![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара ауди иена пробила как видим обозначенный ранее уровень поддержки на минимуме 95.69, где я расположил стоп лосс по покупкам пары. Позиция на бай закрыта с убытком -21 пункт. но снижение по паре если и продолжиться то будет носить краткосрочный характер ввиду текущего среднесрочного тренда о наличии которого указывает мой индикатор. Для покупок пары необходимо дождаться пробоя обозначенной на графике линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#682 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах по валютным парам ауди доллар и ауди иена в общей сложности вышло : закрыто 3 ордера из которых два закрылись в прибыли и принесли +92 пункта прибыли и один ордер закрыт в убытке принес -21 пункт, итого по всем закрытым сделкам за прошлую неделю вышло +71 пункт прибыли.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена как види имеем пробой ранее указанной линии сопротивления и хотя выше пока пара не закркпилась я уже по рынку открыл ордер на покупку с целями для роста а максимуме предыдущей недели учитывая тот факт, что пара торгуется в рамках среднесрочного восходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса пары ауди доллар остановлено минимумом 0.9308 от которого пара ушла в рост к верхней границе присутствующего нисходящего канала, ожидаю дальнейшего роста пары к обозначенной линии сопротивления с последующим пробоем на север и ростом пары к максимуму 0.9470, пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена после тестирования ранее пробитой линии поддержки продолжила рост к максимуму сегодняшнего дня. Текущий анализ дает возможности выставить стоп лосс по покупкам на минимуме 95.68 который совпадает с уровнем пробитой ранее линии сопротивления., целью для роста пары пока выступает 96 фигура.
|
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена пока в рамках прогноза отрабатывает северное движение, но при этом для дальнейшего среднесрочного роста паре необходимо пробить важный и значимый уровень сопротивления на максимуме 95.32. В любом случае стоп лосс у нас стоит неболбшой по покупкам, так что в случае отбоя от 95.2 убыток по баям будет минимальный.
Стоп лосс по валютной паре ауди доллар сразу выставляем на минимум 0.9384 где я ожидаю на формирование нового уровня поддержки. Пара пока отбилась от обозначенной и вновь сформированной линии поддержки, но канал восходящий пока не сформировала и может пробить 0.9384 с последующим снижением курса до минимума 0.9360. |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар пробила линию поддержки на 5 ти минутном графике и практически безоткатно отработало южное движение к ранее обозначенному уровню поддержки 0.9384. который также пробила и выбила мой стоп лосс по покупкам. Ордер на бай закрыт с результатом -30 пунктов, по вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост курса пары ауди иена пока затруднен в связи со снижением курса ауди, здесь лучше позицию закрыть по рынку и зафиксировать прибыль по покупкам +13 пунктов. Повторный вход для пары на покупку возможен только при пробое парой текущего уровня сопротивления на максимуме 95.32, о котором я писал ранее.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар после выбивания моих покупок по стоп лосу успешно продолжила снижение и торгуется в данный момент на уровне нижней границы формирующегося нисходящего канала с перспективой роста в краткосрочной перспективе в область указанной на графике линии сопротивления, которая также может быть пробита. Ордер на бай открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена на сегодня получили пробой обозначенной на графике линии поддержки, но при эитом удерживаемся торгововаться в рамках восходящего канала, что дает возможности для покупок пары по рынку с целями для роста на максимуме 96.15, где проходит линия сопротивления для пары ауди иена.
|
![]() |