ПАММ индексы - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 06:02   #6851
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да хорошо торгуют не чего не скажешь, особенно Скальпер хорош в последнее время. да смотрите как Лион действительно без индексов остался, если будут новые индексы то его должны будут брать. Миллион3 хорошо поработал но мог бы и лучше Кузнец и Твайлайт им по пол процента не хватило до двух процентов.
Еще один. Лион это счет Пантеон финанс, а в Индексах только состав из Фтрендовских счетов . Да , я от Кузнеца несколько больше прибыль ожидала на прошлой неделе, но Прайз 2 в целом меня прибылью удовлетворил, он теперь окончательно из всех просадок повыходил и теперь зарабатывает, Сеан начал зарабатывать , поэтому от негу уже наверное просадку можно не ожидать )
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:06   #6852
Tr@der
Мастер

Уже долгое время практически не наблюдал за индексами, а тут решил посмотреть статистику и был приятно удивлен. Никогда не думал, что i500 будет демонстрировать хорошую доходность - ожидал, что он будет приносить прибыль на уровне консерваторов, но оказывается, что у него было пару недель, когда он очень даже радовал своих инвесторов. Вот и убеждаюсь, что это безопасный и диверсифицированный инструмент для пассивных инвесторов. Жаль только, минималка в 1000$, нельзя использовать для временного хранения пары-сотен долларов...((
Tr@der вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:17   #6853
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
2010 хорошо мне на этой неделе заработал. Как я и планировала более 2% прибыли- Валекс после просадки отблагодарил тех кто входит на просадке. Обидно конечно что я всетаки не решилась взять Агрессивный индекс а там Отмар хорошо поработал , и индекс больше 3% показал. И Патрик не просел )
Значит в другой раз инвестируйте чтоб не обижаться потом. Не сам индекс так управляющие в нем в просадке, можно рисковать м инвестировать я считаю что риск иногда нужен и без него не как больше не заработать. Агрессивный индекс конечно больше всех заработал, 0.63 процента минимальный профит у консерваторов хорошая неделя у всех получилась.
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:26   #6854
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, просадки Кляксы, которые происходят в начале недели, трудно воспринимать всерьез, тем более такие маленькие, как сейчас, - -0.15%. Если Клякса когда-нибудь просядет, то Миллион3 не должен просесть, хотя тут во многом зависит величина просадки управляющего и не просядут ли другие управляющие на пару с ним. В Миллионе3 если от кого и ждешь (или, скорее, остерегаешься) просадку, так это от Отмара и Кляксы... кстати, убунт отличился небольшой прибылью (0.47% инвесторам), чем немного поднял доходность Прайза2, еще висит сделка у Кузнеца.
Это смотря на сколько просядет Клякса, а клякса тоже умеет жахнуть на пол депозита ) Хотя раньше его стандартная просадка и была до 25%. Но теперь он так долго работает , неужели стратегия идеальна?Впрочем для Миллион 3 он пока не страшен, но и не хочется чтоб прибыль срезал. Балансы начали понемногу зарабатывать, но надеюсь Кракен не все показал на что он способен, совсем у него прибыль стала скромной. Интересует еще и инвестоболин давно не проседал.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:54   #6855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Уже долгое время практически не наблюдал за индексами, а тут решил посмотреть статистику и был приятно удивлен. Никогда не думал, что i500 будет демонстрировать хорошую доходность - ожидал, что он будет приносить прибыль на уровне консерваторов, но оказывается, что у него было пару недель, когда он очень даже радовал своих инвесторов. Вот и убеждаюсь, что это безопасный и диверсифицированный инструмент для пассивных инвесторов. Жаль только, минималка в 1000$, нельзя использовать для временного хранения пары-сотен долларов...((
возможно чисто с технической стороны необходимо было чтобы минималка была такой большой, потому что в i500 очень много счетов, хотя возможен и другой вариант, что руководство ФТ просто решило не размениваться по мелочам, а привлекать более крупных инвесторов, создали специально для них такой доходный но в то же время защищенный индекс
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:26   #6856
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
возможно чисто с технической стороны необходимо было чтобы минималка была такой большой, потому что в i500 очень много счетов, хотя возможен и другой вариант, что руководство ФТ просто решило не размениваться по мелочам, а привлекать более крупных инвесторов, создали специально для них такой доходный но в то же время защищенный индекс
А теперь представьте, если мин. вход Индекса i500 составлял бы 10К (кстати, в свое время смотрел, как готовые портфели Альпари именно стольки и стояли, хотя управы там, как известно... не буду говорить очевидное). В какой-то степени я был рад, узнав, что мин. лот i500 составляет 1К, таким образом подсознательно ставишь этот Индекс выше других (из-за минималки и всего состава управляющих ФТ).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:33   #6857
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А какой смысл размениваться, если там в и500 25 управляющих. И если инвестировать только 100 долларов то то это копейки для управляющих, а вот с 1000 долалров эта сумма уже побольше, а сколько таких инвесторов будет по 1000- тогда есть смысл в таком инвестировании в индекс для управляющих.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:19   #6858
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да-да клякса начал неделю с минуса , правда он уже не раз сначала минус показывал а потом офигительный плюс, но когда тоже он должен просесть,я изза него не покупаю Прайз уже сколько времени, путь имеет совесть )) Но и тогда если Клякса просядет под угрозой будет миллион 3, а я его тоже на этой неделе покупала, у меня и мИллион 3 и Прайз 2 в портфеле почти всегда.

Вот подтвердились Ваши слова, Клякса одной своей сделкой перекрыл убыток и принес в индексы 0,87% прибыли, как говорится: "То ли еще будет". Вообще все управы начали неделю ровно и с прибылью. Продолжается прошлая неделя, хорошо б и эта так же закончилась, все индексы идут с прибылью до 0,5%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:36   #6859
ataman
Мастер

На данный момент держу инвестиции в 2010 и в друх прайзах и в платинуме. Что сказать, может быть этого набора и маловато для кого то, но меня устраивает. Смотрел в мониторинге, средняя прибыль по портфелю будет составлять 1-1.5%, ну и с такими же возможными просадками портфеля. За последние, кажется, 12 недель индекс-портфель проседал 1 раз на 2%, как по мне, весьма хороший показатель. Кто что скажет? Рассчитываю на активную работу с еженедельными реинвестициями.
ataman вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:51   #6860
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ индексы Прайз и Платинум пока что лидируют в плане заработанной прибыли. А меньше всех прибыли принес Агрессивный индекс, но думаю такое расположение вещей нормальное, так как Скальпер и Отмар в основном дают результаты под конец недели. Остальные индексы более-менее нормальную прибыль принесли как для начала недели.
Lawanski вне форума