Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 09:32   #6851
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даяи сам сильно удивился такому результату, у меня нет инвестиций в данном счете, поэтому сначала даже подумал, что это сбой мониторинга, но как выяснилось действительно принес более 8% для инвестора, что бывает редкостью. Я никогда не воспринимал Алексея как консерватора, он бывало просадки большие показывал, но такой результат да еще в праздничную неделю, это шок.
Мне кажется у Алексея и не было никогда такого результата, теперь многие на него будут смотреть по другому и на Mad Wolf тоже, инвесторы чаще будут включать их памм-счета в свои портфели и конечно я думаю они будут сами теперь стараться работать как можно лучше. Как иначе? Чем больше будет инвесторский капитал, тем больше будет ответственность этих управляющих, главное, чтобы они помнили об этом.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:40   #6852
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
Подскажите, где еще, кроме кабинета ПФ, можно посмотреть по какой паре управ показал тот или иной результат. В мониторингах я не нашел такой инфы. Сейчас сайт ПФ находится в ограниченном функционале, а очень интересно на чем Алексей показал этот результат, который для него необычен. Можно предположить, что управ в праздничном состоянии просто забыл про открытую сделку, а какое-нибудь напоминание об окончании ТП, заставило его подойти к монитору (шутка).
Александр Грин вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:40   #6853
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но все таки большинство управляющих на данный момент мужчины, не думаю что это в ближайшее время изменится. Да, вспоминается счет был такой Мадвуман - то еще представление было на деньги инвесторов Касательно новых ПАММ, то вот Диамондс как раз управляет по моему девушка и пока что довольно хорошо, не завышает риски, надеюсь так и будет в дальнейшем.

Подавляющее большинство управляющих ПАММ-счетами это мужчины, но это не значит, что женщина управляющий это плохо. Ну а Diamonds пока еще темная лошадка, прибыль он приносит высокую, а вот просадки какие будет допускать не известно. Первая его просадка, была на первой его торговой неделе поэтому она ничего не значит.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:52   #6854
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
А вы уверенны в правильности этих данных? Я понял что вы взяли информацию с Инвестфлоу, там как раз так и указано. Но 60% от 14.34 выходит как раз 8.6% для инвестора, а не 8.12. При чем по фонду мониторинги правильно посчитали, а вот по счету показали разные данные. Инвестфлоу почему то посчитал что именно в этом году Алексей принес не 14.34% а всего 13%. Проверьте информацию, может это я ошибаюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:16   #6855
Дарья25
Специалист

Волк не плохо порезвился в пятницу, выдав более 5% инвесторам , хотя еще в начале дня прибыль была мизерной, и уже думалось что он покажет минус, но к его чести вышел идеально. Стартин говорил, что фиксировать не будет до весны , но такое быстрое накопление просадки, заставило сделать фиксацию .
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:40   #6856
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Стартин говорил, что фиксировать не будет до весны , но такое быстрое накопление просадки, заставило сделать фиксацию .
Ну так другого выхода не было, или закрывать сразу счет, или же зафиксировать часть убыточных сделок, 14% просадки для инвестора это не так много, это мне сова напоминает антикризисный модуль Галактики. Но плавающая просадка по Стартину осталась большой, перспективы счета не радужные совсем, КУ и КИ небольшие, сделок минусовых еще очень много.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:45   #6857
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что Алексей показал такую прибыль мне как раз странным не показалось. Поймал движение и квалифицированно его отыграл. Посмотрел его статистику и вот что мне показалось странным: по итогам дневного ролловера в пятницу у него наблюдался рост плавающей просадки на 2%. Что в этом случае должен делать инвестор? Правильно? Сидеть и наблюдать, так как это ПАММ2 вывести возможности нет. Но у Алексея наблюдался рост КИ на 18 тысяч? Инсайд?
valera вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:55   #6858
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так другого выхода не было, или закрывать сразу счет, или же зафиксировать часть убыточных сделок, 14% просадки для инвестора это не так много, это мне сова напоминает антикризисный модуль Галактики. Но плавающая просадка по Стартину осталась большой, перспективы счета не радужные совсем, КУ и КИ небольшие, сделок минусовых еще очень много.
Просадка можно сказать критическая, перспектив у счета очень не много, две недели возможно еще по существует а потом уже инвесторы его и прикроют. Все равно инвестиций у него еще много, но и выход 50-60К приведет к тому ,что просадка будет под 100%. Он наверное на этой неделе хотел сократить, от чего и рисковал , но не удалось , возможно это была решающая неделя для него.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:07   #6859
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что Алексей показал такую прибыль мне как раз странным не показалось. Поймал движение и квалифицированно его отыграл. Посмотрел его статистику и вот что мне показалось странным: по итогам дневного ролловера в пятницу у него наблюдался рост плавающей просадки на 2%. Что в этом случае должен делать инвестор? Правильно? Сидеть и наблюдать, так как это ПАММ2 вывести возможности нет. Но у Алексея наблюдался рост КИ на 18 тысяч? Инсайд?
Я думал, что я что-то перепутал, действительно у Алексея видел просадку и уже даже где-то писал, что топ 15 завалил свою работу, а сегодня вижу сверх прибыль, чудеса да и только. Мониторю счета в фастпамме, вы когда-то наблюдали неточности в данных, с отклонением таким большим или всё же данные не ерепутались? Хотелось бы посмотреть после ролловера на какой это сделке он так увеличил капитал.
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:14   #6860
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Волк не плохо порезвился в пятницу, выдав более 5% инвесторам , хотя еще в начале дня прибыль была мизерной, и уже думалось что он покажет минус, но к его чести вышел идеально. Стартин говорил, что фиксировать не будет до весны , но такое быстрое накопление просадки, заставило сделать фиксацию .
Волк насколько я помню в начале этой недели вообще не торговал, я лично думал что он будет отдыхать. Но вместо этого он в течении пятницы сделал инвесторам даже не 5 - более 6% прибыли. Одного не могу понять - за счет чего такая прибыль? Лотность повысил или рынок был активным?
Vlados25 вне форума