.к. не умеют анализировать риски на других памм-площадках, где надо будет искать профитных управов, а меньшая часть инвесторов окончательно уйдет в безпросадочные пирамиды.
Так а причем тут распределение доходов что себе устанавливает управляющий, то что инвестор не может рассчитать свои риски то разве это вина ПАММ системы, скорее отдельного инвестора. Может 50 на 50 не айс, но кто заставляет инвестировать ? Сейчас выбор ПАММ счетов огромен и с разными условиями- выбирай не хочу. Вот это плюс, а минуса не вижу.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:59   #6808
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да памм инвестирование работает и развивается, но не в том направлении в котором я бы хотел это развитие увидеть. То есть в направлении уменьшения и легализации деятельности брокеры пока не развиваются и вообще не движутся это конечно недостаток. Но и другой недостаток заключается в том что объем инвестиций и количество управляющих очень маленькое.
А я с вами не соглашусь. Я наоборот считаю что управляющих на самом деле очень много - посмотрите рейтинг их там сотни. И каждый день открываются и закрываются десятки. Это говорит о том что возможность открыть свой памм счет есть практически у каждого трейдера а инвесторам предоставляется просто таки огромный выбор памм счетов. Это нельзя не причислить к приемуществам системы памм счетов.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:07   #6809
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну тут вы конечно ошибаетесь не все брокеры находятся в офшоре когда речь идет о предоставление доступа для торговли физическим и юридическим лицам. А вот брокеры и дц которые имеют площадки для инвестирования в памм счета находятся в офшорной зоне поскольку такой подход в России запрещен, то есть без специальных лицензий нельзя управлять средствами вкладчиков.
Альфа-форекс ведь форекс от известного банка. Почему он в оффшоре хоть и является официальным лицом банка на рынке? У него есть VIP Зона, есть крупные клиенты, но это всё оффшор. Это большой недостаток. Конечно из достоинств всё перекрывает прибыль и риски. Они довольно терпимые, ведь можно спокойно перекрыть депозит прибылью и вывести основной из ДЦ.
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:12   #6810
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а причем тут распределение доходов что себе устанавливает управляющий, то что инвестор не может рассчитать свои риски то разве это вина ПАММ системы, скорее отдельного инвестора. Может 50 на 50 не айс, но кто заставляет инвестировать ? Сейчас выбор ПАММ счетов огромен и с разными условиями- выбирай не хочу. Вот это плюс, а минуса не вижу.
Плюс в чем? В том что можно выбирать ПАММ с условиями какие нравятся? Это конечно плюс, но речь то о том что не всегда справедливо распределение прибыли между управом и инвестором. А если действительно завтра большинство успешных и стабильных управляющих установят вознаграждение в 70% - это что нормально? Это плюс?Конечно нет. Понятно что управляющий работает, что ему надо получать стимул. НО разве 50/50 не есть самым максимально справедливым и управляющему и инвестору?Вот если бы правилами было установлено что это крайний размер отношения вознаграждения то это было бы плюсом.
andrstar вне форума