Открываем ПАММ счет - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 09:55   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
К памм-счетам, управляющи которых используют большое кредитное плечо для торговли, я лично, отношусь немного с опаской, так как они могут себе позволить в случае чего завысить риски, а с меньшим кредитным плечом - этого сделать не получится. Но безусловно, выбор размера кредитного плеча при открытии памм-счета, будет зависеть от системы торговли управляющего.
Если управляющий умеет соблюдать риск в торговле, то он его будет соблюдать с любым размером кредитного плеча. Тем более, инвестору все равно неизвестен размер плеча управляющего. Чтобы оценить насколько рискованно торгует управляющий, достаточно, обратить внимание на просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:53   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если управляющий умеет соблюдать риск в торговле, то он его будет соблюдать с любым размером кредитного плеча. Тем более, инвестору все равно неизвестен размер плеча управляющего. Чтобы оценить насколько рискованно торгует управляющий, достаточно, обратить внимание на просадки.
Инвестору, как раз, размер плеча на счете управляющего известен - его можно увидеть в мониторинге счета, или даже в личном кабинете при просмотре параметров счета. И я все-таки считаю, что размер кредитного плеча значение имеет. Ведь если управляющий имеет консервативную систему торговли, то он не станет "на всякий" случай открывать памм-счет с большим кредитным плечом, так как не будет иметь в этом необходимости.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:06   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестору, как раз, размер плеча на счете управляющего известен - его можно увидеть в мониторинге счета, или даже в личном кабинете при просмотре параметров счета. И я все-таки считаю, что размер кредитного плеча значение имеет. Ведь если управляющий имеет консервативную систему торговли, то он не станет "на всякий" случай открывать памм-счет с большим кредитным плечом, так как не будет иметь в этом необходимости.
При копировании сделок кредитное плечо трейдера дающего сигналы не так важно для вас , вам нужно правильно подобрать коэффициент для своего счета и тогда даже полный слив торгового счета этого трейдера принесет вам убыток скажем не более 10 процентов . Так что важно этот коэффициент правильно подобрать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:24   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Скальперу будет удобнее маленькое плечо, чтобы при ошибке с выбором тренда не потерять большую часть депозита. Если же вы торгуете на больших периодах и депозит небольшой, то лучше плечо побольше до 200 или даже 500. Тогда трейдер имеет возможность в критических ситуациях использовать депозит в полном объеме.
Что то вы такого написали что я на уши себе натянуть не могу, скальперу значит нужно маленькое плечо что бы в случае чего не слить, а долгосрочнику нужно большое что бы если что на всю жахнуть? Ну очень жесткая логика, что тут скажешь, могу сказать одно что я думаю о том что вам явно открывать памм счет нельзя, с такими то странными рассуждениями, иначе вашим инвесторам не позавидуешь, жахнуть на всю, в случае чего, жесть.
zeher вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:43   #5
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то вы такого написали что я на уши себе натянуть не могу, скальперу значит нужно маленькое плечо что бы в случае чего не слить, а долгосрочнику нужно большое что бы если что на всю жахнуть? Ну очень жесткая логика, что тут скажешь, могу сказать одно что я думаю о том что вам явно открывать памм счет нельзя, с такими то странными рассуждениями, иначе вашим инвесторам не позавидуешь, жахнуть на всю, в случае чего, жесть.
Да уж)))) Это пример того что многие трейдеры еще сами до конца не разобрались а уже хотят открыть памм счет. При открытии памм счета важна не только рабочая прибыльная ТС а еще и понимание как работать на памм счету, важно понимать как будут вести себя инвесторы, потому что это разные вещи торговать с закрытой офертой. и работать для привлечения инвестиций. Многие трейдеры это не учитывают, не учитывают что инвесторы могут выводить досрочно деньги если увидят плавающую просадку и многое другое. А потом только и читаешь отзывы управляющего что это все инвесторы виноваты что завалили памм счет. А виноват сам управляющий что не учитывает человеческий фактор, и особенности работы с инвесторским капиталом в памм счетах
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:45   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да уж)))) Это пример того что многие трейдеры еще сами до конца не разобрались а уже хотят открыть памм счет. При открытии памм счета важна не только рабочая прибыльная ТС а еще и понимание как работать на памм счету, важно понимать как будут вести себя инвесторы, потому что это разные вещи торговать с закрытой офертой. и работать для привлечения инвестиций. Многие трейдеры это не учитывают, не учитывают что инвесторы могут выводить досрочно деньги если увидят плавающую просадку и многое другое. А потом только и читаешь отзывы управляющего что это все инвесторы виноваты что завалили памм счет. А виноват сам управляющий что не учитывает человеческий фактор, и особенности работы с инвесторским капиталом в памм счетах
А припоминаете управа Аллу ,вот она открыла памм счет после того как прослушала курсы по форексу , он еще смог потом попасть в индексы ,и в итоге заработала более 200К долларов ,но такие истории скорее исключения ,потому как после того как открыла свой второй счет ,он долго не протянул.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:50   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А припоминаете управа Аллу ,вот она открыла памм счет после того как прослушала курсы по форексу , он еще смог потом попасть в индексы ,и в итоге заработала более 200К долларов ,но такие истории скорее исключения ,потому как после того как открыла свой второй счет ,он долго не протянул.
Что тут скажешь, ну повезло конечно Алле. На форекс так бывает, везет новичку, но обиднее всего что повторить такое везение обычно не получается, в любом случае я считаю что трейдеру прежде чем открывать памм счет нужно не спешить. Нужен хороший опыт в торгоале, нужны стабильные результаты и только потом мы ищем подходящую компанию и открываем памм.
zeher вне форума  
Старый 02.07.2014, 22:22   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что тут скажешь, ну повезло конечно Алле. На форекс так бывает, везет новичку, но обиднее всего что повторить такое везение обычно не получается, в любом случае я считаю что трейдеру прежде чем открывать памм счет нужно не спешить. Нужен хороший опыт в торгоале, нужны стабильные результаты и только потом мы ищем подходящую компанию и открываем памм.
Согласен, прежде чем собраться открывать свой ПАММ, нужно отточить свое мастерство в торговле так, чтобы минимум несколько месяцев торговля была только в плюс, без крупных и затяжных просадок. А то сейчас многие ПАММ-площадки позволяют открывать свой ПАММ-счет даже с 1 доллара, смешно, да и только.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:28   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот когда есть ТС прибыльная и есть опыт трейдерской работы, все равно ПАММ может долго успешно не торговать по той причине , что ПАММ управляющий не имеет опыта работы на ПАММ счете с постоянной текучкой средств и паникой инвесторов когда получаешь минус. Это тоже нужен опыт работы. Поэтому я и говорила, что лучше открыть ПАММ на площадке где нет большого начального капитала для управляющего и попрактиковаться немного.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:55   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот когда есть ТС прибыльная и есть опыт трейдерской работы, все равно ПАММ может долго успешно не торговать по той причине , что ПАММ управляющий не имеет опыта работы на ПАММ счете с постоянной текучкой средств и паникой инвесторов когда получаешь минус. Это тоже нужен опыт работы. Поэтому я и говорила, что лучше открыть ПАММ на площадке где нет большого начального капитала для управляющего и попрактиковаться немного.
Да, вы абсолютно правы, специфика торговли на памме несколько другая, но в любом случае трейдеру нужен сначала опыт работы на обычном счету прежде чем открывать памм счет. Думаю к специфике памма он привыкнет в конце концов, на счет текучки и остальных прелестей памма для трейдеров, это да, многие трейдеры не спешат в паммы именно из за этих текучек, привыкать нужно.
zeher вне форума