Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 19:47   #6821
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сотни, да, я видел и что? Они все являются прибыльными управляющими? Создана такая конкуренция которая снижает вознаграждение за управление средствами инвесторов? Да открыть может каждый, но зарабатывать могут единицы. А те кто может зарабатывать не сильно и спешат в памм счета. И тут возникает вопрос почему не спешат, что деньги им будут лишние в управлении или может быть есть и недостатки в памм системе как для инвесторов так и для управляющих?
А кто вам сказал , что не спешат хорошие трейдеры стать ПАММ управляющими , наоборот , все кому не лень пытаются стать ПАММ управляющим и если бы не ограничитель в 500 долларов , то желающих было бы еще больше . Вон посмотрите у тех брокеров , у кого нет таких ограничений , там каждый день десятки ПАММ счетов рождается .
Laborant вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:59   #6822
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А кто вам сказал , что не спешат хорошие трейдеры стать ПАММ управляющими , наоборот , все кому не лень пытаются стать ПАММ управляющим и если бы не ограничитель в 500 долларов , то желающих было бы еще больше . Вон посмотрите у тех брокеров , у кого нет таких ограничений , там каждый день десятки ПАММ счетов рождается .
А мне кажется что действительно успешные хорошие трейдеры не спешат в ПАММ управляющие. Если бы это было наоборот то количество успешных и стабильных счетов было бы гораздо больше. А так даже можно просто взять элементарно статистику счетов Пантеона и посмотреть сколько там счетов торгуют в плюс и сколько работают с убытком. Мне кажется соотношение будет 3 к 7. А здесь ведь нет еще статистики сколько счетов закончили сливом. Вот поэтому то мне кажется что не все успешные трейдеры спешат в управы. А потому наверно что управление чужими средствами накладывает определенную психологическую нагрузку. Это конечно не есть недостаток ПАММ системы но не каждый может так просто к этому относиться.
andrstar вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:27   #6823
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вас умоляю , разве это не известная информация не для кого , почему брокеры имеют регистрации в офшорах , но эта для другой ветки и это никак не имеет отношение к достоинствам и недостаткам . А про достоинства можно сказать лишь одно , если бы его не было , никто бы не занимался инвестированием .

Да я согласен что есть достоинства и если бы их не было, то я бы не занимался инвестированием в памм счета и самостоятельной торговлей. Но наверное и есть недостатки так как капитализация площадок весьма низкая, управляющих мало, инвесторов тоже мало. Почему так происходит, почему люди больше доверяют банковскому депозиту чем консервативным памм счетам? Ответьте на эти вопросы и все станет на свои места.
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 03:40   #6824
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хороший трейдер, который имеет свой капитал, в редких случаях идет в памм-управляющие, в основном, они ведут самостоятельную торговлю. Ну а в памм-управляющие чаще идут такие трейдеры, которые имеют желание начать работать с большим капиталом, не имея собственных средств в таком объеме. Потому и счетов, которыми управляют профессионалы, очень мало. Но я думаю, что все-таки у инвестор имеет выбор среди достаточно надежных счетов, так как на каждой площадке можно около десятка таковых найти.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:03   #6825
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Так нет никакого достоинства в том, что открывается такое большое количество ПАММов. Счетов много, а как правило, выбирать не из кого - либо срок торговли маленький, либо торгуют слишком агрессивно, хотя на вкус и цвет...Как рождаются, так же быстро и умирают, потом другие появляются, круговорот счетов получается, а проигрывает инвестор. Нет критериев, у некоторых брокеров, для отбора управляющих и это большой минус.
tredd вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:38   #6826
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня нет никакого страха чтобы вложить деньги в памм счета или вложить деньги в самостоятельную торговлю. Я и инвестирую и торгую самостоятельно через дц которые находятся в офшорной зоне и все сейчас работает нормально. Но как инвестор я думаю о будущем, а отсутствие договора с брокеров не дает возможности спланировать инвестирование даже на несколько лет вперед и это для меня большой недостаток.
Вы хотите гарантий каких то, то они пока не предусмотрены, есть гарантии в фондах, кто больше 10 тысяч инвестировал долларов тому тоже брокер дает гарантии какие то, конечно на долгосрочные планы инвестору сложно вкладывать недостаток того что большую сумму рискованно инвестировать 10 тысяч приличная сумма чтоб ее потерять а больше вкладывать рискованно.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:46   #6827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот я тоже считаю что это недостаток то, что все кому не лень могут открывать памм счет и я бы на месте брокеров везде бы повводил ограничитель хотя бы деньгами по 500-1000 долларов всегда можно найти если умеешь торговать. Это было бы даже преимуществом что памм счет открывали ли с начального капитала.
Midas вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:16   #6828
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, высокая доходность - достоинство PAMM-счетов. Да и важно то, что на самом деле достаточно легко зарабатывать в этом инвестировании. И легко начинать можно имея не очень крупные средства. На счёт надёжности инвестиций не согласен. Ведь эта деятельность не регулируется государством и не имеет серьёзных лицензий, чтобы можно полностью положиться на неё. Здесь есть повышенные риски вместе с повышенной доходностью и кого это устраивает, тот инвестирует.

Согласен, надежности, той которую бы пожелали инвесторы тут действительно не наблюдается. Во первых это связано с тем что какая бы проверенная временем не была памм площадка, все равно присутствуют не торговые риски. Во вторых следует признать что все таки в системе много управляющих торгующих в убыток. Но эта особенность, свобода не для всех недостаток.
martinish вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:27   #6829
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю что это недостаток то, что все кому не лень могут открывать памм счет и я бы на месте брокеров везде бы повводил ограничитель хотя бы деньгами по 500-1000 долларов всегда можно найти если умеешь торговать. Это было бы даже преимуществом что памм счет открывали ли с начального капитала.
Если поставить сильно большую сумму , то тем самым можно отпугнуть и хороших трейдеров от открытия своих ПАММ счетов . У Пантеон эта сумма равна 500 долларам , это и есть наверно самая оптимальная сумма , которая не отпугивает хороших трейдеров и наоборот , отталкивает трейдеров , которые не умеют торговать на форекс и при этом хотят рисковать чужими деньгами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:37   #6830
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а причем тут распределение доходов что себе устанавливает управляющий, то что инвестор не может рассчитать свои риски то разве это вина ПАММ системы, скорее отдельного инвестора. Может 50 на 50 не айс, но кто заставляет инвестировать ? Сейчас выбор ПАММ счетов огромен и с разными условиями- выбирай не хочу. Вот это плюс, а минуса не вижу.
Во-первых выбор совсем не огромен, есть несколько площадок , где я видел распределение вознаграждения в привязке к депозиту.

Во-вторых, как это причем распределение доходов? Есть управ А его ТС делает 5% прибыли, в памме соответвенно он будет давать инвестору 2.5% для неокрепших умов инвесторов, это мало и управ это понимает и чтобы инвесторов привлчеь он начинает из ТС вытягивать хотя бы 5%инвесторам и 5% себе, увеличивая риски и как следствие просадки и вероятость слива. Если проанализировать управов, то такая ситуация на каждом шагу.
Dele вне форума