Памм-фонды - Страница 683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:31   #6821
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а зачем мне смотреть на капитализацию фонда, если с моими 100$ и так выбор не велик) в паммы из первых мест рейтинга мне точно не попасть- только и остается инвестировать в индексы и фонды с порогом входа в 100$; индексы исключаю потому как не умею работать с торговым терминалом- остаются фонды. а тут совсем выбор не велик- консервативный мне не подходит из-за длительного торгового периода, топ 15 из-за отсутствия ограничения убытков и остается только фонд стабильный.
Соглашусь, что консервативный и топ-15 отпугивают новичков, но почему вы не хотите опять таки на 3 месяца инвестировать в консервативный? планируете 100 долларов менять каждый торговый период? Лично я когда начинал не рассматривал фонды из-за нестабильности, а взял одного управляющего Ахмедоса , а потом при добавлении средств просто добавлял по продукту, но Ахмедоса поставил в углу стола, но так как вы рассматриваете первоначальный взнос как стабильный фонд, то это неплохой выбор, он показывает достаточно ровную торговлю
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:48   #6822
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Фонды создавались как стабильный инструмент, который должен был редко проседать, при этом приносить прибыль. Это сотрудникам компании полностью удалось. Даже агрессивный фонд проседает достаточно редко и приносит больше 1,5% в неделю. На этой неделе очень вяло работают управляющие стабильного фонда, показывая самую низкую прибыльность среди остальных фондов.
ну замет те что фонды тоже не всегда стабильны как нам хочется иногда они тоже проседают и бывает это хоть и редко но все же иногда проявляется и такое. Одно радует что слиться полностью не даст страховка вообще. И она просто дает надежду всем новичкам что и тянет их к ПАММ-фондам. на мое мнение это идеальный инструмент торговли.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:21   #6823
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а зачем мне смотреть на капитализацию фонда, если с моими 100$ и так выбор не велик) в паммы из первых мест рейтинга мне точно не попасть- только и остается инвестировать в индексы и фонды с порогом входа в 100$; индексы исключаю потому как не умею работать с торговым терминалом- остаются фонды. а тут совсем выбор не велик- консервативный мне не подходит из-за длительного торгового периода, топ 15 из-за отсутствия ограничения убытков и остается только фонд стабильный.
Если начинать со 100$, то ПАММ-фонд стабильный, как раз подходит для этой цели. И риски умеренные и достаточно ровно торгуют управляющие. Вообще это идеальный вариант для того, чтобы пробовать и учится. За последние торговые периоды 1,5 % то это, как для готового продукта неплохо. А например если думать о том чтобы инвестировать у 2 управляющих, то это очень рискованно.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:27   #6824
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ну замет те что фонды тоже не всегда стабильны как нам хочется иногда они тоже проседают и бывает это хоть и редко но все же иногда проявляется и такое. Одно радует что слиться полностью не даст страховка вообще. И она просто дает надежду всем новичкам что и тянет их к ПАММ-фондам. на мое мнение это идеальный инструмент торговли.
В принципе слиться полностью они практически не могут, это же уже готовый диверсифицированный инструмент, мне больше всего нравится ТОП-15, он стабильный, и можно с ним работать на долгосроке, да и со всеми другими фондами, он подходит лучше всех, для пассивного инвестирования, и инвестор может не беспокоится о своих средствах, а просто реинвестировать, и реинвестировать, пока не увидит желаемого результата.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:58   #6825
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В принципе слиться полностью они практически не могут, это же уже готовый диверсифицированный инструмент, мне больше всего нравится ТОП-15, он стабильный, и можно с ним работать на долгосроке, да и со всеми другими фондами, он подходит лучше всех, для пассивного инвестирования, и инвестор может не беспокоится о своих средствах, а просто реинвестировать, и реинвестировать, пока не увидит желаемого результата.
Я думаю вы абсолютно правы потому что Памм фонды в принципе почти никогда не сливают свой депозит и наверное именно по этому данный вид Памм продуктов и привлекает так много инвесторов и мне кажется что эта отличительная черта Памм фондов и выделяет их с хорошей стороны на фоне других Памм инструментов.
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:30   #6826
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю вы абсолютно правы потому что Памм фонды в принципе почти никогда не сливают свой депозит и наверное именно по этому данный вид Памм продуктов и привлекает так много инвесторов и мне кажется что эта отличительная черта Памм фондов и выделяет их с хорошей стороны на фоне других Памм инструментов.
Безусловно, у памм-фондов не бывает больших просадок, а значит и нет больших убытков. Хотя прибыль фондов тоже очень привлекательна и не сильно та и отличается от памм-индексов. Вот возьмём например агрессивный фонд. Он на этой неделе принёс уже почти 2 процента. Такую прибыль не все агрессивные индексы дали, поэтому стоит в него инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:42   #6827
Riviera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если начинать со 100$, то ПАММ-фонд стабильный, как раз подходит для этой цели. И риски умеренные и достаточно ровно торгуют управляющие. Вообще это идеальный вариант для того, чтобы пробовать и учится. За последние торговые периоды 1,5 % то это, как для готового продукта неплохо. А например если думать о том чтобы инвестировать у 2 управляющих, то это очень рискованно.
Со 100$ консервативный слишком мелкий по доходность, туда нужна сумма от 1000$, а вот остальные мне нравятся гораздо больше
Riviera вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:39   #6828
rakity
Специалист

Судя по статистике торговли на фастпамме, памм-фонды на текущий момент принесли прибыль тот же агрессивный 1,79%, что очень даже неплохо другие тоже памм-фонды в плюсе просто у них имеются открытые сделки по которым в данный момент можно наблюдать небольшие просадки. Учитывая процентную прибыль этих памм-фондов тут надо вкладывать солидные суммы чтобы при этом инвестируя получать неплохие дивиденды.
rakity вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:24   #6829
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
я и хочу начать инвестирование со стабильного памм фонда, правда пока еще не пришли мои 100$ с форума на сайт пантеона( с такой маленькой суммой инвестировать в 2-3 счета я боюсь потому как низкий порог ставят не совсем умелые управляющие, а у управляющих со стажем порог входа от 100$. а тут в фонде уже собраны лучшие паммы, нет никаких рисков потери мои денег и еще есть ограничение рисков 30%.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:18   #6830
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Судя по статистике торговли на фастпамме, памм-фонды на текущий момент принесли прибыль тот же агрессивный 1,79%, что очень даже неплохо другие тоже памм-фонды в плюсе просто у них имеются открытые сделки по которым в данный момент можно наблюдать небольшие просадки. Учитывая процентную прибыль этих памм-фондов тут надо вкладывать солидные суммы чтобы при этом инвестируя получать неплохие дивиденды.
В целом неделя для ПАММ фондов была удачная, не один из ПАММ продуктов не показал просадку, и фактически к концу недели все продукты пришли равномерно. Да агрессивный был лидером роста, стабильный замыкает позиции но разбежка между последним и первым местом всего 1%, что довольно хорошо. Неделя проста была относительно стабильная, кроме пятницы.
MsWik вне форума