Памм-фонды - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 13:08   #6861
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока что доходность по всем фондам, кроме Стабильного, приблизительно равна, и уже в во вторник составляет почти 1% отличный результат как для начала недели. А акция Топ 15 нужна, для того чтобы был дополнительный стимул вкладывать в этот Фонд, потому что если его не будет тогда проще вложить в Консервативный или Агрессивный Фонды.
Действительно хорошее начало для для фондов. Только стабильный что то отстает имея всего 0.12%. Хотя часто бывает такое за консервативным счетом. Который работает не по "правилам". А в отношении акции по Топ 15, так все правильно. Ведь не каждый имеет возможность инвестировать сразу 1 тыс. Нужно хотя бы посмотреть как все работает на минимальных суммах. Все правильно делают.
vikvin вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:00   #6862
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока что доходность по всем фондам, кроме Стабильного, приблизительно равна, и уже в во вторник составляет почти 1% отличный результат как для начала недели. А акция Топ 15 нужна, для того чтобы был дополнительный стимул вкладывать в этот Фонд, потому что если его не будет тогда проще вложить в Консервативный или Агрессивный Фонды.
Скорее бонус был введён из-за того, что фонд новый и даже менеджмент проекта не были уверены в результатах, а поэтому для того чтобы заинтересовать инвесторов то ввели бонус. Но результаты показывает пока достаточно неплохие, как мне кажется фонды претерпели изменения (не говорю про топ 15) и после этого начали лучше работать
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:57   #6863
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Скорее бонус был введён из-за того, что фонд новый и даже менеджмент проекта не были уверены в результатах, а поэтому для того чтобы заинтересовать инвесторов то ввели бонус. Но результаты показывает пока достаточно неплохие, как мне кажется фонды претерпели изменения (не говорю про топ 15) и после этого начали лучше работать
Да,действительно,в последнее время,фонды стали показывать очень даже хорошие результаты.Сложно сказать,повлиял ли так бонус топа-15 на остальных или же нет,но факт остаётся фактом.Стоит заметить,что в последнее время памм-фонды показывают ровные результаты,а это говорит о том,что их уровень растёт и трейдеры не работают спустя рукава.
dimak22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:16   #6864
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так если повторно под акции вкладываться в топ 15 то нужно опять таки не менее 1000 долларов. А что касается доходности фонда топ 15 то свыше 2% было только в первую неделю его работы, щас я рассчитываю на 4-5% в месяц чистой прибыли инвестору. И основной доход в ближайшие несколько недель должны принести такие управляющие как БМП,242, Персеус, Лион. недавно побывавшие в просадке.
Ну так инвестирование с бонусом идёт на 18 недель, это дополнительно +2.5% в месяц прибыли инвестору (бонус). Так что эти 5% в месяц превращаются в 7.5% в месяц, что уже является достойным результатом, которого многие не достигают, даже инвестируя в отдельные умеренные памм-счета. Сейчас действительно имеет смысл побыстрее покупать фонд по акции, пока многие управляющие работают после просадки.
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:38   #6865
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да,действительно,в последнее время,фонды стали показывать очень даже хорошие результаты.Сложно сказать,повлиял ли так бонус топа-15 на остальных или же нет,но факт остаётся фактом.Стоит заметить,что в последнее время памм-фонды показывают ровные результаты,а это говорит о том,что их уровень растёт и трейдеры не работают спустя рукава.

Не понимаю как может акция повлиять на трейдеров? Она может повлиять на инвесторов,которые станут больше вкладывать в фонд,благодаря выгодным условиям,которые предлагает компания. Но мне больше нравится агрессивный фонд,который показывает очень высокие результаты и стабильную торговлю.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:00   #6866
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну так инвестирование с бонусом идёт на 18 недель, это дополнительно +2.5% в месяц прибыли инвестору (бонус). Так что эти 5% в месяц превращаются в 7.5% в месяц, что уже является достойным результатом, которого многие не достигают, даже инвестируя в отдельные умеренные памм-счета. Сейчас действительно имеет смысл побыстрее покупать фонд по акции, пока многие управляющие работают после просадки.
Вау вот это акция хорошо мотивирует инвесторов, своей выгодностью воспользоваться моментом в период акции, главное инвестировать не только на основании акции, но и фонды не выбирать как попало и от балды, их тоже лишним не будет проанализировать, чтобы и на будущее мы вложились хорошенько и уже могли на протяжении долгого времени получать прибыль от точных инвестиций, в проверенные и прибыльные инструменты так называемых памм-фондов.
lukrom вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:07   #6867
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну акция у фонда топ15 длится до конца декабря и в принципе можно сейчас инвестировать в этот фонд. Но к сожалению он не показывает хорошую и стабильную торговлю, какую должен демонстрировать хороший фонд. Поэтому и лучше будет инвестировать именно в консервативный фонд.
Как раз таки сейчас и стоит инвестировать в топ15, так как прошлый период не приносил желаемой прибыли, но сейчас вроде все налаживается и в ближайшее время данный фонд должен показывать по 1,5% прибыли. Что касается консервативного фонда, то он хоть и показывает прибыль соответствующую своему названию но ТП очень большой как для меня.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:26   #6868
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
В настоящее время будет тонкий рынок, который характеризуется большей волатильностью. Очень не простое время для торговли. Вот на таком сложном рынке и будет возможность понять, соответствует действительности ваше утверждение или нет. Но в целом конечно согласен, фонды сейчас смотрятся для инвесторов очень привлекательными.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:40   #6869
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не понимаю как может акция повлиять на трейдеров? Она может повлиять на инвесторов,которые станут больше вкладывать в фонд,благодаря выгодным условиям,которые предлагает компания. Но мне больше нравится агрессивный фонд,который показывает очень высокие результаты и стабильную торговлю.
В настоящее время агрессивный фонд действительно показывает не плохие результаты. Но не будем забывать его название, там все таки работают ведь агрессоры. Тем более что-то он давненько уже не проседал)))) лучше я пока буду продолжать вкладывать свои скромные сбережения в ТОП 15, меня в нем все устраивает.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:24   #6870
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В настоящее время агрессивный фонд действительно показывает не плохие результаты. Но не будем забывать его название, там все таки работают ведь агрессоры. Тем более что-то он давненько уже не проседал)))) лучше я пока буду продолжать вкладывать свои скромные сбережения в ТОП 15, меня в нем все устраивает.
Ну, не знаю, если бы вы вкладывали в ТОП-15 не скромные сбережения, а сумму соответствующей акцией (1000$ и более), то сотню-другую не пожалели бы вложить в агро фонд в качестве диверсификации. Конечно, если ставить вопрос что лучше и надежнее - ТОП-15 или агрессивный - то конечно лучше выбрать тот фонд, где мин. риски. Кстати, оба этих фонда на сейчас показывают 1% с копейками.
WarnerDC вне форума