Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 02:15   #6811
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о процессе выбора счета, то конечно же мы физически не сможем в одну секунду просмотреть все характеристики работы ПАММ счета. Но если говорить о выборе ПАММ счета как о результате действий, то нужно рассматривать каждую из характеристик счета в связке с остальными и складывать общую картину.
Верно, выбирая счет нужно смотреть на все его характеристики. Лично я пробовал подбирать счета в инвест-кабинете по разным параметрам, однако лучшую картину отображают такие параметры, как просадка регулярная, просадка максимальная, средний доход, максимальный доход ну и конечно срок жизни счета, который определяет период анализа.
Devituvius вне форума  
Старый 17.07.2014, 02:21   #6812
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Верно, выбирая счет нужно смотреть на все его характеристики. Лично я пробовал подбирать счета в инвест-кабинете по разным параметрам, однако лучшую картину отображают такие параметры, как просадка регулярная, просадка максимальная, средний доход, максимальный доход ну и конечно срок жизни счета, который определяет период анализа.
Я думаю, что максимальный доход счета можно и не проверять, так как он малую роль играет. Намного важнее знать среднюю доходность счета, что бы иметь возможность сопоставить этот параметр с размером просадок и вывявить прибыльность счета. Так же важна и частота этих просадок, так как слишком частые просадки могут говорить о том, что счет ненадежный.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:30   #6813
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Смотря сколько средств инвестор собирается вкладывать в ПАММ, и если это консерватор, то в него имеет смысл вкладывать больше средств, поэтому инвестор будет особенно тщательно обращать внимание на срок работы счёта и величину просадки. А если это молодой агрессор, то по таким показателям что-то определить практически невозможно. поэтому и сумму вкладывать следует небольшую, чтобы в случае её потери это серьёзно не отразилось на общем объёме КИ.
Все правильно больше надо инвестировать в консерваторов и в их количество и сумму средств разумеется тоже им больше доверять чем агрессорам и тем более молодым, но не у всех такое мышление и решают больше поступать наоборот, пожалуй таким инвесторам больше нашего известно что все таки важней выбирая ПАММ просадка или прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:43   #6814
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о процессе выбора счета, то конечно же мы физически не сможем в одну секунду просмотреть все характеристики работы ПАММ счета. Но если говорить о выборе ПАММ счета как о результате действий, то нужно рассматривать каждую из характеристик счета в связке с остальными и складывать общую картину.
Конечно, если говорить о полном анализу счета, то в обязательном порядке необходимо просматривать все показатели счета всовокупности. Но выбор счета мы прежде всего должны делать изходя из срока работы счета - это в первую очередь. Далее я смотрю на просадки счета и их частоту и потом - на доходность счета. Те счета которые прошли все этапы отбора - уже просматриваю по всем параметрам в совокупности, что бы оценить их доходность.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:52   #6815
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, только на размер КИ не всегда верно будет обращать внимание, так как бывают и агрессоры с Ки побольше чем у некоторых консерваторов. Да, на этот показатель и я смотрю, но если видно что работает управляющий достаточно стабильно, то иногда и не отказываю себе входить в счета с КИ не более 10000 долларов. А смотреть на КУ точно нужно, так как по нему будет видно насколько сам управляющий готов рисковать, если это всего 500 долларов, то это не очень будет убеждать инвестировать в такой счёт.
КИ сопутствующий для целого анализа аргумент может интересно узнать насколько есть у инвесторов в памм счету интерес, на него просто смотреть какая польза не знаю, по нему выбрать памм стремно, по просадкам другой разговор, по профиту и насколько профит долго задерживается у вас вот такой анализ нужен.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:19   #6816
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Выбирая памм счет для инвестирования нужно в первую очередь анализировать размер прибыли, которую дает управляющий. Возможно что она у него бывает большая но очень редко. И так же часто управляющие дают большую просадку. Вот такие два показателя очень тесно связаны между собой и показывают работу памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:50   #6817
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно больше надо инвестировать в консерваторов и в их количество и сумму средств разумеется тоже им больше доверять чем агрессорам и тем более молодым, но не у всех такое мышление и решают больше поступать наоборот, пожалуй таким инвесторам больше нашего известно что все таки важней выбирая ПАММ просадка или прибыль.
ТИп счета, а значит и методика работы управляющего, тоже немаловажное значение имеет, так как если мы планируем собирать портфель из счетов одного типа, то эти данные будут нам необходимы. Ну и естественно, уровень просадок будет так же важен, так как без этого нельзя оценить достоверно доходность счета.
Avita вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:20   #6818
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, если говорить о полном анализу счета, то в обязательном порядке необходимо просматривать все показатели счета всовокупности. Но выбор счета мы прежде всего должны делать изходя из срока работы счета - это в первую очередь. Далее я смотрю на просадки счета и их частоту и потом - на доходность счета. Те счета которые прошли все этапы отбора - уже просматриваю по всем параметрам в совокупности, что бы оценить их доходность.
Данные о сроке существования памм счета это первое на что смотрят многие памм инвесторы при выборе счета. Далее уже более подробно изучаются данные, которые содержаться в деталях счета. Это максимальный уровень просадки, доходность счета, доходность за прошлые периоды, размеры капиталов. .
Фейрик вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:30   #6819
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю как вы их предлагаете рассматривать вместе, все эти показатели, я думаю их нужно рассматривать по очереди, в первую очередь мы смотрим на срок жизни счета, отфильтровываем что не подходит, потом отфильровываем по просадкам, которые не подходят и только потом смотрим на прибыльность, ну потом из того что осталось можем выбирать что подходит, я бы смотрел еще такой показатель как отношение прибыли к просадке.
Вы не уяснили смысл сказанного. Рассматривать не вместе,а в комплексе. Т.е. все три показателя(ТП, просадка, доходность) рассматривается обязательно, переходя от первого к последнему. Если какой-то параметр вас не устраивает, памм в дальнейшем не рассматривается. ТП выбрали(полгода, год), переходим к следующему - просадке. И так далее, пока все три пункта не оценятся как положительные. Это и есть комплексный анализ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:57   #6820
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Данные о сроке существования памм счета это первое на что смотрят многие памм инвесторы при выборе счета. Далее уже более подробно изучаются данные, которые содержаться в деталях счета. Это максимальный уровень просадки, доходность счета, доходность за прошлые периоды, размеры капиталов. .
При выборе счета важны все параметры, но вот размеры капиталов инвесторов и управляющего я поставила бы на последнее место во важности. Так же, исторические данные о счете давностью более чем год - так же, имеют небольшое значение для меня. Самыми важными являются текущие параметры и показатели торговли управа за последние полгода-год работы.
Avita вне форума