Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 06:24   #6861
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, считать безопасной прибыль в 10% инвестору я бы тоже не стал. Даже при распределении 50 х 50 это получается 20% в месяц. Возможно, и есть такие управляющие, которые дают такую прибыль постоянно в течение хотя бы полугода, но лично я таких не знаю. Среди консерваторов так точно нет, а ведь это самые что ни на есть стабильно работающие счета. Поэтому 10% прибыли для инвестора в месяц безопасными быть точно не могут.
10% в месяц инвестору, я думаю, это скорее средняя доходность умеренных или агрессивных счетов. Поэтому и безопасным такой процент прибвли можно назвать только при работе со стабильными счетами этого типа. А для того, что бы процент прибыли был более безопасным, расчитывать необходимо на доходность в районе 5% при работе с консервативным портфелем.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 06:55   #6862
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для многих памм инвесторов даже доходность в 5 процентов будет маловата, учитывая, что размеры депозитов у большинства небольшие, но как раз такой небольшой доход и можно считать безопасным. При условии, конечно, что это будет консервативный счет, а не агрессор, не умеющий торговать.
Согласен что кому то и 5 процентов мало, не кто же не мешает инвестировать под 10 процентов под тот который инвестор считает правильней, безопасно чтоб было для него, мне хватает расходов в 5% а прибыль хотелось бы побольше хотя бы 10% но я еще на такой портфель не вышел и предпочитаю с 5% работать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:29   #6863
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что кому то и 5 процентов мало, не кто же не мешает инвестировать под 10 процентов под тот который инвестор считает правильней, безопасно чтоб было для него, мне хватает расходов в 5% а прибыль хотелось бы побольше хотя бы 10% но я еще на такой портфель не вышел и предпочитаю с 5% работать.
Ну так как мы здесь говорим о безопасных процентах, то думаю стоить учесть тот факт что не всегда наши ожидания соответствуют реальности. И стоит обращать внимание на те тенденции которые уже имеют место быть на рынке ПАММ инструментов. И если взять во внимание те счета которые уже торгуют довольно долгое время то в них процент прибыли составляет до 6% месячных.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:59   #6864
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет конечно не получиться у консервативных счетов столько заработать. Только умеренные и агрессивные счета могут работать и приносить доход больше 6% в месяц инвестору. А так обычно больше чем 1,5% они приносить врядли будут в неделю инвестору. Это конечно безопасно, но учжастно мало и скучно
А я вам скажу большее - консерваторы и 6% в месяц вам никак принести не могут. Просто все почему-то берут в рассчет несколько недель или один месяц. Но вы же учитывайте что даже при самом консервативном инвестировании будут иногда случаться просадки которые срежут прибыль. И если человек говорит что можно инвестировать под 4% в месяц безопасно то по факту прибыль будет порядка 3.5% в месяц.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 08:40   #6865
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вам скажу большее - консерваторы и 6% в месяц вам никак принести не могут. Просто все почему-то берут в рассчет несколько недель или один месяц. Но вы же учитывайте что даже при самом консервативном инвестировании будут иногда случаться просадки которые срежут прибыль. И если человек говорит что можно инвестировать под 4% в месяц безопасно то по факту прибыль будет порядка 3.5% в месяц.

В любом случае самые безопасные проценты будут до 5 процентов, а такие проценты могут давать без опасности потери только консервативные памм счета. Понятно что любой самый надежный памм счет может дать как говориться трещину и управляющий может срезать месячную прибыль инвестора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:35   #6866
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
можно получать и гораздо больший процент. это зависит от вашего вклада и от трейдера - управляющего с которым вы работаете. если работать в индекс топ 20 - ваши проценты еще возрастут до 10 % ежемесячно. в год это буде твеселенькая сумма и желательно деньги не выводить. во т тогда и будет хороший результат вашей работы на форексе. копеечка к копеечке.
И почему вы считаете, что процент инвестирования у топ20 лучше или безопаснее? чем безопаснее ? Тем что они в черных брокерах и говорят , что у них рисованный результат. Та физичиски по разному работающие трейдеры не могут приносить 10% прибыли безопасно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:51   #6867
udacha9
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В любом случае самые безопасные проценты будут до 5 процентов, а такие проценты могут давать без опасности потери только консервативные памм счета. Понятно что любой самый надежный памм счет может дать как говориться трещину и управляющий может срезать месячную прибыль инвестора.
Да, я согласена, надежность вклада имеет важность. Ведь никто не хочет потерять свои деньги, заработанные честным трудом, а в связи с не стабильной экономической ситуацией выбор инвестиции порой играет ключевую роль приумножении денег. Естественно не исключать возможность надёжности,а возможность получения более выгодного условия.
udacha9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:55   #6868
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Все это можно регулировать и сглаживать доходность и просадки за счет портфелей - понятно что если работать только с одним счетом - то нужно учитывать такие моменты когда управ будет проседать - но когда идет речь о портфелях - то там все это сглаживается - и если посмотреть на те же индексы - то можно увидеть что стабильность там хорошая - даже по неделям - это тоже надо учитывать -
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:57   #6869
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Консерваторы и до 10 процентов могут принести в месяц, а вы пишете, что никак 6 не принесут. Доходность до 10 процентов можно, смело, отнести к безопасной. До это 10 это совсем не значит, что будет, именно, по 10 процентов. Может быть и два процента, и шесть в месяц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 11:14   #6870
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И почему вы считаете, что процент инвестирования у топ20 лучше или безопаснее? чем безопаснее ? Тем что они в черных брокерах и говорят , что у них рисованный результат. Та физичиски по разному работающие трейдеры не могут приносить 10% прибыли безопасно.
Действительно, очень хотелось бы увидеть такого трейдера, который приносил бы инвесторам ежемесячно 10% прибыли хотя бы в течение полугода да ещё и при распределении 50 х 50. И ещё мне тоже интересно - каким это образом прибыль инвестора зависит от величины его капитала? Полностью с Вами согласен, что чисто физически разные управляющие, торгующие по различным стратегиям, не могут безопасно зарабатывать 10% в месяц инвестору, ведь это с учётом реинвеста почти 300% годовых
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ