Развитие личности трейдера - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 20:19   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Трейдер, в первую очередь, человек. А рынок форекс для него, это в первую очередь всего лишь навсего работа. Работа не может заменить всю жизнь целиком. Работа служит для того чтоб обеспечить жизнь необходимыми средствами. Поэтому не следует перерабатывать. Надо брать от рынка тот минимум, который он способен дать, и таким образом, чтоб этот минимум устраивал трейдера, подходил для темпов развития его личности.
Абсолютно с вами согласен относительно того что способ заработка не сможет заменить всю жизнь целиком, это очень вдохновляющие слова и к тому же они убеждают что действительно так, работа работой, но жизнь уже будет не той если совершенно забросить другие сферы жизни и так реально жить вообще скучно, я не могу жить однобоко, мне становится скучно, поэтому мне надо чтобы я чувствовал что идёт развитие и в других сферах моей жизни, так жить интересно просто и захватывающе
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 20:36   #2
Pakan
Специалист

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Доброго времени суток.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Форекс,как и любое другое занятие на этой планете,требующее хоть какой-то работы,подразумевается появление отличной возможности для человека развить тот или иной навык или же определённую возможность.В данном случае-аналитическое мышление,умение работы с графиками разных типов и,конечно же,терпеливость,психическо е равновесие.Правда,порой человек воспринимает это дело только как возможность хапнуть и кучи денег себе жменьку.[/font]
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 21:45   #3
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Доброго времени суток.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Форекс,как и любое другое занятие на этой планете,требующее хоть какой-то работы,подразумевается появление отличной возможности для человека развить тот или иной навык или же определённую возможность.В данном случае-аналитическое мышление,умение работы с графиками разных типов и,конечно же,терпеливость,психическо е равновесие.Правда,порой человек воспринимает это дело только как возможность хапнуть и кучи денег себе жменьку.[/font]
Пожалуй полностью с вами соглашусь с тем, что на рынке форекс человек развивает разные свои качества и навыки. Я считаю человеку нужно постоянно развиваться в различных направлениях, не только в тех которые способствуют работе на рынке форекс. Но скажу вам так, после прихода на рынок форекс я лично стал по другому относится ко многим вещам.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 08:21   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Развиваться трейдер должен не только как трейдер, но и как гармоничная личность которая уделяет время и развитию других своих сфер в жизни, ведь в жизни есть столько интересного и удивительного, не стоит только себя ограничивать только одной сферой, надо расширять свои горизонты, жить яркой и насыщенной жизнью, заводить новые знакомства, путешествовать по всему миру, таким образом у вас всегда будет удовлетворение от того что вы живёте классно и эффективно, давайте зарабатывать так чтобы сделать свою жизнь такой, какой я её здесь и описал.
Старый 10.10.2014, 06:39   #5
Secret
Мастер

Развитие личности трейдера должно происходить параллельно развитию (видоизменению) рыночных тенденций эволюции развития торговых инструментов, предоставленных рынком форекс (точнее - брокером, ДЦ) трейдеру. Невозможно быть "по жизни" консерватором. Трейдер, который не развивается, будет проигрывать, и если не сразу, то потом обязательно.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:42   #6
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Развиваться трейдер должен не только как трейдер, но и как гармоничная личность которая уделяет время и развитию других своих сфер в жизни, ведь в жизни есть столько интересного и удивительного, не стоит только себя ограничивать только одной сферой, надо расширять свои горизонты, жить яркой и насыщенной жизнью, заводить новые знакомства, путешествовать по всему миру, таким образом у вас всегда будет удовлетворение от того что вы живёте классно и эффективно, давайте зарабатывать так чтобы сделать свою жизнь такой, какой я её здесь и описал.
Для того,чтобы развиваться всесторонне нужно сначала разделить все свои интересы так сказать на категории и расставить приоритеты.Для трейдера все в первую очередь зависит от результатов торговли,если не получается зарабатывать на рынке то нужно приложить все усилия к этому и как только пойдет прибыль у трейдера появится время и возможности заниматься другими делами.Как только трейдер начнет свой рост думаю у него такая же тенденция появится и в остальных сферах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 21:07   #7
Sido
Любитель

Цитата:
Вы совершенно правильно говорите, трейдеру как человеку необходимо развиваться всесторонне, а не только в одном направлении. Делать ударения в развитии на то, что вам более необходимо это хорошо но не следует забывать и о других сферах, отношениях с близкими вам людьми и их увлечениями. Нужно постоянно работать над собой.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 19:00   #8
INNA
Мастер

Цитата:
Многие трейдеры сильно помешиваются лишь на форексе при этом забывая развиваться в других сферах своей жизни, а так нельзя, потому что будет либо здоровье хромать, либо будет не устраивать то как мы выглядим, или не будет своей любимой половинки, а так нельзя
Обычно так происходит в начале увлечения торговлей на форексе, когда окружающий мир перестаёт существовать и есть только одно желание - это как можно больше и быстрей заработать. Близкие люди начинают раздражать, с друзьями общение становится редким и ограниченным, потому что рынок работает...Но спустя время это проходит, может ещё и потому, что начинаешь понимать, что быстро не будет и одним форексом жить тоже трудно. Жизнь должна быть разнообразной и если зацикливаться на чем-то одном, то можно очень много пропустить в другом.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 08:02   #9
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Обычно так происходит в начале увлечения торговлей на форексе, когда окружающий мир перестаёт существовать и есть только одно желание - это как можно больше и быстрей заработать. Близкие люди начинают раздражать, с друзьями общение становится редким и ограниченным, потому что рынок работает...Но спустя время это проходит, может ещё и потому, что начинаешь понимать, что быстро не будет и одним форексом жить тоже трудно. Жизнь должна быть разнообразной и если зацикливаться на чем-то одном, то можно очень много пропустить в другом.
Первое впечатление - самое мощное. Впоследствии его может перебить только то состояние, когда трейдер набрался опыта и "поймал волну", открылся, благодаря прошлым трудам и стараниям, мощный поток прибыли. Вот это действительно мощное, реальное ощущение достатка, и это гораздо приятней, чем первые фантазии новичка. Всем желаю это ощутить, сам же я до такого тоже пока не доходил.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:18   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Самое важное на рынке это не развиваться только лишь на рынке форекс, а развиваться гармонично во всех сферах нашей жизни, главное чтобы мы и уделяли время другим сферам чтобы жизнь была у нас насыщенной, чтобы это чувствовалось, чтобы жизнь становилась насыщенной различными событиями, чтобы было куча общения, много хороших знакомых, друзей, чтобы также был любимый человек, также следить за состоянием своего здоровья, бегать, качаться, заниматься тем же бодибилдингом например, жизнь должна быть насыщенной и интересной.
Ответ