ПАММ индексы - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 10:41   #6881
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Зря и переживали за Хозяина. Он на этом счете неплохо торгует и индексы преобразились не так страшно инвестировать. Баланс просел на этой неделе теперь можно будет на следующую его попробовать включить в зависимости от того как свою торговлю закончит Оболин. Свен настораживает - если закроет минус хана будет индексу 2010. У кого какие прогнозы?
Так это можно посчитать. Его доля в индексе 19%, а значит если закроет минус, то принесет около 3,5% убытка по индексу 2010. Но предполагаю, что ситуация его уже "задела" и будет вести ее до "последнего патрона". Ведь вполне может случиться какой-то всплеск цены вверх. А вот ситуация с прайзом радует. Индекс показывает прежнюю доходность, не смотря на слабенькую работу у кракена.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:32   #6882
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это можно посчитать. Его доля в индексе 19%, а значит если закроет минус, то принесет около 3,5% убытка по индексу 2010. Но предполагаю, что ситуация его уже "задела" и будет вести ее до "последнего патрона". Ведь вполне может случиться какой-то всплеск цены вверх. А вот ситуация с прайзом радует. Индекс показывает прежнюю доходность, не смотря на слабенькую работу у кракена.
По индексу гдето -3.5 % но наверное остальные тоже неплохо работают и валекс может половину точно перекрыть - он как раз сейчас в тренде и очень неплохо работает. От остальных большой надежды нет- так как они не очень прибыльны . Прайз совсем консервативными становивится теперь и от кракена повышенной прибыли нет 3- из 4 уже консервы почти.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:01   #6883
galat
Мастер

А у меня беда - оказывается у меня что-то с компьютером и я не могу установить себе терминал для работы с индексами. Поддержка долго билась над проблемой - пока что так и не смогли мне помочь. Вот теперь думаю о том что очень жаль что нету возможности инвестировать в индексы без терминала, так как я к примеру отрезан от индексов.
galat вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:29   #6884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю после просадки Инвестооболина на следующей неделе привлекательными для инвестирования стали индексы миллион и баланс. Хотя по поводу баланса спорный момент - там в составе есть Отмар который достаточно долго не проседал. Вот если и он выдаст убыток то в баланс можно будет смело инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:57   #6885
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю после просадки Инвестооболина на следующей неделе привлекательными для инвестирования стали индексы миллион и баланс. Хотя по поводу баланса спорный момент - там в составе есть Отмар который достаточно долго не проседал. Вот если и он выдаст убыток то в баланс можно будет смело инвестировать.
В Баланс думаю смело можно входить ,тем более что у него доля не маленькая 40% ,он то основным является в этом индексе .ожидаю ,что индекс покажет не менее 2% ,если остальные сработают в штатном режиме. Прайз сейчас хорошо работает ,он уже смог заработать 1,7% ,так что может быть 2%.
Darya вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:29   #6886
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 наиболее интересный Индекс среди других Миллиоников, а Прайз2 - среди всех других. Насчет муромцев... в Прайзе2 Ахмедосу и Ко принадлежат 30% и 20% доли, а в Миллионе3 - по 12,5%, то есть во второй случае другая структура портфеля. Кстати, сейчас немного просел Клякса, он-то тоже состоит в Миллионе3. Если покупать два Индекса, то в пропорции 60:40 или даже 70:30 % в пользу Прайза2, но это мне так кажется.
Ну если покупать в такой пропорции то перевес муромцев будет ну очень уж значительный. Может наоборот - 60% средств вкладывать в миллион3 а 40 в прайз2? тогда распределение средств между управляющими будет более равномерное. Кстати видели как просел индекс баланс? Уже более 3% минуса.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:05   #6887
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если покупать в такой пропорции то перевес муромцев будет ну очень уж значительный. Может наоборот - 60% средств вкладывать в миллион3 а 40 в прайз2? тогда распределение средств между управляющими будет более равномерное. Кстати видели как просел индекс баланс? Уже более 3% минуса.
Я считаю ,что лучше эти индексы не брать одновременно ,иначе будет большая зависимость от муромцев , даже при такой пропорции ,а при меньшей, лучше тогда взять тот же Баланс ,который как раз просел ,вот можно будет брать Прайз 2 и Баланс на следующую неделю, так как в нем нет только Кляксы ,а его лучше сейчас и не брать ,зато есть Болин ,он как раз и загнал индекс в такой минус.
Darya вне форума  
Старый 06.08.2014, 18:57   #6888
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я считаю ,что лучше эти индексы не брать одновременно ,иначе будет большая зависимость от муромцев , даже при такой пропорции ,а при меньшей, лучше тогда взять тот же Баланс ,который как раз просел ,вот можно будет брать Прайз 2 и Баланс на следующую неделю, так как в нем нет только Кляксы ,а его лучше сейчас и не брать ,зато есть Болин ,он как раз и загнал индекс в такой минус.
Можно и так ,кстати Баланс надо будет взять на следующую неделю обязательно ,а по остальным будет видно завтра ,будет не простой день для трейдеров ,могут быть и просадки ,но пока что только Баланс показывает уже почти 3% просадки. Прайз 2 уже практически показывает 2% ,может дотянуть на этой неделе ,и до 2,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:10   #6889
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Зря и переживали за Хозяина. Он на этом счете неплохо торгует и индексы преобразились не так страшно инвестировать. Баланс просел на этой неделе теперь можно будет на следующую его попробовать включить в зависимости от того как свою торговлю закончит Оболин. Свен настораживает - если закроет минус хана будет индексу 2010. У кого какие прогнозы?

Действительно зря, ведь индекс Баланс3 в котором находится наибольшая его доля и который я на эту неделю открыл уже заработал прибыль почти у +2%. А вот Агрессивный индекс, вижу что может и не дотянуть даже до 2% так как видимо всего Скальпер на этой неделе не собирается торговать, а Отмар если и принесет прибыли то максимум +1%, еще надеюсь, что может Патрик заработает хотя бы +2%.
Lawanski вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:21   #6890
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно и так ,кстати Баланс надо будет взять на следующую неделю обязательно ,а по остальным будет видно завтра ,будет не простой день для трейдеров ,могут быть и просадки ,но пока что только Баланс показывает уже почти 3% просадки. Прайз 2 уже практически показывает 2% ,может дотянуть на этой неделе ,и до 2,5%.
Я его точно возьму ,не думаю что Оболин отработает просадку ,а тем более что еще и прибыль покажет. В Прайзе 2 я постоянно нахожусь разве что меняется его доля, когда появляются такие вот варианты, как с Балансом. Еще думаю можно будет взять индекс 2010 ,ожидаю что доходность будет от 1,5 до 2%.
Darya вне форума