Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 11:18   #6831
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Такой процент вряд ли какого инвестора устроит, хотя он будет безопасным. Но при желании можно найти счета которые дают 4-5 процентов в месяц, и при этом эти проценты будут полностью безопасными. Я считаю что безопасный процент не должен зависеть от количества инвестиций, он должен быть безопасен как для крупных, так и для мелких инвесторов.
При желании можно найти памм счета с доходностью немного побольше, чем 5 процентов и это при том же риске, что и с доходностью 4-5 процентов. Я, вообще, доходность, процентов до 10 считаю безопасной, поскольку ее могут давать консервативные счета с не высоким риском.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 11:57   #6832
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о работе с консервативными счетами, то тут как-раз, безопасность зависит не от опыта инвестора, а от того, на сколько счета будут надежны и стабильны. Ведь даже неопытный новичек, вложив средства в консервативный счет, который дает 2-4% в месяц, получит тот же результат, что и опытный инвестор.
Да, особой разницы не будет что в консерватора вложит опытный инвестор, что неопытный, прибыль будет одна и та же и явно она не будет отличаться в разы. И безопасный процент поэтому для всех примерно одинаков будет. Ведь, если учесть, что только консерваторы, а не умеренные или агрессоры, дают самый безопасный процент, стоит выбрать из лучших консерваторов портфель и как раз и получится тот самый искомый безопасный процент у инвестора и это где-то 1% в неделю.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:05   #6833
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При желании можно найти памм счета с доходностью немного побольше, чем 5 процентов и это при том же риске, что и с доходностью 4-5 процентов. Я, вообще, доходность, процентов до 10 считаю безопасной, поскольку ее могут давать консервативные счета с не высоким риском.
Я тоже прибыль в 10% в месяц для инвестора считаю не слишком большой обычная стандартная. Тем более есть такие трейдеры которые могут 100% в месяц давать. Не всегда они могут в долгосроке работать но в сравнении с эти процентом - 10% в месяц более чем безопасны и если счет иногда выдает около этого процента иили больше ничего не страшного
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:24   #6834
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже прибыль в 10% в месяц для инвестора считаю не слишком большой обычная стандартная. Тем более есть такие трейдеры которые могут 100% в месяц давать. Не всегда они могут в долгосроке работать но в сравнении с эти процентом - 10% в месяц более чем безопасны и если счет иногда выдает около этого процента иили больше ничего не страшного
Я не сталкивалась с консерваторами, которые бы давали 10% прибыли стабильно, скорее всего в моем случае безопасными будут счета до 10, а желательно до 7% даже. если инвестируешь в счета с прибылью, как вы пишите, у меня всегда съедает часть денег просадка, и в целом все равно выше 5% не получается, а нервов уходит большое.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:51   #6835
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не сталкивалась с консерваторами, которые бы давали 10% прибыли стабильно, скорее всего в моем случае безопасными будут счета до 10, а желательно до 7% даже. если инвестируешь в счета с прибылью, как вы пишите, у меня всегда съедает часть денег просадка, и в целом все равно выше 5% не получается, а нервов уходит большое.
Это не правильно , выбирать ПАММ счета по прибыли и думать , что есть какие то безопасные проценты прибыли . Такой подход к инвестированию явно не правильный , он ничего инвестору кроме убытков принести не может , ведь нужно при выборе не на прибыли смотреть , а на просадки и выбирать по этим параметрам безопасные счета .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:44   #6836
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, консервативные ПАММ-счета с оптимальным уровнем просадки и прибылью 4-5 процентов в месяц. Думаю это и будут те самые безопасные инвестиции на фореске. Правда если таковыми вообще можно считать любые вложения средств в инвестиционные инструменты форекса. Поскольку риск присутствует в той или иной степени всегда.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:05   #6837
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это не правильно , выбирать ПАММ счета по прибыли и думать , что есть какие то безопасные проценты прибыли . Такой подход к инвестированию явно не правильный , он ничего инвестору кроме убытков принести не может , ведь нужно при выборе не на прибыли смотреть , а на просадки и выбирать по этим параметрам безопасные счета .
Согласен с Вашим мнением, что для самого безопасного инвестирования подбирать счета в свой портфель нужно отнюдь не по величине доходности. Конечно, частота и глубина просадок являются более важными показателями. Не менее значимым критерием я также считаю и стабильность работы управляющего, ведь резкие скачки в работе тоже могут показывать невысокую среднюю прибыль. А стабильность в сочетании со сроком деятельности вполне могут служить показателем более безопасного вложения.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:56   #6838
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По моим критериям отбора счетов - только один Свен показывал доходность 12% - а общий суммарный за период портфеля не превышал 6% - в общем - такой процент и получается безопасным - от 4 - до 6 - по другому придется риски завышать - чего естественно я не хочу делать - да думаю что и не стоит - агрессоры то вон тоже не блещут прибыльностью - ради чего тогда мучиться?
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:58   #6839
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Я думаю, что 10% прибыли могут давать умеренные ПАММ счета, у консерваторов, она не получится, а здесь, немножко риски будут выше, а это уже нельзя назвать безопасным процентом инвестирования, который, как мне кажется, будет в районе 4% - 5%. Тем более часть прибыли может съесть просадка и это нужно учитывать при выборе счета.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 22:28   #6840
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что 10% прибыли могут давать умеренные ПАММ счета, у консерваторов, она не получится, а здесь, немножко риски будут выше, а это уже нельзя назвать безопасным процентом инвестирования, который, как мне кажется, будет в районе 4% - 5%. Тем более часть прибыли может съесть просадка и это нужно учитывать при выборе счета.
Конечно просадка съест! Ну какие конкретно из консерваторов могут давать 10% стабильно?! 4-5% - это реальность, а все, что выше, требует особого внимания и участия, так как невозможно получать 10% и при этом быть пассивным. Чтобы инвестировать в счета с доходностью выше 7% нужно сразу забыть про слово "безопасность".
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ