ПАММ счета отзывы - Страница 683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 16:46   #6821
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Персеус последние четыре месяца крут. Сейчас меня сильно беспокоит Клякса, который судорожно открывает новые и новые сделки с мега-лотностью (по 250 на каждую, пары - евро-доллар и золото), он бы просто так это не делал. Значит, одна из сделок, предположительно, открыта по золоту и тоже на бай, а так как была свеча, то там может быть серьезный убыток, который запросто съест его 8,88% общей прибыли.
Вы правы на счет кляксы. Уже срезал всю прибыль, а было выше 7% для инвестора. Ох и неделька. Да вообще целый месяц такой непонятный. Натс открыл снова сделку. Еще более суток, вполне можно что-то и вернуть. А у ВестФ все закрыто. Молодец. Есть инвестору 8,5% в плюсе. По моему никто бы и не обиделся, если бы она уже не торговала в пятницу . Все таки какая-то система у нее есть.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:04   #6822
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот это выдал Отмар просадку, вот чем он мне не нравится так тем что допускает такие убытки. Вроде и пытается исправить ситуацию открыл еще одну сделку. Сеан тоже немного прочел но очень консервативно, думаю есть смысл инвестировать в него после просадки
Отмар как то приучил к стабильной своей торговле , так что от него просадки меньше всего часто ожидаешь ,а вот он выдает ,и приличные ,это кажется самая большая. Золото сегодня совершило рывок ,и он видимо стал не в ту сторону. Теперь он будет стараться по скорее вывести свой КУ в плюс ,так что можно будет ожидать повышенной активности от него.
Darya вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:12   #6823
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да вот это выдал Отмар просадку, вот чем он мне не нравится так тем что допускает такие убытки. Вроде и пытается исправить ситуацию открыл еще одну сделку. Сеан тоже немного прочел но очень консервативно, думаю есть смысл инвестировать в него после просадки
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кто видит сделки, что произошло с Отмаром? Потерять пол депозита в одну сделку, это вообще пип...... Какой лотностью он заходит в рынок, уму не постижимо. Мне всё время не нравился Отмар но на этой неделе решил закинуть в него $700 и увидеть такое, причем он же сделал 3% буквально пол часа назад, такого треша в паммах не припомню
Отмар я так поняла уже часть отработал- сейчас по счету только -48% и еще одна сделка открыта, так что думаю сегодня еще может уменьшить просадку( напомню у него когда-то по счету была просадка 84% - отработал легко) , я понимаю ваше негодование- у меня инвестиция в миллион 3 и в балансе. у него видимо стоял ордер на Селл, а Золото резко пошло вверх.
Гера вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:53   #6824
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Отмар как то приучил к стабильной своей торговле , так что от него просадки меньше всего часто ожидаешь ,а вот он выдает ,и приличные ,это кажется самая большая. Золото сегодня совершило рывок ,и он видимо стал не в ту сторону. Теперь он будет стараться по скорее вывести свой КУ в плюс ,так что можно будет ожидать повышенной активности от него.
Отмар регулярно проседает с периодичностью раз в два-три своих ТП. Проседает глубоко. Это уже традиция. Кто сомневается - можете посмотреть по его истории. Поэтому все причитания, мол, просел неожиданно, считаю несостоятельными. Другое дело, что по графику торговли просадка была уместна скорее в конце этого торгового периода.
valera вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:32   #6825
asem9077
Acrypto-Профессионал

По Отмару я только сегодня задавал вопрос, откуда информация о том что он вскоре просядет, ответа не было, хотя может и пропустил, не исключаю этого варианта. Просел он нормально, почти на 60%, но меня такое не испугало, были у него просадки и больше, при чем уже сегодня он отбил почти половину этого минуса, а это уже заслуживает похвал.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:28   #6826
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По Отмару я только сегодня задавал вопрос, откуда информация о том что он вскоре просядет, ответа не было, хотя может и пропустил, не исключаю этого варианта. Просел он нормально, почти на 60%, но меня такое не испугало, были у него просадки и больше, при чем уже сегодня он отбил почти половину этого минуса, а это уже заслуживает похвал.
В принципе в просадке Отмара нет ничего удивительного ,для него это нормально ,только вот просадки были в районе 30% если не ошибаюсь ,хотя еще время есть, возможно и будет продолжать отрабатывать ,а то раз в неделю входил в рынок ,теперь будет активность проявлять в любом случае. Теперь просадки в него не должно быть долго.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:29   #6827
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар я так поняла уже часть отработал- сейчас по счету только -48% и еще одна сделка открыта, так что думаю сегодня еще может уменьшить просадку( напомню у него когда-то по счету была просадка 84% - отработал легко) , я понимаю ваше негодование- у меня инвестиция в миллион 3 и в балансе. у него видимо стоял ордер на Селл, а Золото резко пошло вверх.
но меня немного удивляет почему Отмар не закрыл до сих пор сделку он раньше так долго никогда не держал открытые сделки так долго. Ну а разочарование недели это Юрбас у которого убыток 100% тут даже комментировать не хочется. Сочувствую тем кто инвестировал в него
pittt вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:41   #6828
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
но меня немного удивляет почему Отмар не закрыл до сих пор сделку он раньше так долго никогда не держал открытые сделки так долго. Ну а разочарование недели это Юрбас у которого убыток 100% тут даже комментировать не хочется. Сочувствую тем кто инвестировал в него
Да ,у него обычно очень короткие входы ,лоты большим лотом ,тем более что он работает по золоту ,где долго нельзя держать позиции. Музыка для Юрбаса на новом счете играла не долго, на вторую неделю уже слился. Похоже что на площадке в компании к Скальперу ,Монаху добавился еще и Юрбас ,если будет открывать счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:49   #6829
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,у него обычно очень короткие входы ,лоты большим лотом ,тем более что он работает по золоту ,где долго нельзя держать позиции. Музыка для Юрбаса на новом счете играла не долго, на вторую неделю уже слился. Похоже что на площадке в компании к Скальперу ,Монаху добавился еще и Юрбас ,если будет открывать счета.
Да вот кстати МонаХ и Скальпер счет со входом 100 долл. на этой неделе показали хорошую прибыль, но все равно репутация у этих счетов сильно подмочена а у Юрбаса она уже окончательно загублена. Вообще надо запрещать управляющим менять ники, не хочется нарваться на Юрбаса но уже под другим ником
pittt вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:07   #6830
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот кстати МонаХ и Скальпер счет со входом 100 долл. на этой неделе показали хорошую прибыль, но все равно репутация у этих счетов сильно подмочена а у Юрбаса она уже окончательно загублена. Вообще надо запрещать управляющим менять ники, не хочется нарваться на Юрбаса но уже под другим ником
Я на ФТ читал ,что теперь каждый управ должен будет пройти идентификацию ,но пока не понятно ,сможет ли инвестор определить видеть ,кто из них кто. А было бы не плохо ,потому как не исключаю ,что возможно торгует здесь и Алла ,под другим ником. Но к чести этих управов ,они входят под своими никами.
serg dnepr вне форума