Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 06:59   #6871
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, необходимо всегда рассматривать памм-счета с позиции не только прибыли, но и риска. Ведь прибыль может соблазнить, а потом оказаться иллюзией. То-есть самые резонные памм-счета, когда риск минимальный и при этом риске прибыль более-менее устраивающая 4-6%, при просадке до 20%.
Да с риска надо рассматривать всегда, потому что прибыль она сегодня есть а завтра или даже в этот же день может исчезнуть, учитывать надо и какой управляющий торгует если он агрессор то не смотрите что много заработал еще немного и просадка будет такой же, с рисками всегда надо считаться и сохранять депозит в целостности.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:20   #6872
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно - не много. Такой вариант конечно возможен. Но конечно если уж очень хорошие показатели показал счет за три месяца то можно его включить к себе в портфель, но выделить ему 5, максимум 10 % от общего капитала, и конечно же наблюдать за ним желательно более тщательно чем за остальными счетами. В таком случае можно минимизировать негатив от случайной неудачи и выйти из ситуации с наименьшими потерями. Но я считаю что есть достаточно счетов, у которых срок жизни гораздо больше чем 3 месяца и которые более привлекательны для инвестирования.
Есть, конечно, много счетов и с более длительным сроком жизни, но ведь и они когда-то были молодыми. Надо же с какого срока начать доверять памм счетам, чтобы их можно было добавить в свой портфель. Я для себя определил срок от 100 дней. Как мне кажется, управ за этот срок уже должен показать свое умение торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:56   #6873
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да с риска надо рассматривать всегда, потому что прибыль она сегодня есть а завтра или даже в этот же день может исчезнуть, учитывать надо и какой управляющий торгует если он агрессор то не смотрите что много заработал еще немного и просадка будет такой же, с рисками всегда надо считаться и сохранять депозит в целостности.
Да, просадка как бы такая по размеру, какая и прибыль. То-есть агрессивный управляющий торгует с просадкой 40% (с расчетом на прибыль в таком размере), а консервативный до 20%. Если агрессивный управляющий торгует с прибыльностью 15-20%, с просадкой до 25%, долгое время, то я не против включить такой счет в портфель.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:06   #6874
Tr@der
Мастер

Кстати, интересно услышать мнение опытных управляющих, сейчас думаю добавить какого-нибудь "горячего" управа, агрессора или новичка. Но если честно, страшновато, хотя сейчас есть тема по вложению в Натса - хорошая просадка. Но тот счет уже длительное время болтает и с каждым разом прогнозировать все сложнее. А тут увидел счет IrenX - вроде и новый счет, но доходность солидная, так что думаю, пару недель может еще и протянет? Как считаете? Пока что по сделкам история хороша, все очень чисто, судя по информации на инвестфлоу...
Tr@der вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:25   #6875
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Главное так это наличие прибыли по результатах торговли управляющего если есть прибыль то нужно проанализировать - какой период памм счет приносит прибыль и конечно нужно просмотреть, какие сделки дают такую прибыль. Если управляющий нагружает очень свой депозит для получения максимальной прибыли, тогда счет будет давать большую, но не постоянную прибыль.
Ну это относится наверное к анализу посделочной торговли. Я вот кстати никак не разберусь в одном вопросе - какая лотность какой прибыли соответствует? Вот к примеру при лотности торговли в 100 лотов какая прибыль в долларах и процентах будет считаться консервативной? Или может вопрос стоит поставить так - как от суммы инвестиций в памм счет определить безопасную лотность торговли?
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:30   #6876
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, просадка как бы такая по размеру, какая и прибыль. То-есть агрессивный управляющий торгует с просадкой 40% (с расчетом на прибыль в таком размере), а консервативный до 20%. Если агрессивный управляющий торгует с прибыльностью 15-20%, с просадкой до 25%, долгое время, то я не против включить такой счет в портфель.

Ну кстати следует отметить, что не всегда просадка соответствует доходности. Кстати, именно от этого и идет оценка счета как плохого или высокоэффективного. Ну и соответственно, если просадка меньше, чем доходность (хотя тут вопрос - за какой промежуток исчисляется этот показатель?), то счет можно считать очень хорошим, а если просадка превышает доход, то получается, что инвестор несет неоправданные риски. Стоит ли игра свеч? Тут уже такие счета впору с консерваторами сравнивать...
Tr@der вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:41   #6877
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
КУ и КИ эти показатели второстепенные я не когда на них внимание не обращала мне важна была только торговля, профит какой да просадка, а сколько у инвестора своих и чужих денег не принципиально если сама торговля мне нравится и я вижу стабильность успехов. КУ при отрицательном можно использователь хоть и второстепенный показатель но пригодится.
Мне кажется, что может это и второстепенные показатели, но однозначно стоящие внимания потенциального инвестора.КУ показывает на сколько управляющий уверен в собственной торговле, а КИ показывает на сколько управляющему доверяют инвесторы.Какие суммы доверяют инвесторы - ни это тоже стоит обратить внимание при выборе ПАММа.Если эти суммы крупные и показатели просадка/прибыльность тоже вполне устраивают, тогда можно склоняться к выбору этого ПАММ счета для потенциальных инвестиций.
Alisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:01   #6878
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, интересно услышать мнение опытных управляющих, сейчас думаю добавить какого-нибудь "горячего" управа, агрессора или новичка. Но если честно, страшновато, хотя сейчас есть тема по вложению в Натса - хорошая просадка. Но тот счет уже длительное время болтает и с каждым разом прогнозировать все сложнее. А тут увидел счет IrenX - вроде и новый счет, но доходность солидная, так что думаю, пару недель может еще и протянет? Как считаете? Пока что по сделкам история хороша, все очень чисто, судя по информации на инвестфлоу...
А вы спросите у Геры и Валеры они писали что выбрали этот памм Айрона для инвестиций. Я сам думаю это сделать так в нем торговый период должен начаться у него он две недели если не ошибся. Вход всего 100 долларов а в неделю дает не менее 5% инвестору. Плюс ку ,большой начальный. Правда счет молодой совсем это и смущает.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:08   #6879
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну кстати следует отметить, что не всегда просадка соответствует доходности. Кстати, именно от этого и идет оценка счета как плохого или высокоэффективного. Ну и соответственно, если просадка меньше, чем доходность (хотя тут вопрос - за какой промежуток исчисляется этот показатель?), то счет можно считать очень хорошим, а если просадка превышает доход, то получается, что инвестор несет неоправданные риски. Стоит ли игра свеч? Тут уже такие счета впору с консерваторами сравнивать...
Да не всегда , есть исключения , но как правило при больших доходах на ПАММ счетах присутствуют и большие просадки . Все это нужно учитывать при выборе ПАММ счетов для инвестирования и перепроверять , какая просадка и какая прибыльность на том или ином ПАММ счете .
Laborant вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:18   #6880
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что может это и второстепенные показатели, но однозначно стоящие внимания потенциального инвестора.КУ показывает на сколько управляющий уверен в собственной торговле, а КИ показывает на сколько управляющему доверяют инвесторы.Какие суммы доверяют инвесторы - ни это тоже стоит обратить внимание при выборе ПАММа.Если эти суммы крупные и показатели просадка/прибыльность тоже вполне устраивают, тогда можно склоняться к выбору этого ПАММ счета для потенциальных инвестиций.
Согласен, показатели КУ и КИ не самые важные в инвестировании. Тем более, что собственный капитал управляющего может быть не высоким, или наоборот, очень большим, просто из за его финансового положения. Тем не менее, на торговли этот фактор никак не отображается. Куда важнее уровни просадки и дохода, загруженность депозита.
Devituvius вне форума