![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Crosh;221626]Вся наша жизнь игра))) а вот инвестирование, так же как и форекс, еще и высокорискованное занятие, и лишь тот кто отдается полностью этому делу, сможет достичь неимоверных высот. Думаю, что для того чтобы инвестирование приносило вам хорошую прибыль нужно отнестись к этому серьезно. А вот если относиться просто как к дополнительному заработку. то и прибыль вы будете иметь соответственную.[/QUOTE]
Сам по себе форекс не представляет из себя чего то сверх рискованного, это просто обычные валютные риски и ничего больше. Только сами трейдеры как и инвесторы делают го таким для себя, когда хотят получить больше чем нужно. Я не думаю что сделать инвестирование основным доходом намного труднее чем к примеру доход от малого или среднего бизнеса. Особенно когда изначально ничего и нет. |
![]() |
![]() |
#682 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;221723]Конечно же это работа, ведь нужно вести тщательный отбор, подсчеты и анализ всех инвестиционных инструментов, которые мы используем. И относиться тоже нужно как к работе а не к банальному развлечению. Если полагаться только на везение, то лучше сразу отдать свои деньги в благотворительные цели.[/QUOTE]
Это не совсем работа... Инвестор, все-таки, не трейдер, хотя из-за неправильного выбора управов седых волос, когда тебе нет 30, появится больше, чем у того кто не туда поставил сделку (о трейдере я говорю). Я так думаю, что нужно смотреть исключительно на сам результат (не важно какова большая сумма вклада), то есть прибыль с инвест. портфеля, а потом уже отталкиваться от этого. Вы, асем, и сами говорите, что [u]пришли[/u] к роду деятельности инвестора, а не закладывали на это амбиции и ожидания. Но, опять-таки, если инвестиции приносят бОльшую прибыль, чем та же з/п на работе, которой вы отдаете все свое время и силы (без творческой эмоциональной), то почему и всерьез не заняться своим любимым делом?.. |
![]() |
![]() |
#683 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ivis;221423]Постоянный доход сложно получать. Это как и в трейдинге, нет постоянно гарантированных плюсовых сделок. Но ведь это только идеал. А реальность такова, что все таки можно подобрать портфель паммов, возможно даже из разных площадок, и имея достаточный капитал в инвестировании, только с этого и иметь основной доход. Проблема то у многих как раз в недостаточном стартовом капитале...[/QUOTE]
Скорее всего так и есть, проблема в получении основного дохода именно в том что у многих нет достаточного капитала для того что бы процент от инвестирования его был достаточно велик. Только по этому я считаю инвестирование для многих не может вялятся основным источником дохода. Ну еще конечно небольшая доля лежит на правильном выборе инвестиционных инструментов. |
![]() |
![]() |
#684 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=martinish;221736]Сам по себе форекс не представляет из себя чего то сверх рискованного, это просто обычные валютные риски и ничего больше. Только сами трейдеры как и инвесторы делают го таким для себя, когда хотят получить больше чем нужно. Я не думаю что сделать инвестирование основным доходом намного труднее чем к примеру доход от малого или среднего бизнеса. Особенно когда изначально ничего и нет.[/QUOTE]
Сделать то его можно,но вот хватить ли та полученная прибыль,даже если учесть что каждый месяц вы выходите только в плюсы,на проживание и содержание семьи.Ведь именно от этого и можно считать является инвестирование основным доходом или нет.А если изначально ничего нет или очень мало,то не думаю что инвестирование можно считать таковым,как бы этого нам на хотелось. |
![]() |
![]() |
#685 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;221746]Скорее всего так и есть, проблема в получении основного дохода именно в том что у многих нет достаточного капитала для того что бы процент от инвестирования его был достаточно велик. Только по этому я считаю инвестирование для многих не может вялятся основным источником дохода. Ну еще конечно небольшая доля лежит на правильном выборе инвестиционных инструментов.[/QUOTE]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10
|
![]() |
![]() |
#686 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=baksik;221759]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10[/QUOTE]Да причем сумма капиталла вполне реальная для того чтобы уже не работать на "дядю". С таким капиталом даже индексы могут дать "зарплату" долларов в 400-500 в месяц, а высвободившееся время можно направить на оптимизацию и изучении разных стратегий по инвестированию. Либо даже на работу с рефералами. Тоже может получиться хорошая прибавка к бюджету.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=baksik;221759]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10[/QUOTE]
Да, согласен, при 10 тысячном капитале можно выйти на стабильный доход от инвестиций , и он будет на много превышать среднюю зарплату по СНГ. даже если представить доход от инвестиций в 5% в месяц, то от 10000 это будет 500$. Вполне нормальная зарплата получается, при том что средняя зарплата где то 300$, только при этом работает только капитал. |
![]() |
![]() |
#688 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;221786]Да, согласен, при 10 тысячном капитале можно выйти на стабильный доход от инвестиций , и он будет на много превышать среднюю зарплату по СНГ. даже если представить доход от инвестиций в 5% в месяц, то от 10000 это будет 500$. Вполне нормальная зарплата получается, при том что средняя зарплата где то 300$, только при этом работает только капитал.[/QUOTE]
Ну вообще то получать стабильные 5% в месяц это еще и не совсем простое дело. Такой результат в среднемесячном плане реален, но это не значит что исключительно каждый месяц будет доход. Не исключены ведь и убыточные периоды. Так же очень сомневаюсь, что кого то может надолго может устроить месячный доход размером в 500 долларов. |
![]() |
![]() |
#689 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;221740]Это не совсем работа... Инвестор, все-таки, не трейдер, хотя из-за неправильного выбора управов седых волос, когда тебе нет 30, появится больше, чем у того кто не туда поставил сделку (о трейдере я говорю). Я так думаю, что нужно смотреть исключительно на сам результат (не важно какова большая сумма вклада), то есть прибыль с инвест. портфеля, а потом уже отталкиваться от этого. Вы, асем, и сами говорите, что [u]пришли[/u] к роду деятельности инвестора, а не закладывали на это амбиции и ожидания.
Но, опять-таки, если инвестиции приносят бОльшую прибыль, чем та же з/п на работе, которой вы отдаете все свое время и силы (без творческой эмоциональной), то почему и всерьез не заняться своим любимым делом?..[/QUOTE] Вы правы, ко всему мы приходим постепенно. Нельзя так сразу взять инвестировать, и расчитывать на постоянный доход. Все-таки, в любом деле важен опыт, если его еще не достаточно, то и основным доходом такая деятельность не станет. Так же, как и недостаток средств для инвестирования, может стать препятствием, пусть и временным, к тому, что бы считать инвестиционную деятельность основной. |
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;221834]Вы правы, ко всему мы приходим постепенно. Нельзя так сразу взять инвестировать, и расчитывать на постоянный доход. Все-таки, в любом деле важен опыт, если его еще не достаточно, то и основным доходом такая деятельность не станет. Так же, как и недостаток средств для инвестирования, может стать препятствием, пусть и временным, к тому, что бы считать инвестиционную деятельность основной.[/QUOTE]
Недостаток средств это всегда главная проблема будь то в самостоятельном трейдинге, инвестировании или каком то виде "реального" бизнеса. Для трейдера эта проблема решается положительной историей его торговли. А для инвестора так же положительной историей его инвестиций. Если человек успешный специалист, то думаю он рано или поздно все равно найдет необходимые средства. |
![]() |