![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я, как новичок, сижу сейчас на демо счёте. Учусь открывать сделки, делать прогнозы, анализировать рынок, ставить стоп лоссы. Это увлекательно и интересно. Правда к потере средств-фантиков отношусь легко, легко рискую. На свои деньги я бы так не рисковал. Но надо же где-то и на чём-то учиться. А для этого и существует демо счёт. Классная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы не сказал что я новичок на форексе, но и не могу сказать что уже успешный трейдер, т.к. у меня нет одной постоянной торговой системы, поэтому я создаю новые под текущий актуальный рынок, вот тут-то мне демо счёт очень помогает. На нём я тестирую в реал-тайм свои новые торговые системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Самое первое мое отношение к демо счету было несерьезное,за ,что в принципе и поплатился,не единожды слил и больше года не торговал.После опять демо счет ,но с другим подходом.Взял депозит ,который собирался заводить на реал и начал торги.Тоесть начинающим надо благадорить разработчиков за демку и относиться серьезно к торгам,чтобы недопустить изначальную ошибку и в будущем не потерять свои кровные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Демо счет — это как первая ступень в обучении трейдингу, через нее должен пройти каждый. Демо счет полезен тем, что дает возможность почувствовать рынок не рискуя собственными средствами. На начальном этапе это очень важно. Как вариант способа тестирования торговых дополнений к стратегии, тоже не плохой помощник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Как по мне демо счет,не точ то бы полезен,а он необходим,потому как если новичек начнет с реального счета,он только потеряет свои деньги и разочаруется в торговли,благодаря демо счету он отпрактикует свои навыки и научится по настоящему с профессионализмом,а так он растеряется и будет делать глупые,необдуманные действия,а там всё нужно делать быстро и соображать естественно быстро,так что я уверен что демо счет необходим,обязательно!!!
|
![]() |
![]() |