Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 687 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 11:16   #6861
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто меня вчера удивил так это конечно же Медвульф и Алексей. От первого все уже которую неделю ожидаю просадки, на этой неделе он торговал всего 1 день и тем не менее успел за этот день заработать инвесторам более 6% прибыли. Интересно завышал ли он лотность торговли при этом?
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:32   #6862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто меня вчера удивил так это конечно же Медвульф и Алексей. От первого все уже которую неделю ожидаю просадки, на этой неделе он торговал всего 1 день и тем не менее успел за этот день заработать инвесторам более 6% прибыли. Интересно завышал ли он лотность торговли при этом?
На счет лотности судить не могу, а вот хорошая прибыль это уже факт, от которого не уйдешь. Сегодня смотрел по истории, так такую прибыль Алексей приносил всего один раз, в июле 2013 года, там почти до 9% доходило для инвестора. Но не только он удивил, Отмар вот тоже в пятницу торговал, чем уже второй раз подряд свои традиции нарушает. Но в этот раз он, как положено, входил два раза, и оба в прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:48   #6863
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
Я заметил прибыль Алексея. Но мне больше всего интересно как он такую прибыль смог получить? Точнее, какими рисками такая прибыль была подвержена? Кто нибудь следил за его лотностью из тех, кто понимает в этом? Я считаю такую прибыль либо просто случайностью, которая вряд ли в ближайший год повторится, либо криком души Алексея. В любом случае на такую прибыль в дальнейшем рассчитывать не стоит.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:50   #6864
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я то думаю, что все молчат за работу Алексея, а вот уже и заметили, что он сделку закрыл в 14,34%, так долго ее держал и закрыл только в 23,12 и такой феноменальный результат инвестору 8,12% прибыли за счет того что распределение в его сторону 60%, многие теперь посмотрят на Алексея новыми глазами, давно он так прибыль не повышал.
Он удивил результатом всех,это однозначно, но вряд ли кто-то на него новыми глазами посмотрит, потому что это было скорее всего везение, когда управляющий открыл сделку, а цена очень резко ушла в его сторону, дав ему намного больше прибыли, чем обычно взять.Сам вчера за рынком наблюдал, очень резвый вечер был.Хотя надо посмотреть, на чем именно Алексей заработал эту прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:16   #6865
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Он удивил результатом всех,это однозначно, но вряд ли кто-то на него новыми глазами посмотрит, потому что это было скорее всего везение, когда управляющий открыл сделку, а цена очень резко ушла в его сторону, дав ему намного больше прибыли, чем обычно взять.Сам вчера за рынком наблюдал, очень резвый вечер был.Хотя надо посмотреть, на чем именно Алексей заработал эту прибыль.

8% для инвестора это отлично, но это как говориться "раз в год и палка стреляет" ведь это не нормальный результат по прибыли для Алексея. Вот будет он показывать такую прибыль несколько недель, тогда да, можно будет сказать, что управляющий вышел на новый уровень торговли. А вообще, Алексей и должен такую прибыль показывать, тогда его просадки будут хоть немного оправданы, уж очень большие минусы у него были в этом году.
ludok3 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:18   #6866
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Тоже от МедВульфа жду просадку, но иногда в него инвестирую, на прошлой недели не стал в него инвестировать, прибыль он показал очень хорошую. Хотя на прошлой недели и Персеус показал высокую для себя прибыль, я в него инвестировал под открытую сделку, не ожидал что он покажет такую высокую прибыль. Зато работа 242 стала не совсем понятной, просадки стали появляться очень часто.
filatd вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:26   #6867
samaritianka
Специалист

Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.

Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил )

Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы.
samaritianka вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:28   #6868
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
То что Алексею удалось такой профит взять считаю с одной стороны случайность с другой стороны его опыт наверно в чем то сказался. Скорее всего профит он получил на фунте. Потому что евро не очень выразительно ходил а вот фунт дал более 200 пп . И если у кого то хватило выдержки сделку удерживать то это конечно опыт. А попасть в начало этого импульса конечно везение. Ведь до этого Алексей не показывал таких хороших профитов.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:28   #6869
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
8% для инвестора это отлично, но это как говориться "раз в год и палка стреляет" ведь это не нормальный результат по прибыли для Алексея. Вот будет он показывать такую прибыль несколько недель, тогда да, можно будет сказать, что управляющий вышел на новый уровень торговли. А вообще, Алексей и должен такую прибыль показывать, тогда его просадки будут хоть немного оправданы, уж очень большие минусы у него были в этом году.

А что разве у Алексея большие просадки? Примерно такие как прибыль на этой неделе была,я бы не сказал,что это много. Вот что ждать на следующей неделе от 242 не понятно. С одной не очень стабильный трейдер стал,а с другой должен же он после двойной просадки показать уже прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:04   #6870
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.

Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил )

Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы.
Я с вами полностью солидарен, так как я тоже инвестировал в счета фризера и страйкера. Но когда они дали прибыль около 4% по счетам, я вывел досрочно из них, и по совету своего пригласившего из двух управляющих 242 и персеуса, вложил в персеуса, и получил еще дополнительную прибыль по его счету. Неделя была интересной, мне понравилось бегать по счетам посреди недели.
Anlagenalliance вне форума