![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре еврофунт мы видим тенденцию к восхождению , но она несёт явно коррекционный характер. Цена приблизилась к трендовой линии , которая является верхней границей треугольника и от нее пошёл хороший отскок вниз с образованием свечного разворотного сигнала пинбара. В виду совокупности сигналлов на продажу я вошёл по рынку в селл, со стопом , спрятанным за трендовой.
|
![]() |
![]() |
#682 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар отрабатывает сейчас прогнозируемое повышение , где у меня открыта позиция на покупку , которую веду следящим стопом. Был создан импульс вверх , пробивший две трендовых линий старшего уровня. Теперь стало понятно , что образовался восходящий тренд, которого так давно все ждали. Пара остановилась на среднесрочном сопротивлении , но не отскочила сильно , а вошла в микрофлэт. Поставил под ним стоп.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврофунт отрабатывает мой прогноз на снижение , где была открыта селловая позиция. которую веду сейчас следящим стопом. Отмечу , что цена находится все ещё в треугольном формировании и сделка была открыта от верхней границы. Младший таймфрейм показывает обновление импульса вниз, поэтому я поджимаю прибыль стопом и жду окончание снижения на противоположной границе.
|
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару была зафиксирована прибыльная сделка с входом в покупку с высочайшей точностью. Сейчас пара корректируется вниз и был сбит следящий стоп. Прибыль составила +38 пунктов. Сейчас произошёл отскок вверх от первой трендовой линии, которая теряет свою актуальность вследствие многократных пробитий. Поставил отложенник на покупку от второй актуальной трендовой.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту отработан прогноз на понижение пары со входом от верхней границы треугольника и подтверждён прибыльной сделкой. Правда выход из позиции произошёл неудачный со сбитием следящего стопа на самом пике перед импульсом вниз, поэтому потенциал импульса утерян и зафиксирована прибыль + 22 пункта. Сейчас цена находится у нижней границы треугольника , но покупать против такого импульса пока что не буду.
|
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару был успешно отработан прогноз в повышение пары , где вход совершил отложенным ордером с высочайшей точностью от трендовой линии. Пара создала импульсную волну вверх, к которой сейчас происходит откат, выбивший позу по следящему стопу с результатом + 11 пунктов. Откат также довольно глубокий и опять может привести пару к трендовой. поэтому установил ещё один байлимит.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар успешно отработан прогноз на повышение пары , который не смог подтвердить прибыльной сделкой , потому что не присутствовал за компьютером. Рынок давал прибыль в три раза превышающую вложенный риск. Но так как цена после этого провела во флэте , то на возврате поза была выбита по стопу с убытком - 5 пунктов. Подробности указал на скрине. Флэт продолжается до сих пор.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар находится во флэтообразном откате от восходящего тренда старшего таймфрейма , но сейчас я вижу появление импульса вверх, от которого можно считать начало движение вверх по направлению старшего тренда. В развороте отработал уровень 1,36671 . Уровень этот слабый , что говорит о сильном бычьем настроении трейдеров , которые не стали дожидаться следующего уровня. Поставил ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт произошло пробитие треугольного накопления вниз , после чего мы имеем продолжение трендового нисходящего движения. Жаль что последняя поза не удержалась в рынке. Пара снижается в третьей волне и покупать строго запрещено. К пробитым трендовым линиям ещё не было отката , поэтому можно попытаться его подождать и для этого установил соответствующий отложенник .
|
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар решил увеличить волновой уровень коррекци под влиянием новостей и продолжил снижение , тем самым выбил мою сделку по стопу. Повышение было , но до уровня риска немножко не дотянули. Убыток составил - 8 пунктов. В данный момент цена в консолидации. Я вижу импульсы в обе стороны , поэтому поставил противоположные ордера, но до выхода новостей по доллару движения не жду.
|
![]() |