ПАММ счета отзывы - Страница 682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 13:33   #6811
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, Персеус последние четыре месяца крут. Сейчас меня сильно беспокоит Клякса, который судорожно открывает новые и новые сделки с мега-лотностью (по 250 на каждую, пары - евро-доллар и золото), он бы просто так это не делал. Значит, одна из сделок, предположительно, открыта по золоту и тоже на бай, а так как была свеча, то там может быть серьезный убыток, который запросто съест его 8,88% общей прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:27   #6812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Помнится вы сегодня писали про Отмара, что у него предвидится просадка, а он на это прибыль закрыл, правда для него этого совсем мало. Туле в просадке уже, отработал правда немного, но минус от этого не сильно уменьшился, около 14% еще. ВестФ видимо цель для себя поставила в неделю работать на 10% прибыли, все новые сделки открывает, 7% ей маловато)
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:56   #6813
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помнится вы сегодня писали про Отмара, что у него предвидится просадка, а он на это прибыль закрыл, правда для него этого совсем мало. Туле в просадке уже, отработал правда немного, но минус от этого не сильно уменьшился, около 14% еще. ВестФ видимо цель для себя поставила в неделю работать на 10% прибыли, все новые сделки открывает, 7% ей маловато)
ВестФ как бы тренируется . Уже не один раз заметил, что прибыль в районе 5-8% - это для нее нормально. Проблемы у нее в таком плане, что она не умеет остановиться. Получается, что хочет работать на всех сессиях. Естественно, что потом словит минусище. А Отмар то словил минус 56% для инвестора. Все. Хватит. Даже через индекс с ним работать не буду. Думал только выйду в плюс, так на тебе...
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 15:10   #6814
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Золото наказало абсолютно всех! Если бы Туле оставил свою сделку, то сейчас был бы в шикарном профите!))
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 15:19   #6815
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это события, Отмар за пару десятков минут слился на -70% разве такое может быть?? Зашел сейчас на ммгп, так там почти 200 людей в теме. Ну и попали конечно инвесторы не только те кто инвестировал напрямую, но и индексники, есть здесь такие? Я рассчитывал, что он может слится там на 30-40%, но чтобы на столько, никогда не предполагал.
Lawanski вне форума  
Старый 24.04.2014, 15:30   #6816
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кто видит сделки, что произошло с Отмаром? Потерять пол депозита в одну сделку, это вообще пип...... Какой лотностью он заходит в рынок, уму не постижимо. Мне всё время не нравился Отмар но на этой неделе решил закинуть в него $700 и увидеть такое, причем он же сделал 3% буквально пол часа назад, такого треша в паммах не припомню
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 15:53   #6817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кто видит сделки, что произошло с Отмаром? Потерять пол депозита в одну сделку, это вообще пип...... Какой лотностью он заходит в рынок, уму не постижимо. Мне всё время не нравился Отмар но на этой неделе решил закинуть в него $700 и увидеть такое, причем он же сделал 3% буквально пол часа назад, такого треша в паммах не припомню
Уже отработал часть. осталось до выхода в ноль около 35%. Ясно там лотность большая. Я пару постов выше писал, что пересмотрю сотрудничество с ним. Работает как скальпер. Припекло, так начал работать. Зачем тогда таким объемом входить? Я за ним не успеваю просматривать сделки , стреляет как пулемет . А сеан уже минус4% для инвестора принес. Пока терпимо...
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:08   #6818
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уже отработал часть. осталось до выхода в ноль около 35%. Ясно там лотность большая. Я пару постов выше писал, что пересмотрю сотрудничество с ним. Работает как скальпер. Припекло, так начал работать. Зачем тогда таким объемом входить? Я за ним не успеваю просматривать сделки , стреляет как пулемет . А сеан уже минус4% для инвестора принес. Пока терпимо...
Пока на инвестфлоу нет обновлений. Я считаю здесь очевидная проблема в мани-менеджменте, не имеет права управ вгружать в 1 сделку пол депозита, этому учат на первых лекциях трейдинга. Сравнить хотя бы с Туле, который потерял 20%, но в несколько сделок не большим объёмом, т.е. адекватный мани-менеджмент. Продолжая так торговать Отмар сольёт это вопрос времени, всё равно что ученика-водителя поставить на летней резине на лёд, катастрофа очевидна.
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:21   #6819
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока на инвестфлоу нет обновлений. Я считаю здесь очевидная проблема в мани-менеджменте, не имеет права управ вгружать в 1 сделку пол депозита, этому учат на первых лекциях трейдинга. Сравнить хотя бы с Туле, который потерял 20%, но в несколько сделок не большим объёмом, т.е. адекватный мани-менеджмент. Продолжая так торговать Отмар сольёт это вопрос времени, всё равно что ученика-водителя поставить на летней резине на лёд, катастрофа очевидна.
А вас не смущает, что его памму уже почти три года? Да, бывает такое. Для того и придумали диверсификацию для инвесторов. У меня к стати, на этой неделе пять управов в минусах. И ничего, около 2% пока что минусую. Жаль конечно, что Туле тоже так сильно просел. Просто неделя достаточно непростая. Вот ВестФ, если остановится , то покажет хороший результат.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:40   #6820
pittt
Мастер

Да вот это выдал Отмар просадку, вот чем он мне не нравится так тем что допускает такие убытки. Вроде и пытается исправить ситуацию открыл еще одну сделку. Сеан тоже немного прочел но очень консервативно, думаю есть смысл инвестировать в него после просадки
pittt вне форума