![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6861 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто меня вчера удивил так это конечно же Медвульф и Алексей. От первого все уже которую неделю ожидаю просадки, на этой неделе он торговал всего 1 день и тем не менее успел за этот день заработать инвесторам более 6% прибыли. Интересно завышал ли он лотность торговли при этом?
|
![]() |
![]() |
#6862 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6865 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
8% для инвестора это отлично, но это как говориться "раз в год и палка стреляет" ведь это не нормальный результат по прибыли для Алексея. Вот будет он показывать такую прибыль несколько недель, тогда да, можно будет сказать, что управляющий вышел на новый уровень торговли. А вообще, Алексей и должен такую прибыль показывать, тогда его просадки будут хоть немного оправданы, уж очень большие минусы у него были в этом году. |
|
![]() |
![]() |
#6866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже от МедВульфа жду просадку, но иногда в него инвестирую, на прошлой недели не стал в него инвестировать, прибыль он показал очень хорошую. Хотя на прошлой недели и Персеус показал высокую для себя прибыль, я в него инвестировал под открытую сделку, не ожидал что он покажет такую высокую прибыль. Зато работа 242 стала не совсем понятной, просадки стали появляться очень часто. |
|
![]() |
![]() |
#6867 |
Специалист
|
![]()
Меня порадовали результатами Страйкер и Фрайзер - только начали работу, тонкий рынок, праздники и достойные результаты.
Меня также просто восхищает работа Хьюго_Г - вот уже которая неделя и без просадок!!! Пока неясно, когда он начнет торговать после Нового Года, но до его наступления без подарочков инвесторов не лишил ) Если посмотреть, то и не скажешь, что был тот самый ужасный тонкий рынок, которым пугали инвесторов старожилы. |
![]() |
![]() |
#6868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что разве у Алексея большие просадки? Примерно такие как прибыль на этой неделе была,я бы не сказал,что это много. Вот что ждать на следующей неделе от 242 не понятно. С одной не очень стабильный трейдер стал,а с другой должен же он после двойной просадки показать уже прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#6870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |