ПАММ счета отзывы - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 15:09   #6851
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я бы вообще не сравнивал Сеана с Юрбасом. Просадка Сеана консервативная и первая за все время. Я бы сравнил Сеана с Ахмедосом. У них похожая торговля. А Юрбас вообще не адекватный управляющий, убыток 100% за одну неделю на недавно открывшемся счете это слишком
Управы и МУРа все похожи по торговле ,участники Прайз 2, но кроме Ахмедоса и Сеана никто еще из них не проседал. А то что просел Сеан ,то вполне рабочая просадка ,не пошла торговля на этой неделе ,но главное что он счет не загнал в глубокие минуса, думаю что на следующей у него уже будет все нормально.

Юрбас ,у меня такое ощущение ,что пришел просто поиграться на рынок.
Darya вне форума  
Старый 25.04.2014, 15:14   #6852
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Управы и МУРа все похожи по торговле ,участники Прайз 2, но кроме Ахмедоса и Сеана никто еще из них не проседал. А то что просел Сеан ,то вполне рабочая просадка ,не пошла торговля на этой неделе ,но главное что он счет не загнал в глубокие минуса, думаю что на следующей у него уже будет все нормально.

Юрбас ,у меня такое ощущение ,что пришел просто поиграться на рынок.

Согласен, МУРовцы как-то не вызывают беспокойства, даже просадка Сеана сильно не тревожит. К тому же, недавно проседал Ахмедос - ничего страшного не произошло, он уже давно вышел в плюс. Сеан режет сделки и не допускает плавающего убытка в 10+ процентов, но как-то неприятно то, что последняя серия сделок (получается, 6 сделок) дала серьезный минус. И еще неприятно то, что некоторые из них не соответствуют торговой системе, трейдер как будто начинал торговать вопреки рынку.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 15:43   #6853
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сеан мне чем-то напоминает Юрбаса, вроде нормально торгует, почти без убыточных сделок, а потом когда заклинит и начинаются закрываться убыточные сделки подряд и сливаться деньги. Ну Сеан еще хоть менее 10% слил, а вот Юрбас который слил более 100% да и еще закрыл более 20 убыточных сделок подряд вообще никаким объяснениям не поддается.
А я думаю обижаться на управляющего Сеан нету причин. Посмотрите сколько времени он торговал без просадок и какую прибыль приносил. На фоне этой прибыл просадка около 10% кажется совсем незначительной. Соотношение прибыли к просадкам намного приятнее для инвестора нежели у того же Отмара например который вчера насколько я понимаю решил пойти ва-банк и ему повезло.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 15:53   #6854
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я думаю обижаться на управляющего Сеан нету причин. Посмотрите сколько времени он торговал без просадок и какую прибыль приносил. На фоне этой прибыл просадка около 10% кажется совсем незначительной. Соотношение прибыли к просадкам намного приятнее для инвестора нежели у того же Отмара например который вчера насколько я понимаю решил пойти ва-банк и ему повезло.
Да у сеана вполне адекватная просадка, просадка соответсвует его доходности, он себя контролирует, не пересиживает лотность не повышает, работает в штатном режиме Я думаю имеет смысл увеличить его долю в портфеле после этой просадки он должен на следующей недели показать прибыль
getr вне форума  
Старый 25.04.2014, 16:07   #6855
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, МУРовцы как-то не вызывают беспокойства, даже просадка Сеана сильно не тревожит. К тому же, недавно проседал Ахмедос - ничего страшного не произошло, он уже давно вышел в плюс. Сеан режет сделки и не допускает плавающего убытка в 10+ процентов, но как-то неприятно то, что последняя серия сделок (получается, 6 сделок) дала серьезный минус. И еще неприятно то, что некоторые из них не соответствуют торговой системе, трейдер как будто начинал торговать вопреки рынку.
Возможно и присутствовало в Сеана отбить просадку , все таки она у него первая , но все же и риски он соблюдал ,так что у меня к нему доверие осталось ,и наоборот даже он показал ,что даже в не благоприятной для себя ситуации ,он не будет завышать риски. Согласитесь ,что и рынок на этой неделе не предсказуемый.
Darya вне форума  
Старый 25.04.2014, 18:22   #6856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно и присутствовало в Сеана отбить просадку , все таки она у него первая , но все же и риски он соблюдал ,так что у меня к нему доверие осталось ,и наоборот даже он показал ,что даже в не благоприятной для себя ситуации ,он не будет завышать риски. Согласитесь ,что и рынок на этой неделе не предсказуемый.
У сеана просадка в размере -9.42% , достаточно консервативная и раз за 15 недель торговли. Пока тяжело представить как он будет работать дальше, но согласна с вами по второй просадке видно чо риски не превышал, но лучше бы он в рынок не шел вторая просадка получилась в 2 раза больше чем первая. но инвестору только -4,50% досталось.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:14   #6857
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У сеана просадка в размере -9.42% , достаточно консервативная и раз за 15 недель торговли. Пока тяжело представить как он будет работать дальше, но согласна с вами по второй просадке видно чо риски не превышал, но лучше бы он в рынок не шел вторая просадка получилась в 2 раза больше чем первая. но инвестору только -4,50% досталось.
Когда были предположения что Прайз 2 это группа трейдеров ,очень ровно шли ,то теперь уже Сеан ,не много развеял этот миф. Просадка не большая ,тем более для Сеана ,пугает что она первая ,ведь не знаешь как трейдер будет далее работать после нее. Ну и что из 6 сделок, 5 были в минус ,тоже факт не маловажный.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:28   #6858
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нечасто я вижу ситуацию, когда управляющие, в которых заканчивается ТП уже, в пятницу под закрытие рынка еще имеют сделки открытые. При чем не один трейдер, а несколько. Гермес открыл еще одну сделку, Свен памм 2.0 еще 2 сделки не успел закрыть, там возможен убыток. Алексей и СкайФХ тоже под вечер решили сделки открывать, хотя уже через пару часов их нужно обязательно закрыть.
asem9077 вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:36   #6859
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нечасто я вижу ситуацию, когда управляющие, в которых заканчивается ТП уже, в пятницу под закрытие рынка еще имеют сделки открытые. При чем не один трейдер, а несколько. Гермес открыл еще одну сделку, Свен памм 2.0 еще 2 сделки не успел закрыть, там возможен убыток. Алексей и СкайФХ тоже под вечер решили сделки открывать, хотя уже через пару часов их нужно обязательно закрыть.
Странно ,потому что в это время движения практически нет ,разве что остается скальпировать ,хотя эти управляющие явно не имеет с этим видом торговли ничего общего. Так что мотив не совсем понятен для меня.

Ожидаю вскорем просадки от Кракена ,а он похоже поймал свою торговлю ,и не собирается ее допускать
Darya вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:41   #6860
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно ,потому что в это время движения практически нет ,разве что остается скальпировать ,хотя эти управляющие явно не имеет с этим видом торговли ничего общего. Так что мотив не совсем понятен для меня.

Ожидаю вскорем просадки от Кракена ,а он похоже поймал свою торговлю ,и не собирается ее допускать
Возможно стараются хоть не много изменить ситуацию ,ведь вы правы рынок очень спокойный сейчас. И Кракен тоже уже долго торгует без просадки ,сделки минусовые есть ,но он все же их перекрывает. Вскоре думаю он уже должен будет просесть , и так уже больше нормы работает без просадок.
serg dnepr вне форума