ПАММ индексы - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 20:28   #6871
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Настораживают и меня просадка Хозяина насчет количества сделок думаю вполне нормально это так как вроде на рынке изменения грядут возможно с этим связанны открытые сделки по сути ожидаю либо закрытия с минусом и новой волны либо то что рынок все же повернет в нашу сторону с концепциями стратегий управляющих возможно на этой неделе будет уже что нибудь.
Не видно у него просадки пока что ,но раз так долго держит явно не по его сценарию все идет ,так бы уже закрыл их давно. Свен не смотря на свои плавающие просадки активизировался заметно ,и теперь тоже Платинум показывает на начало недели хороший результат. 2010 тоже идет отлично уже 1,1% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.08.2014, 03:40   #6872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не видно у него просадки пока что ,но раз так долго держит явно не по его сценарию все идет ,так бы уже закрыл их давно. Свен не смотря на свои плавающие просадки активизировался заметно ,и теперь тоже Платинум показывает на начало недели хороший результат. 2010 тоже идет отлично уже 1,1% прибыли.
От того и удивительно, что плавающей не было, а Хозин открыл вторую-третью сделки. Но раз плавающей нет, то, собственно, и волноваться незачем, не всегда же управ будет приносит результат во вторник... i500 наверное не покажет 1,5% прибыли из-за Оболина и, возможно, кого-то еще (АлексЖука, например). Если просадка Оболина читаема, то от Хозина никто ее не ждет, но если так выйдет что оба управа просядут, тогда все Балансы покажут убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:18   #6873
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От того и удивительно, что плавающей не было, а Хозин открыл вторую-третью сделки. Но раз плавающей нет, то, собственно, и волноваться незачем, не всегда же управ будет приносит результат во вторник... i500 наверное не покажет 1,5% прибыли из-за Оболина и, возможно, кого-то еще (АлексЖука, например). Если просадка Оболина читаема, то от Хозина никто ее не ждет, но если так выйдет что оба управа просядут, тогда все Балансы покажут убыток.
Вы все верно пишите при просадках Хозяина балансы не вытянут в плюс, именно поэтому не могу в них инвестировать в длинную, т.к. считаю это ошибкой, лушче заходить большой частью депо на просадках. Вот если за открытыми 3 сделками Хозяина скрывается минус, тогда скорее всего на следующей неделе я точно буду инвестировать в балансы, а пока прайз2 и миллион идут спокойно к очередным 2% в неделю
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:23   #6874
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, сложно сказать как Хозяин торгует, но если плавающей просадки не было в 12 часов, то не факт, что ее сейчас нет, а у меня индексы с Хозяином в портфеле, не очень хочется на просадку снова напасть. Хорошо хоть Оболина не где не имею, но как раз если Оболин еще сильнее просядет можно будет и Баланс в портфель взять .
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:27   #6875
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы все верно пишите при просадках Хозяина балансы не вытянут в плюс, именно поэтому не могу в них инвестировать в длинную, т.к. считаю это ошибкой, лушче заходить большой частью депо на просадках. Вот если за открытыми 3 сделками Хозяина скрывается минус, тогда скорее всего на следующей неделе я точно буду инвестировать в балансы, а пока прайз2 и миллион идут спокойно к очередным 2% в неделю
Мне нравится Баланс3 именно своей компактностью - всего три управа, но если кто-то проседает, то Индекс показывает либо ноль, либо убыток в -2% или -3%. Пока что Баланс3 принес 0.74% прибыли, но если Хозин "выстрелит" (покажет прибыль), то можем увидеть 1,5% (он играет примерно такую же роль, как Ахмедос в Прайзе2). Прайз2 ждет результатов от Ахмедос и, в меньшей степени, убунта, т.к. у обоих со вчерашнего дня висят открытые сделки, другие муромцы отличились еще вчера.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:52   #6876
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне нравится Баланс3 именно своей компактностью - всего три управа, но если кто-то проседает, то Индекс показывает либо ноль, либо убыток в -2% или -3%. Пока что Баланс3 принес 0.74% прибыли, но если Хозин "выстрелит" (покажет прибыль), то можем увидеть 1,5% (он играет примерно такую же роль, как Ахмедос в Прайзе2). Прайз2 ждет результатов от Ахмедос и, в меньшей степени, убунта, т.к. у обоих со вчерашнего дня висят открытые сделки, другие муромцы отличились еще вчера.
Да я в последнее время часто сижу в Баланс 3 сразу после просадки Хозяина и надеюсь он на этой неделе минус не покажет, иначе придется пересиживать. На прошлой неделе что-то индекс мало показал, непонятно почему и Голди сработал и Авас и Хозяин но видимо прибыли было недостаточно чтоб до 2% дойти. Прайз 2 только начал разогреваться, на этой неделе наверное будет повышенная прибыль.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:29   #6877
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я в последнее время часто сижу в Баланс 3 сразу после просадки Хозяина и надеюсь он на этой неделе минус не покажет, иначе придется пересиживать. На прошлой неделе что-то индекс мало показал, непонятно почему и Голди сработал и Авас и Хозяин но видимо прибыли было недостаточно чтоб до 2% дойти. Прайз 2 только начал разогреваться, на этой неделе наверное будет повышенная прибыль.
Что же, Хозин закрыл все свои сделки и принес хорошую прибыль 2.7% инвесторам, благодаря чему Баланс3 дотянул до 1,6% прибыли, прямо как на прошлой неделе (еще остался Авас). Голди тоже молодец, его приходится оценивать только через Индекс. Прайз2 показывает 1.12%, а обычный Прайз - 1,54%, т.к. там здорово отличись Клякса и Борн (первый какой-то непробиваемый управ - поймал нереальный кураж). i500 пока что показывает 0.67%, но там есть два козыря - votfx и veronika с их шестью счетами на двоих. (Пока отправлял сообщение, votfx уже принес прибыль.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:57   #6878
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки Хозяин закрылся в плюс, хотя то что он вчера открыл сразу три сделки заставило многих инвесторов более пристально за ним наблюдать. Миллион 3 и Прайз 2 идут прям на равне и там и там доход 1.12%, думаю что к концу недели результаты перевалят точно за 2% Интересно, будет ли Оболин еще выходить в рынок, сейчас у Баланса убыток -1.81%
pittt вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:00   #6879
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Что же, Хозин закрыл все свои сделки и принес хорошую прибыль 2.7% инвесторам, благодаря чему Баланс3 дотянул до 1,6% прибыли, прямо как на прошлой неделе (еще остался Авас). Голди тоже молодец, его приходится оценивать только через Индекс. Прайз2 показывает 1.12%, а обычный Прайз - 1,54%, т.к. там здорово отличись Клякса и Борн (первый какой-то непробиваемый управ - поймал нереальный кураж). i500 пока что показывает 0.67%, но там есть два козыря - votfx и veronika с их шестью счетами на двоих. (Пока отправлял сообщение, votfx уже принес прибыль.)
Зря и переживали за Хозяина. Он на этом счете неплохо торгует и индексы преобразились не так страшно инвестировать. Баланс просел на этой неделе теперь можно будет на следующую его попробовать включить в зависимости от того как свою торговлю закончит Оболин. Свен настораживает - если закроет минус хана будет индексу 2010. У кого какие прогнозы?
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:22   #6880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Зря и переживали за Хозяина. Он на этом счете неплохо торгует и индексы преобразились не так страшно инвестировать. Баланс просел на этой неделе теперь можно будет на следующую его попробовать включить в зависимости от того как свою торговлю закончит Оболин. Свен настораживает - если закроет минус хана будет индексу 2010. У кого какие прогнозы?
Доллар сильно упал (1,3364), а свен, не поверите (!), открывался с 1.3760 (400 пунктов убытка) несколько месяцев назад, отсюда такая плавающая просадка (-16%). Будет ли он когда-нибудь закрываться? Неизвестно, но это будет явно не "сейчас" и даже не этим летом. За Хозина я не сильно переживал, ведь плавающей просадки вчера не было (это относительно успокаивало). Кстати, Авас тоже принес прибыль и теперь-то Баланс3 показывает 1.87% прибыли - думаю, что торговая неделя для этого Индекса закончена.
WarnerDC вне форума