Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 08:15   #6841
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю не важным пол управляющего,для меня главное история,потому что есть одаренные люди,как женщины так и мужчины. На этой неделе меня разочаровал очень 242,который опять показал убыток. Хотя начал неделю не плохо. Но думаю,что есть толк в него вложится на следующую неделю после двойной просадки. Так же уже 3 неделю радует фетисов,за 3 недели после своей просадки трейдер принес мне около 10%.
Памм счет 242 разочаровал не только вас одного, меня он разочаровывает вторую неделю подряд. После первой просадки оставил деньги на счете, надеялся, что управляющий уже войдет в обычный режим работы, но к сожалению и вторая неделя принесла убыток. И что делать? Я снова оставил деньги на этом памм счете, надеюсь после двух недель убытка, просадок подряд управляющий уже начнет работать с прибылью.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:29   #6842
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Памм счет 242 разочаровал не только вас одного, меня он разочаровывает вторую неделю подряд. После первой просадки оставил деньги на счете, надеялся, что управляющий уже войдет в обычный режим работы, но к сожалению и вторая неделя принесла убыток. И что делать? Я снова оставил деньги на этом памм счете, надеюсь после двух недель убытка, просадок подряд управляющий уже начнет работать с прибылью.

Я вам больше скажу меня управляющий 5000242 разочаровует уже второй месяц, за этот период он сделал три просадки на сумму 19,41%, и принес прибыли +9,54%. Путем несложных математических вычислений мы получаем минус 10% доля инвестора за два месяца инвестирования, сколько 242 будет теперь перекрывать этот минус непонятно.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:35   #6843
Саша Инвестор
Специалист

Неожиданно,приятно удивил счет Алексей,который относится к консерваторам,долгое время он держал открытые сделки,плавающая просадка росла,потом была равна нулю,потом опять росла,вообщем все говорило о том,что сделки будут закрыты по истечению ТП,автоматически и скорее всего с убытком,ну в лучшем случае с небольшой прибылью.Когда сделки были закрыты,я не поверил своим глазам 8.60 инвестору,вот так тонкий рынок)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:39   #6844
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, чуда не произошло. А Новогодние празники не смогли оздоровить торговлю 242. Минус 3.56% - таков итог зафиксированной получасом ранее сделки 242. Значит всё же идея открыться в пятницу для него удачной не оказалось. А тем временем из счёта МедВульфа стали выводить деньги. Пока это незначительные 5%. Но это означает, что около 10% инвесторов уже не верят, что Волк на этой неделе способен порадовать их прибылью.
Очень удивил Волк на этой неделе.До последнего не закрывал сделку, оставляя инвесторов в неведении и в итоге +11%, неожиданно и думаю, что инвесторы, которые повыводили с него деньги, пожалели об этом.В любом случае от него можно в ближайшее время ждать просадки, тогда прилив капитала будет существенным, потому что торгует он очень хорошо.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:42   #6845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 242 не совсем оправдал то ожидание которое на него возлагали и мало того, что получилось две просадки подряд, то ещё и вторая под конец недели стала намного больше. Конечно трудно сказать как он будет теперь торговать, но наверное если уже получилось так, что средства находятся у него, то стоит их оставить. Всё таки он выходил с просадок уже не первый раз и при том в 24%, а в позапрошлом году за год у него по две просадки подряд было четыре раза подряд.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:53   #6846
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже считаю главное чтобы памм управляющий приносил прибыль, пол не так важен. Хотя я представляю себя управляющим и понимаю что женщинам очень сложно сдерживать свои эмоции, несмотря на наличие Вероники я бы выбрала Свена с похожей доходностью.
Согласен с вами,если ПАММ Счет приносит хороший доход,и стабильно идет,между просадками,то нужно быть глупцом,что б не инвестировать в него.Возможно у некоторых людей стереотипы,которые они сами не могут разрушить для себя,если Вероника хорошо торгует,то я буду инвестировать именно в нее,по тому,что она хорошо работает и принесет доход,а все остальное не имеет значения.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:13   #6847
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот результат за неделю в ПАММ счете Алексея просто поразил наповал ведь днем у него еще висела плавающая просадка в -2%, а сейчас зафиксирована уже прибыль +14.34%, и это при том, что для данного трейдера не характерна такая большая прибыль, поэтому он сделал как видно настоящий подарок для своих инвесторов под новогодние праздники.
Даяи сам сильно удивился такому результату, у меня нет инвестиций в данном счете, поэтому сначала даже подумал, что это сбой мониторинга, но как выяснилось действительно принес более 8% для инвестора, что бывает редкостью. Я никогда не воспринимал Алексея как консерватора, он бывало просадки большие показывал, но такой результат да еще в праздничную неделю, это шок.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:13   #6848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:18   #6849
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже считаю главное чтобы памм управляющий приносил прибыль, пол не так важен. Хотя я представляю себя управляющим и понимаю что женщинам очень сложно сдерживать свои эмоции, несмотря на наличие Вероники я бы выбрала Свена с похожей доходностью.

Но все таки большинство управляющих на данный момент мужчины, не думаю что это в ближайшее время изменится. Да, вспоминается счет был такой Мадвуман - то еще представление было на деньги инвесторов Касательно новых ПАММ, то вот Диамондс как раз управляет по моему девушка и пока что довольно хорошо, не завышает риски, надеюсь так и будет в дальнейшем.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:22   #6850
Kliakssa
Мастер

Интересно почему это возник вопрос кто лучше управляющий мужчина или женщина, а если инвестор женщина лучше, разве это плохо или модератор на этом форуме? Главное, чтобы все работали и инвесторы получали прибыль, по поводу 242-го могу сказать одно, по логике этому управляющему на следующей неделе будет прибыль, соответственно и нам, посмотрите на Хозяина, после просадки он на этой неделе работал только в понедельник, показал прибыль и отдыхает.
Kliakssa вне форума