Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 11:06   #681
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот лично сам понял что могу торговать,когда начал прибыльно торговать на демо счету,вот например депозит был у меня 10 тысяч и поднял до 20 тысяч,после этого я понял что лучше уже переходить на реал,но слишком рано я перешел и слился депозит,а почему слился,да потому что самоуверенный слишком был и каюсь теперь.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 12:56   #682
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от don.king Посмотреть сообщение
Когда есть основа торговай системы и торговля на демке идёт с прибылью, то можно попробовать начать работать на реале, не риски поначалу ставить поменьше, чем на демке.
Риски нужно ставить такие к которым ты уже привык над демке,а то получиться так,что а демке было все замечательно ,а на реале меньше стал ставить стопы и дело не пошло,как обычно пишут это психологический момент при переходе с демки на реал.)
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 12:59   #683
MFD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я вот лично сам понял что могу торговать,когда начал прибыльно торговать на демо счету,вот например депозит был у меня 10 тысяч и поднял до 20 тысяч,после этого я понял что лучше уже переходить на реал,но слишком рано я перешел и слился депозит,а почему слился,да потому что самоуверенный слишком был и каюсь теперь.
Моё мнение для того что бы начинать торговать в реальности необходимо иметь не только личный опыт и депозит но и опытного советника который преуспел в этой сфере и всегда готов помочь. Иначе ваши шансы резко уменьшаются. Но это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю.
MFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:20   #684
пульт
Мастер

Иногда проще прогнать свои способности на специальном тестере для торговли на форексе. Но многие предпочитают удостовериться в своих способностях торговать с профитом благодаря дэмо счетам, но это банально все же. Я б предложил проверять себя на реальном счёте, но только с самыми минимальными лотами для сделок
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 16:35   #685
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Иногда проще прогнать свои способности на специальном тестере для торговли на форексе. Но многие предпочитают удостовериться в своих способностях торговать с профитом благодаря дэмо счетам, но это банально все же. Я б предложил проверять себя на реальном счёте, но только с самыми минимальными лотами для сделок
Что банально?Проверка своих способностей на демке?Ну лучше уж пусть будет банально, чем трата денег на новые и нове депозиты, которые постоянно сливаются.Проверить можно ли выходить с реальной суммой на реал можно только так, как вы выразились, банально.Есть прибыль, есть стабильность, нет желания нарушать правила и торговую дисциплину - всё, можно торговать на реальные деньги.Будет уверенность в своей торговле и проверять ничего не нужно будет, сами поймете, что уже можно и на реале торговать.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 16:43   #686
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вы правы, тестер не всегда может показать реальную картину и состояние дел. Тем более если вы торгуете на демонстраионном счете это сделать очень затруднительно. Другое дело счет реальный, пусть это будет и центовик. Но тут уже можно наблюдать реальные эмоции, переживания. А ведь именно стрессоустойчивость и есть один из признаком профессионального совершенства в этой профессии.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 18:22   #687
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы правы, тестер не всегда может показать реальную картину и состояние дел. Тем более если вы торгуете на демонстраионном счете это сделать очень затруднительно. Другое дело счет реальный, пусть это будет и центовик. Но тут уже можно наблюдать реальные эмоции, переживания. А ведь именно стрессоустойчивость и есть один из признаком профессионального совершенства в этой профессии.
В этом то и смысл того, готовы вы к реальной торговле на форексе, или это не ваш час. В принципе, нужно ещё быть нужно готовым чисто психологически. Чтоб ваш настрой не приравнивался к азарту или чтоб вы не были переутомлены, ну или взвалнованны. Это вам помешает в торговле, в любом случае. По этому стоит готовится все же хорошо
Старый 24.05.2014, 19:54   #688
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Что банально?Проверка своих способностей на демке?Ну лучше уж пусть будет банально, чем трата денег на новые и нове депозиты, которые постоянно сливаются.Проверить можно ли выходить с реальной суммой на реал можно только так, как вы выразились, банально.Есть прибыль, есть стабильность, нет желания нарушать правила и торговую дисциплину - всё, можно торговать на реальные деньги.Будет уверенность в своей торговле и проверять ничего не нужно будет, сами поймете, что уже можно и на реале торговать.
Я вас уверяю, вы только зря потратите своё время играясь с цифрами пустышками на дэмо счёте. Если у вас хорошая сила воли и терпение, то вам лучше торговать на центовике в 5-10$. Так потеря не значительная, да И депозит можете разогнать за месяц на 100% легко, если не сольете
Старый 24.05.2014, 22:13   #689
petros
Мастер

Цитата:
Вот это верно я считаю и всегда так считал ,просто кто то на демке начинает заторговываться и думают что сейчас до автамотизма отточит систему ,и потом на реале будет бабло косить ,

но тут от куда то появляеться самый тот момент это враг ,а враг называеться эмоция
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 12:36   #690
Rim
Мастер

Цитата:
Я вас уверяю, вы только зря потратите своё время играясь с цифрами пустышками на дэмо счёте. Если у вас хорошая сила воли и терпение, то вам лучше торговать на центовике в 5-10$. Так потеря не значительная, да И депозит можете разогнать за месяц на 100% легко, если не сольете
А что вам это даст?Ну разгоню я депозит, заработаю в месяц 5-10 долл, и что мне с ними делать?Я вел речь о серьезной консервативной работе на форексе, а не неких игровых вариантах "разогнать-снять-слить".Можно вместо демо и на центовике аналогично работать, толку правда не будет от этого потому, что психология торговли на большем капитале все равно будет другая.А что по вашему лучше - "потратить свое время, играясь с цифрами на демо" или потратить свои деньги, вложив и слив их?
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ