Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 06:57   #681
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;221626]Вся наша жизнь игра))) а вот инвестирование, так же как и форекс, еще и высокорискованное занятие, и лишь тот кто отдается полностью этому делу, сможет достичь неимоверных высот. Думаю, что для того чтобы инвестирование приносило вам хорошую прибыль нужно отнестись к этому серьезно. А вот если относиться просто как к дополнительному заработку. то и прибыль вы будете иметь соответственную.[/QUOTE]

Сам по себе форекс не представляет из себя чего то сверх рискованного, это просто обычные валютные риски и ничего больше. Только сами трейдеры как и инвесторы делают го таким для себя, когда хотят получить больше чем нужно. Я не думаю что сделать инвестирование основным доходом намного труднее чем к примеру доход от малого или среднего бизнеса. Особенно когда изначально ничего и нет.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:04   #682
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;221723]Конечно же это работа, ведь нужно вести тщательный отбор, подсчеты и анализ всех инвестиционных инструментов, которые мы используем. И относиться тоже нужно как к работе а не к банальному развлечению. Если полагаться только на везение, то лучше сразу отдать свои деньги в благотворительные цели.[/QUOTE]

Это не совсем работа... Инвестор, все-таки, не трейдер, хотя из-за неправильного выбора управов седых волос, когда тебе нет 30, появится больше, чем у того кто не туда поставил сделку (о трейдере я говорю). Я так думаю, что нужно смотреть исключительно на сам результат (не важно какова большая сумма вклада), то есть прибыль с инвест. портфеля, а потом уже отталкиваться от этого. Вы, асем, и сами говорите, что [u]пришли[/u] к роду деятельности инвестора, а не закладывали на это амбиции и ожидания.

Но, опять-таки, если инвестиции приносят бОльшую прибыль, чем та же з/п на работе, которой вы отдаете все свое время и силы (без творческой эмоциональной), то почему и всерьез не заняться своим любимым делом?..
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:20   #683
Shweps
Мастер

[QUOTE=ivis;221423]Постоянный доход сложно получать. Это как и в трейдинге, нет постоянно гарантированных плюсовых сделок. Но ведь это только идеал. А реальность такова, что все таки можно подобрать портфель паммов, возможно даже из разных площадок, и имея достаточный капитал в инвестировании, только с этого и иметь основной доход. Проблема то у многих как раз в недостаточном стартовом капитале...[/QUOTE]

Скорее всего так и есть, проблема в получении основного дохода именно в том что у многих нет достаточного капитала для того что бы процент от инвестирования его был достаточно велик. Только по этому я считаю инвестирование для многих не может вялятся основным источником дохода. Ну еще конечно небольшая доля лежит на правильном выборе инвестиционных инструментов.
Shweps вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:35   #684
Serjiu88
Мастер

[QUOTE=martinish;221736]Сам по себе форекс не представляет из себя чего то сверх рискованного, это просто обычные валютные риски и ничего больше. Только сами трейдеры как и инвесторы делают го таким для себя, когда хотят получить больше чем нужно. Я не думаю что сделать инвестирование основным доходом намного труднее чем к примеру доход от малого или среднего бизнеса. Особенно когда изначально ничего и нет.[/QUOTE]

Сделать то его можно,но вот хватить ли та полученная прибыль,даже если учесть что каждый месяц вы выходите только в плюсы,на проживание и содержание семьи.Ведь именно от этого и можно считать является инвестирование основным доходом или нет.А если изначально ничего нет или очень мало,то не думаю что инвестирование можно считать таковым,как бы этого нам на хотелось.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:36   #685
baksik
Мастер

[QUOTE=Shweps;221746]Скорее всего так и есть, проблема в получении основного дохода именно в том что у многих нет достаточного капитала для того что бы процент от инвестирования его был достаточно велик. Только по этому я считаю инвестирование для многих не может вялятся основным источником дохода. Ну еще конечно небольшая доля лежит на правильном выборе инвестиционных инструментов.[/QUOTE]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10
baksik вне форума  
Старый 02.09.2013, 07:56   #686
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=baksik;221759]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10[/QUOTE]Да причем сумма капиталла вполне реальная для того чтобы уже не работать на "дядю". С таким капиталом даже индексы могут дать "зарплату" долларов в 400-500 в месяц, а высвободившееся время можно направить на оптимизацию и изучении разных стратегий по инвестированию. Либо даже на работу с рефералами. Тоже может получиться хорошая прибавка к бюджету.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:07   #687
Shweps
Мастер

[QUOTE=baksik;221759]В инвестировании как и в трейдинге (если решил торговать сам) если нет приличной суммы то нормального приемлемого дохода на который можно жить и не работать не получишь. инвестирование может стать основным источником дохода но для этого нужен приличный уставной капитал. хотя бы минимум тысяч 10[/QUOTE]

Да, согласен, при 10 тысячном капитале можно выйти на стабильный доход от инвестиций , и он будет на много превышать среднюю зарплату по СНГ. даже если представить доход от инвестиций в 5% в месяц, то от 10000 это будет 500$. Вполне нормальная зарплата получается, при том что средняя зарплата где то 300$, только при этом работает только капитал.
Shweps вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:41   #688
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Shweps;221786]Да, согласен, при 10 тысячном капитале можно выйти на стабильный доход от инвестиций , и он будет на много превышать среднюю зарплату по СНГ. даже если представить доход от инвестиций в 5% в месяц, то от 10000 это будет 500$. Вполне нормальная зарплата получается, при том что средняя зарплата где то 300$, только при этом работает только капитал.[/QUOTE]

Ну вообще то получать стабильные 5% в месяц это еще и не совсем простое дело. Такой результат в среднемесячном плане реален, но это не значит что исключительно каждый месяц будет доход. Не исключены ведь и убыточные периоды. Так же очень сомневаюсь, что кого то может надолго может устроить месячный доход размером в 500 долларов.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:53   #689
Sietta
Мастер

[QUOTE=WarnerDC;221740]Это не совсем работа... Инвестор, все-таки, не трейдер, хотя из-за неправильного выбора управов седых волос, когда тебе нет 30, появится больше, чем у того кто не туда поставил сделку (о трейдере я говорю). Я так думаю, что нужно смотреть исключительно на сам результат (не важно какова большая сумма вклада), то есть прибыль с инвест. портфеля, а потом уже отталкиваться от этого. Вы, асем, и сами говорите, что [u]пришли[/u] к роду деятельности инвестора, а не закладывали на это амбиции и ожидания.

Но, опять-таки, если инвестиции приносят бОльшую прибыль, чем та же з/п на работе, которой вы отдаете все свое время и силы (без творческой эмоциональной), то почему и всерьез не заняться своим любимым делом?..[/QUOTE] Вы правы, ко всему мы приходим постепенно. Нельзя так сразу взять инвестировать, и расчитывать на постоянный доход. Все-таки, в любом деле важен опыт, если его еще не достаточно, то и основным доходом такая деятельность не станет. Так же, как и недостаток средств для инвестирования, может стать препятствием, пусть и временным, к тому, что бы считать инвестиционную деятельность основной.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:13   #690
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Sietta;221834]Вы правы, ко всему мы приходим постепенно. Нельзя так сразу взять инвестировать, и расчитывать на постоянный доход. Все-таки, в любом деле важен опыт, если его еще не достаточно, то и основным доходом такая деятельность не станет. Так же, как и недостаток средств для инвестирования, может стать препятствием, пусть и временным, к тому, что бы считать инвестиционную деятельность основной.[/QUOTE]

Недостаток средств это всегда главная проблема будь то в самостоятельном трейдинге, инвестировании или каком то виде "реального" бизнеса. Для трейдера эта проблема решается положительной историей его торговли. А для инвестора так же положительной историей его инвестиций. Если человек успешный специалист, то думаю он рано или поздно все равно найдет необходимые средства.
martinish вне форума