ПАММ индексы - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 13:49   #6861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы Платинум и Прайз лидировали, надо же... только не Платинум, а Платинум2 - там отличились свен, вотфх и Авас (в первой Платине еще не входила в рынок Вероника). В прайзе2 все буднично - Ахмедос открыл сделку, а к нему скоро присоединятся другие муромцы (правда, твилайт и сеан уже вошли в рынок). В Балансе3 главный герой Хозин пока что не принес результата, но держит открытыми две сделки. В агрессивном Индексе мб просадка... то ли скальпер, то ли Отмар - кто-то из них может ошибиться.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:51   #6862
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ПАММ индексы Прайз и Платинум пока что лидируют в плане заработанной прибыли. А меньше всех прибыли принес Агрессивный индекс, но думаю такое расположение вещей нормальное, так как Скальпер и Отмар в основном дают результаты под конец недели. Остальные индексы более-менее нормальную прибыль принесли как для начала недели.
Неожиданно как для Платинума ,что он показывает такой результат ,но не думаю ,что они смогут показать максимальный результат ,но могут вполне претендовать обратно на не меньше ,чем 1,5% прибыли ,а как для консервативного индекса это отличный результат. Ситуация по агрессивному индексу решиться в четверг.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:18   #6863
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Неожиданно как для Платинума ,что он показывает такой результат ,но не думаю ,что они смогут показать максимальный результат ,но могут вполне претендовать обратно на не меньше ,чем 1,5% прибыли ,а как для консервативного индекса это отличный результат. Ситуация по агрессивному индексу решиться в четверг.
да в Агрессивном индексе пока Скльпер не работал, Отмар будет в четверг, а Патрик начал с небольшой прибыли. Вообще ситуация по всем индексам стабильная, у всех прибыль, убытков нет. Значит если ситуация не изменится весь интерес будет наблюдать какой из индексов принесет наибольшую доходность. Пока что ни один индекс не перешагнул отметку в 1%
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:42   #6864
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да в Агрессивном индексе пока Скльпер не работал, Отмар будет в четверг, а Патрик начал с небольшой прибыли. Вообще ситуация по всем индексам стабильная, у всех прибыль, убытков нет. Значит если ситуация не изменится весь интерес будет наблюдать какой из индексов принесет наибольшую доходность. Пока что ни один индекс не перешагнул отметку в 1%
От Патрика индекс мало зависит ,в основном от Отмара и скальпера ,судя по результатам в последнее время, торговля у обеих идет отлично. Но стоит сказать ,что когда слился Потрошитель ,то индекс показал приличный минус ,около 10% если не ошибаюсь ,так что и Патрик может повлиять сильно на индекс, но это маловероятно.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:53   #6865
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестоболин держит открытыми 3 сделки, походу там уже минус нарисовался, если сделки были так быстро открыты, хорошо, что я не взял индекс Balance на этой неделе. Да и вижу 2010 индекс, тоже может получить вполне немаленький минус, так как Valex тоже еще раз открылся и сейчас у него 2 сделки открыты, что говорит о не очень благоприятной ситуации.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:07   #6866
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чтобы Платинум и Прайз лидировали, надо же... только не Платинум, а Платинум2 - там отличились свен, вотфх и Авас (в первой Платине еще не входила в рынок Вероника). В прайзе2 все буднично - Ахмедос открыл сделку, а к нему скоро присоединятся другие муромцы (правда, твилайт и сеан уже вошли в рынок). В Балансе3 главный герой Хозин пока что не принес результата, но держит открытыми две сделки. В агрессивном Индексе мб просадка... то ли скальпер, то ли Отмар - кто-то из них может ошибиться.
Да действительно, все индексы идут очень ровненько. Может сказывается ситуация, что на этой неделе нет таких важных новостей, как на прошлой? Поэтому и рынок более понятен нашим управляющим. Платинум2 так вообще даже прайз2 перегнал по прибыли. Посмотрим как закончится день сегодня. В принципе еще только вторник, а индексы почти половину средней прибыли за неделю уже понабирали.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:29   #6867
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот уже и Прайз2 подтянулся и показывает прибыль в +0.7%. Только я вот на эту неделю покупал Баланс3 в котором находится Хозяин, а он уже успел наоткрывать 3 сделки, буду надеяться, что это он открыл разные валютные пары и сейчас все они в тренде, а то я понимаю, что если будет минус, то точно не маленький, как минимум в -20%.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:09   #6868
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот уже и Прайз2 подтянулся и показывает прибыль в +0.7%. Только я вот на эту неделю покупал Баланс3 в котором находится Хозяин, а он уже успел наоткрывать 3 сделки, буду надеяться, что это он открыл разные валютные пары и сейчас все они в тренде, а то я понимаю, что если будет минус, то точно не маленький, как минимум в -20%.
Баланс на прошлой что то не дотянул до 2% ,что правда для этого индекса результат и вовсе не плохой ,а что касается Хозяина ,то для него такое открывание вполне нормальное ,часто замечаю ,у него открыто 2-3 сделки ,так что думаю ничего страшного нет. в случае просадки Хозяина Баланс 3 точно будет в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:52   #6869
pittt
Мастер

Цитата:
Да Хозяин может конечно так просесть, но по крайней мере у него была открыта одна прибыльная сделка, так что не все так плохо думаю. но то что открыто так много сделок действительно настораживает. А вот индексы с Оболином сейчас показывают убыток потому что он просел, и если сам Оболин не уменьшит просадку Баланс скорее всего так и будет показывать убыток
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:02   #6870
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Хозяин может конечно так просесть, но по крайней мере у него была открыта одна прибыльная сделка, так что не все так плохо думаю. но то что открыто так много сделок действительно настораживает. А вот индексы с Оболином сейчас показывают убыток потому что он просел, и если сам Оболин не уменьшит просадку Баланс скорее всего так и будет показывать убыток
Настораживают и меня просадка Хозяина насчет количества сделок думаю вполне нормально это так как вроде на рынке изменения грядут возможно с этим связанны открытые сделки по сути ожидаю либо закрытия с минусом и новой волны либо то что рынок все же повернет в нашу сторону с концепциями стратегий управляющих возможно на этой неделе будет уже что нибудь.
Dr_many вне форума