Памм-фонды - Страница 682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:56   #6811
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А почему удивляет? Топ 15 впринцыпе должен показывать прибыль на уровне умеренного счёта, это как средний показатель между всеми тремя фондами ввиду того, что намешан портфель всеми управляющими, оттого и консервативный должен быть самым неприбыльным, ввиду и ограничения убытков, а чем выше риск, тем больше прибыль
Действительно, фонд топ15 может быть умеренным, с таким-то набором управляющих. И меня он начинает сильно радовать, поскольку он сейчас хорошо торгует и прибыль у него хорошо, как и у консервативного фонда. А агрессивный фонд, как всегда, стабильно приносить высокую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:01   #6812
kleryk
Мастер

Вот смотрю на доходность фонда топ 15 и понимаю что данный фонд не будет столь актуален так как вроде сейчас стабилизировалось а вот открытых сделок 12 штук меня довольно сильно смущают. Лично я сам возлагал большие надежды на данный фонд так как в нем довольно много толковых управов и диверсификация довольно не плохая но как то сложилось как я вижу.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:15   #6813
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Действительно, фонд топ15 может быть умеренным, с таким-то набором управляющих. И меня он начинает сильно радовать, поскольку он сейчас хорошо торгует и прибыль у него хорошо, как и у консервативного фонда. А агрессивный фонд, как всегда, стабильно приносить высокую прибыль.

Сложно назвать прибыль в размере 1% хорошей, лично я ожидал от фонда Топ 15, хотя бы 1,5% в неделю, но видно этого не будет. Вот агрессивный фонд совсем другое дело, он показывает отличную прибыль, сейчас уже прибыль агрессивного фонда 1,75%.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:48   #6814
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Фонды создавались как стабильный инструмент, который должен был редко проседать, при этом приносить прибыль. Это сотрудникам компании полностью удалось. Даже агрессивный фонд проседает достаточно редко и приносит больше 1,5% в неделю. На этой неделе очень вяло работают управляющие стабильного фонда, показывая самую низкую прибыльность среди остальных фондов.
Ну стабильность у них присутствует , вот только прибыльность немного страдает . Даже топ15 немного огорчил своих инвесторов , не показывая желаемые 7-8 процентов в месяц . Ну а про консервативный и говорить не стоит , редкий месяц более 3 процентов , ну разве это результат .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:32   #6815
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну стабильность у них присутствует , вот только прибыльность немного страдает . Даже топ15 немного огорчил своих инвесторов , не показывая желаемые 7-8 процентов в месяц . Ну а про консервативный и говорить не стоит , редкий месяц более 3 процентов , ну разве это результат .

Консервативный фонд специально создан для инвесторов с большим капиталом, он обеспечивает небольшую, но зато стабильную прибыль и имеет страховку. Топ 15 за счет большого количества счетов тоже не сможет обеспечить прибыль даже в районе 1,5% в неделю, на данный момент оптимальный вариант это стабильный фонд, хотя на этой недели у него результат вообще очень маленький.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:03   #6816
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Консервативный фонд специально создан для инвесторов с большим капиталом, он обеспечивает небольшую, но зато стабильную прибыль и имеет страховку. Топ 15 за счет большого количества счетов тоже не сможет обеспечить прибыль даже в районе 1,5% в неделю, на данный момент оптимальный вариант это стабильный фонд, хотя на этой недели у него результат вообще очень маленький.
Ну конечно, без большого капитала прибыль не будет велика, поэтому и торговый период такой длинный. Но стабильностью консервативный фонд отличается от всех остальных, да и прибыль, по сравнению с другими фондами, хорошая. А фонд ТОП15 ещё не раскрылся видимо. Только агрессивный фонд торгует великолепно с неплохой прибылью.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:43   #6817
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А почему удивляет? Топ 15 впринцыпе должен показывать прибыль на уровне умеренного счёта, это как средний показатель между всеми тремя фондами ввиду того, что намешан портфель всеми управляющими, оттого и консервативный должен быть самым неприбыльным, ввиду и ограничения убытков, а чем выше риск, тем больше прибыль

Ну как сказать всеми,в других фондах ведь присутствуют еще и памм счета с ФорексТренда,значит назвать его средним арифметическим других фондов нельзя.Скорее это Чисто Пантеоновский Фонд!Без добавления управов из площадки-коллеги.Тем он и интересен,что лично для меня все эи управляющие умеренно-агрессивные,и я просто не имею времени за ними следить,а вот фонд очень даже интересен.
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:13   #6818
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну как сказать всеми,в других фондах ведь присутствуют еще и памм счета с ФорексТренда,значит назвать его средним арифметическим других фондов нельзя.Скорее это Чисто Пантеоновский Фонд!Без добавления управов из площадки-коллеги.Тем он и интересен,что лично для меня все эи управляющие умеренно-агрессивные,и я просто не имею времени за ними следить,а вот фонд очень даже интересен.
Патриотический Фонд.) Вы правы, это первый Фонд без смешивания управляющих ФТ и Пантеона, но при этом он считается "народным" Фондом, т.к. большинство пользователей на офф форуме проголосовали именно за то, чтобы включили всех пантеоновцев. Получился такой себе ответ Индексу i500, только с мега-акцией. И меня тоже утомило слежение за всеми управляющими Пантеона, т.к. трудно предугадать периодичность (все очень часто проседают), поэтому фонд лично мне интересен вдвойне.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:32   #6819
MsWik
Мастер

В целом посмотреть что у нас инвестор предпочитает можно смотря на капитализацию самих ПАММ фондов. Там и так довольно ясно все видно. По поводу того же Топ 15 то там капитализация высокая только из за акции в которой он участвует. А по поводу народных ПАММ фондов то это скорее консервативный и агрессивный.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:29   #6820
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом посмотреть что у нас инвестор предпочитает можно смотря на капитализацию самих ПАММ фондов. Там и так довольно ясно все видно. По поводу того же Топ 15 то там капитализация высокая только из за акции в которой он участвует. А по поводу народных ПАММ фондов то это скорее консервативный и агрессивный.
а зачем мне смотреть на капитализацию фонда, если с моими 100$ и так выбор не велик) в паммы из первых мест рейтинга мне точно не попасть- только и остается инвестировать в индексы и фонды с порогом входа в 100$; индексы исключаю потому как не умею работать с торговым терминалом- остаются фонды. а тут совсем выбор не велик- консервативный мне не подходит из-за длительного торгового периода, топ 15 из-за отсутствия ограничения убытков и остается только фонд стабильный.
Фемида вне форума