Реинвестирование в ПАММ - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 11:05   #6861
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно и в агрессивный счет, но только единоразово и после проведения тщательного анализа. Так же, я бы не советовала реинвестировать в агрессивный счет, если в него вложена слишком большая сумма средств. Допускаю, что в агрессоров инвестор будет вкладывать не более 5-10% капитала - в этом случае имеет место реинвестирование в 1-2 агрессивных счета.
Да можно что угодно делать, так как решения вы принимаете сами, и распоряжаетесь вы собственными средствами. Вот только вопрос в том целесообразно ли это? не получится ли так что на протяжении нескольких ТП вы получали прибыли, а потом потеряете все одним махом. Это как мне кажется точно так же как разгон при торговле.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:56   #6862
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да можно что угодно делать, так как решения вы принимаете сами, и распоряжаетесь вы собственными средствами. Вот только вопрос в том целесообразно ли это? не получится ли так что на протяжении нескольких ТП вы получали прибыли, а потом потеряете все одним махом. Это как мне кажется точно так же как разгон при торговле.

Тоже так считаю, что агрессивные памм если и получат прибыль, не стоит её оставлять для реинвестирования однозначно. Потому что если не вывести, то тогда может получиться такое, что про неё придётся забыть вообще. С таким не большим торговым периодом есть индексы, вот и там реинвестирование проявит себя как нигде.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:13   #6863
Фор
Acrypto-Мастер

Я не против реинвестирования в прогрессивные консервативно-умеренные счета, но против реинвестирования в агрессивные счета, как собственно против их использования вообще. Акцент лучше ставить на самые консервативные счета и внимательно следить за реинвестированием в консервативно-умеренные счета.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:15   #6864
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, если прозеваешь и вовремя не прервешь свое реинвестирование в агрессивные счета, то можешь попрощаться со своим депозитом. Потому что суммы 100-200 долларов очень редко выдерживают глубокие просадки. И за подобным реинвестированием придется даже среди недели следить.
А разве когда Вы вкладываете в агрессивного управляющего есть разница, вложили Вы 100$ или 1000$? Разница только в доходе и убытке, но проценты одинаковы, а суммы пропорциональны. Надеюсь, Вы поняли о чем я. Но тот факт, что реинвестировать в агрессивные счета - глупость я подтверждаю. Глупо надеяться, что чудо и прибыль по агрессивному счету повторится.
Kpixi вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:38   #6865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда есть достаточный опыт у инвестора, то я думаю, он сможет работать при помощи реинвестирования с агрессивными счетами, так как тут достаточно выбрать верный момент для вложения средств. Т.е. можно оставить средства на еще один период, если видна перспектива прибыли. Я, как новичек в инвестировании, не могу пока так "видеть" счета и, соответственно, реинвестировать буду только в консервативные или умеренные счета.
Если агрессивные счета рассматривать на предмет инвестиций и реинвестирования то конечно опытный инвестор может себе позволить так работать. Всем остальным новичкам лучше не рисковать. Реинвестировать в агрессоров авантюрная затея можно сказать что без проблем точно не обойдетесь, сохранять надо прибыль а не реинвестировать тем более в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:45   #6866
Фор
Acrypto-Мастер

Сохранность средств - это первостепенная задача, поэтому с агрессивностью работать очень сложно, да и нет особого смысла, если речь идет о серьезном инвестировании не трехсот долларов, а от трех тысяч. Поэтому реинвестирование и сохранность должны идти вместе, в одном направлении.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:54   #6867
kronon
Мастер

Цитата:
При работе с малыми капиталами, тем более, с минимальными, безусловно, не стоит реинвестировать вообще, так как капитал будет сильно нагружаться и в случае потери инвестор может лишиться большей части своих средств. Реинвестирование применять лучше при капитале не менее 500-800 долларов, когда 400-700 из них будут работать без реинвеста, а оставшаяся небольшая часть средств будет постоянно реинвестироваться принося больший доход.
Вот о чем то подобном я уже писал. Вообще реинвестирование в агрессивные ПАММы очень не желательно, но оно как для меня возможно в случае если инвестор может выделить часть суммы своих средств, которые он не боится потерять и они не скажутся на процессе инвестирования в целом.Если инвестор может выделить 100$, вложить их в агрессивный счет и реинвестировать на следующий ТП, то это как раз тот случай, можна рискнуть.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:46   #6868
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сохранность средств - это первостепенная задача, поэтому с агрессивностью работать очень сложно, да и нет особого смысла, если речь идет о серьезном инвестировании не трехсот долларов, а от трех тысяч. Поэтому реинвестирование и сохранность должны идти вместе, в одном направлении.
А мне вот кажется что первостепенной задачей в инвестировании все же остается получение прибыли. Зачем тогда инвестировать в ПАММ счета, если можно положит в той же банк, где фактор сохранности намного выше? Но даже при том что ориентируемся на прибыль, мы должны прекрасно понимать риски которые связаны с ПАММ счетами, и поэтому реинвестировать в агрессоров не рекомендуется для сбережения полученной уже прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:42   #6869
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не против реинвестирования в прогрессивные консервативно-умеренные счета, но против реинвестирования в агрессивные счета, как собственно против их использования вообще. Акцент лучше ставить на самые консервативные счета и внимательно следить за реинвестированием в консервативно-умеренные счета.

Вообще если быть против реинвестирования, то значит не доверять инвестиционным инструментам, и тут я с вами согласен, если не оставляем прибыль у агрессорам, то будет и правильным вообще не вкладываться в них. НУ а всем счетам которым доверяем свои деньги, доверяем и прибыль для дальнейшего ее увеличения. Как может иначе быть...
martinish вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:18   #6870
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что первостепенной задачей в инвестировании все же остается получение прибыли. Зачем тогда инвестировать в ПАММ счета, если можно положит в той же банк, где фактор сохранности намного выше? Но даже при том что ориентируемся на прибыль, мы должны прекрасно понимать риски которые связаны с ПАММ счетами, и поэтому реинвестировать в агрессоров не рекомендуется для сбережения полученной уже прибыли.
Не согласен, получение прибыли - это цель ПАММ-инвестирования, основой же является сохранность вложенного.Если не беречь средства от потери, то работать не будет чем. Поэтому реинвестируя, нужно упор делать на сохранность, а не прибыльность. За агрессоров тут речь не ведётся вообще, они для этого не подходят. Что касается банков, то тут деньги потерять трудно, тем более, что есть фонд возврата вкладов, но... Учитывая потрясения, которые случаются в нашем мире - это все становится сомнительным. Сегодня в Украине уже намечаются проблемы с возвратом вкладов, хотя они в сохранности.
kronon вне форума