Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 11:27   #6871
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, очень хотелось бы увидеть такого трейдера, который приносил бы инвесторам ежемесячно 10% прибыли хотя бы в течение полугода да ещё и при распределении 50 х 50. И ещё мне тоже интересно - каким это образом прибыль инвестора зависит от величины его капитала? Полностью с Вами согласен, что чисто физически разные управляющие, торгующие по различным стратегиям, не могут безопасно зарабатывать 10% в месяц инвестору, ведь это с учётом реинвеста почти 300% годовых
Прибыль инвестора зависит от средств лишь в денежном эквиваленте - а по процентам если мелкий и крупный инвесторы вкладывают в одни и теже счета - одинаковый - а зарабатывать больше и тот и другой могут только если завысят риски - как правило чем больше риск - тем больше потенциальная прибыль - но не надежно - есть разные инвесторы - кому и 3-4% в месяц - самый самолет - а есть и те кому 6-8% - это не серьезно, крохи и т.д. - все зависит от того какие амбиции у инвестора и от способностей управляющих....но по моему лучше получать небольшой процент с меньшими рисками - чем большие прибыли и с возможностью потерять большую часть капитала...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:11   #6872
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Прибыль инвестора зависит от средств лишь в денежном эквиваленте - а по процентам если мелкий и крупный инвесторы вкладывают в одни и теже счета - одинаковый - а зарабатывать больше и тот и другой могут только если завысят риски - как правило чем больше риск - тем больше потенциальная прибыль - но не надежно - есть разные инвесторы - кому и 3-4% в месяц - самый самолет - а есть и те кому 6-8% - это не серьезно, крохи и т.д. - все зависит от того какие амбиции у инвестора и от способностей управляющих....но по моему лучше получать небольшой процент с меньшими рисками - чем большие прибыли и с возможностью потерять большую часть капитала...
Действительно, желаемый процент прибыли зависят от амбиций инвестора и размера инвестиционной суммы. Так как при небольших суммах но ориентации на долгосрочное инвестирование человеку будет достаточно безопасных 5%, а вот в том случае когда человек имеет около 5 тысяч долларов но имеет желание заработать за месяц 10к, то конечное дело, под вряд ли человек станет инвестировать под 5%.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:41   #6873
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Консерваторы и до 10 процентов могут принести в месяц, а вы пишете, что никак 6 не принесут. Доходность до 10 процентов можно, смело, отнести к безопасной. До это 10 это совсем не значит, что будет, именно, по 10 процентов. Может быть и два процента, и шесть в месяц.
Это редко когда консервативный ПАММ счетов будет вам приносить 10% в месяц. Они могут- никто не спорит, но как часто. Если давать каждый месяц по 10% это должны быть соответствующие риски. Я не говорю, что такая прибыль небезопасна, только говорю, что при соответствующих рисках и к счету другое отношение инвесторов, другое распределение капиталов. Большие капиталы любят минимум риска.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:48   #6874
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Под какие проценты вкладывайте деньги вы? Говорят, что лучше всего ставить по 10% в месяц. Так больше гарантии, что ваш депозит сохранится. Да и вообще лучше не рисковать. Но я бы вложился под 20 процентов, правда придётся узнать о управляющем как можно больше. Под какие проценты вкладывать безопасней всего? Лучше всего,и под какие слишком рисковано. Под какие вы раньше вкладывали и вкладывайте?

Я вкладывал 1 раз по 15% процентов в месяц, хотел ы больше, но не рекомендуют.
приветствую вас! я вообще то посоветовал влаживать под 10%-это самый оптимальный вариант по моему мнению,-хотя многие думают иначе-вложил под 30-40%-и глядишь и хорошо снял-но снять не всегда ведь удаётся -желаемое с возможностями как всегда не совподают,-я думаю что вы согласны с таким моим мнением так что я советую ложить под 10% ну в крайнем случае если вы так уж уверены ложите под15%
voltramen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:51   #6875
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это редко когда консервативный ПАММ счетов будет вам приносить 10% в месяц. Они могут- никто не спорит, но как часто. Если давать каждый месяц по 10% это должны быть соответствующие риски. Я не говорю, что такая прибыль небезопасна, только говорю, что при соответствующих рисках и к счету другое отношение инвесторов, другое распределение капиталов. Большие капиталы любят минимум риска.
Чтобы консерватор принёс 10% это ещё нужно чтобы так повезло с выбором консерватора. Обычная для них прибыль в районе 4% за месяц. И именно этот процент и можно считать безопасным. Да, если считать без разделения прибыли между инвестором и управляющим, то на 10% можно расчитывать, только нужно при разделении прибыли поделить доходность, а она как правило 50% на 50%, тогда выходит как раз процентов 5 самому инвестору, что не далеко от их нормы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:20   #6876
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно просадка съест! Ну какие конкретно из консерваторов могут давать 10% стабильно?! 4-5% - это реальность, а все, что выше, требует особого внимания и участия, так как невозможно получать 10% и при этом быть пассивным. Чтобы инвестировать в счета с доходностью выше 7% нужно сразу забыть про слово "безопасность".

Я не говорил, что консерваторы могут дать безопасно 10%, я больше склонен думать, что такого, как мне кажется, не может быть, ведь самые безопасные проценты это 4% - 5%, а все что выше, будет требовать от инвестора активных действий, и там будет работа не только с одними консерваторами, а возможно подключаться умеренные, или даже агрессоры, и здесь не будет безопасного процента или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:34   #6877
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я не говорил, что консерваторы могут дать безопасно 10%, я больше склонен думать, что такого, как мне кажется, не может быть, ведь самые безопасные проценты это 4% - 5%, а все что выше, будет требовать от инвестора активных действий, и там будет работа не только с одними консерваторами, а возможно подключаться умеренные, или даже агрессоры, и здесь не будет безопасного процента или я ошибаюсь.
Ну почему же , время от времени даже консервативные счета дают по 10 процентов . Но в расчет все таки нужно брать средние проценты прибыли за год , а она как правило равняется 5 процентам и под такие проценты можно смело инвестировать любую значительную сумму и считать свои инвестиции безопасными .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:37   #6878
Aliks
Новичок

Цитата:

Безопасный процент будет в районе 4-5 процентов, все что выше уже будет связано с повышенными рисками. Ни как 10 процентов не могут быть безопасными, по прибыльности они идеальный вариант для инвестора, но по безопасности нет. Может и можно добиться безопасного процента в районе 7-8 при использовании смешанного портфеля, но и там будут определенные риски.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:38   #6879
Инвестор
Acrypto-Мастер

В агрессивных ПАММ-счетах безопасного процента ни при каких условиях точно не будет, об этом и говорить нечего. Умеренные это уже вопрос посложнее. Так как если ПАММ-счет консервативно-умеренный, то вполне можно допустить что процент доходности будет тоже относительно безопасным. И возможно чуть большим нежели 4-5 процентов прибыли в консервативных счетах.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:49   #6880
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативный управляющий может заработать 10% за месяц, просто это бывает не часто и связано это с удачным ТП, но в среднем консерваторы зарабатывают до 5% в месяц, и такой размер прибыли в ПАММ является наиболее безопасным т.к. консервативные управляющие используют минимальные риски в торговле, что особенно хорошо подходит для инвесторов со средним и крупным капиталом, где безопасность для средств выходит на первый план.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ