Инвестирование кредитных средств - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 13:47   #681
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие случаи вы превели? Человек пришел в банк и в графе цель кредита указал инвестиции в форекс? И ему дали кредит? Да в жизни не поверю. Да и я вообще не могу понять, вы читаете о чем вообще речь. Я вам еще раз напишу, прочтите внимательно, если опять не сможете понять, то думаю объяснять дальше проще моей собаке. Я не говорю о невозможности взять кредит, взять его возможно, но если банку сообщить что целью будут инвестиции в форекс, то в кредите откажут, потому что хозяева банков люди куда более здравомыслящие и понимают насколько рискованный этот вид бизнеса.
Не переходите на личности - первое предупреждение.

Откуда вы знаете что в кредите откажут? Давайте факты приводить, а не свои домыслы. Вот вам факт - е меня есть кредитка приватбанка с лимитом 13000 гривен. Я открыл онлайн чат в приват 24, где спросил у оператора могу ли я использовать кредитный лимит на своей кредитке для инвестирования в форекс. на что мне ответили что средствами я могу распоряжаться на свое усмотрение, главное при этом не допускать просрочек - остальное банк не интересует. Вот вам реальный факт. А у вас все слова да домыслы. Свою точку зрения может высказывать каждый, но не нужно утверждать что либо не имея никаких доказательств и подтверждений своих слов.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:53   #682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что тут такого, нужно просто если брать кредит то не большой не больше 500 долларов и вложить к консервативный , стабильный ПАММ , а лучше в 2 и 1 индекс и постоянно присоединять проценты к этим средствам, через год у вас будет сумма в 2 раза больше этой и плюс уже выплаченный вами кредит. Но это нужно делать только при правильных подсчетах, если вам лень все высчитывать. то лучше не занимать.
Так математика и статистические данные в расчетах - это все верно. Единственно, что останавливает большинство инвесторов от использования кредитных средств - это гарантия дохода. Ведь в банке на депозите есть гарантия, ну если банк не обанкротится, И кредиты надо выплачивать, а ведь может быть, как минимум, период без прибыли в паммах...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:13   #683
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так математика и статистические данные в расчетах - это все верно. Единственно, что останавливает большинство инвесторов от использования кредитных средств - это гарантия дохода. Ведь в банке на депозите есть гарантия, ну если банк не обанкротится, И кредиты надо выплачивать, а ведь может быть, как минимум, период без прибыли в паммах...
Во первых банки просто так не обонкротятся , а если они и обонкротятся , то у нац банка есть залоговый резерв , так что вы в любом случае получите свои вклады , это вам не 90 ые годы . Чего нельзя сказать про инвестиции в памм счета , да у них прибыльность на порядок выше банковской , но ведь и риски то не сравнимы .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:21   #684
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не переходите на личности - первое предупреждение.

Откуда вы знаете что в кредите откажут? Давайте факты приводить, а не свои домыслы. Вот вам факт - е меня есть кредитка приватбанка с лимитом 13000 гривен. Я открыл онлайн чат в приват 24, где спросил у оператора могу ли я использовать кредитный лимит на своей кредитке для инвестирования в форекс. на что мне ответили что средствами я могу распоряжаться на свое усмотрение, главное при этом не допускать просрочек - остальное банк не интересует. Вот вам реальный факт. А у вас все слова да домыслы. Свою точку зрения может высказывать каждый, но не нужно утверждать что либо не имея никаких доказательств и подтверждений своих слов.
Да я что не заметил что бы переходил. Кредитная карточка вам уже дана, вы не путайте, к тому же это несколько другая история, их воогбще раздают кому не лень, потому что проценты и штрафы там такие что банку даже интересно что бы вы не платили, там до имущества может дойти за неуплату. Это нецелевой кредит, а я говорю о целевых кредитах,, вы их брали когда нибудь? Вы когда нибудь сами торговали? Похоже что нет, раз думаете что рынок это место для кредитных денег.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:30   #685
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я что не заметил что бы переходил. Кредитная карточка вам уже дана, вы не путайте, к тому же это несколько другая история, их воогбще раздают кому не лень, потому что проценты и штрафы там такие что банку даже интересно что бы вы не платили, там до имущества может дойти за неуплату. Это нецелевой кредит, а я говорю о целевых кредитах,, вы их брали когда нибудь? Вы когда нибудь сами торговали? Похоже что нет, раз думаете что рынок это место для кредитных денег.
Ну так вы же утверждаете что если сообщить работнику банка что деньги будут потрачены на инвестирование то вам не дадут денег. Вот я вам навел реальный пример когда дадут. Кстате реальная процентная ставка по кредитке - около 42% годовых. Я бы не сказал что это самые жосткие условия которые возможны.

А причем тут целевые кредиты что вы о них говорите? Если и брать кредит то в любой случае нецелевой - нам же нужен кэш кредит а не автомобиль или техника)

Я никогда сам не торговал так как я инвестор а не трейдер. Но вы я так понимаю тоже в торговле особых высот не достигли.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:40   #686
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так вы же утверждаете что если сообщить работнику банка что деньги будут потрачены на инвестирование то вам не дадут денег. Вот я вам навел реальный пример когда дадут. Кстате реальная процентная ставка по кредитке - около 42% годовых. Я бы не сказал что это самые жосткие условия которые возможны.

А причем тут целевые кредиты что вы о них говорите? Если и брать кредит то в любой случае нецелевой - нам же нужен кэш кредит а не автомобиль или техника)

Я никогда сам не торговал так как я инвестор а не трейдер. Но вы я так понимаю тоже в торговле особых высот не достигли.
Работник банка который отвечает вам по телефону не отвечает ни за что, еще раз, оформите кредит, который проверяет служба безопасности, прежде чем выдать его и она вам откажет, я в этом абсолютно уверен, а 42% годовых, плюс комиссии за снятие средств или за переводы, я знаю как это делается, это очень большие проценты, попробуйте их инвестировать и посмотрите чем закончится.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:42   #687
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Во первых банки просто так не обонкротятся , а если они и обонкротятся , то у нац банка есть залоговый резерв , так что вы в любом случае получите свои вклады , это вам не 90 ые годы . Чего нельзя сказать про инвестиции в памм счета , да у них прибыльность на порядок выше банковской , но ведь и риски то не сравнимы .
Ну на счет "получите свои средства при банкротстве банка" - то да, но в каком объеме. Максимум - не более гарантированного максимума государством. А он может быть и намного меньшим ваших депозитов. Да и то будут проволочки с вкладами. А если еще , при проблемах у банка ставки кредита поднимут, а инвестор использует кредиты при инвестировании??
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:47   #688
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Работник банка который отвечает вам по телефону не отвечает ни за что, еще раз, оформите кредит, который проверяет служба безопасности, прежде чем выдать его и она вам откажет, я в этом абсолютно уверен, а 42% годовых, плюс комиссии за снятие средств или за переводы, я знаю как это делается, это очень большие проценты, попробуйте их инвестировать и посмотрите чем закончится.
Вы не можете быть уверенными даже на 50% в этом так как у вас нету вообще никаких доказательств. Но если интересно как берут деньги в кредит, только для торговли а не для инвестирования - пролистайте ветку вверх, тут один форумчанин рассказывал о своем опыте. Мне не верите - может ему поверите. Вообщем дискусию по поводу выдачи или не выдачи банком нецелевого кредита на для инвестиций в форексе я предлагаю закрыть, так как вы оперируете только своими догадками и словами - а это мне совсем не интересно. Я привык верить фактам.

По поводу 42% годовых - я же написал что это реальная процентная ставка, которая включает в себя снятие средств, оплату страховки и т.д. Если вам интересна номинальная процентная ставка - это 30% годовых.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:22   #689
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не можете быть уверенными даже на 50% в этом так как у вас нету вообще никаких доказательств. Но если интересно как берут деньги в кредит, только для торговли а не для инвестирования - пролистайте ветку вверх, тут один форумчанин рассказывал о своем опыте. Мне не верите - может ему поверите. Вообщем дискусию по поводу выдачи или не выдачи банком нецелевого кредита на для инвестиций в форексе я предлагаю закрыть, так как вы оперируете только своими догадками и словами - а это мне совсем не интересно. Я привык верить фактам.

По поводу 42% годовых - я же написал что это реальная процентная ставка, которая включает в себя снятие средств, оплату страховки и т.д. Если вам интересна номинальная процентная ставка - это 30% годовых.
Да пожалуйста, я не раз брал кредиты в банках и хорошо знаю эту процедуру, вы считаете что я лишь догадываюсь? Ваше право, верить или нет, 42% пускай, но вместе с необходимостью погашать еще и тело кредита эти проценты сделают абсолютно невозможным инвестировать эти деньги, во всяком случае в консервативный памм, почему и сказал, не верите, попробуйте и убедитесь сами, к тому же риск потери есть даже на консервативном памме, это чистая математика, вам посчитать или сами сможете?
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:27   #690
shihan7777777
Интересующийся

Лично я бы не рискнул взять деньги в кредит в банке, для инвестирования в ПАММ, это достаточно рискованно, я бы лучше потихоньку откладывал из заработных плат, пока не накопил бы необходимую сумму, у меня подруга взяла 2000$ в кредит для ПАММа, и ее ПАММ слил эти деньги за два месяца кажись, теперь до сих пор выплачивает кредит, поэтому надо быть осторожным в этом.
shihan7777777 вне форума