Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 09:04   #681
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что приток будет в паммы с каждым годом все больше и больше, лично мне больше всего нравятся паммы 2.0 и индексы.Фонды только открылись ещй нечего обсуждать. А паммы 2.0 из-за страховки, а индексы из-за большей диверсификации лично для меня более удобны, чем обычные паммы. В ближайшее время ожидаю появления на памм рынке, ещё новых разновидностей паммов.
На рынке могут появиться либо новые технологии инвестирования, либо новые инструменты на основе паммов, но не разновидности. Сейчас паммы как основной инструмент уже мало кого интересуют, инвесторы разленились, не хотят сами формировать портфель, если есть готовые в форме индексов или фондов.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:34   #682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На рынке могут появиться либо новые технологии инвестирования, либо новые инструменты на основе паммов, но не разновидности. Сейчас паммы как основной инструмент уже мало кого интересуют, инвесторы разленились, не хотят сами формировать портфель, если есть готовые в форме индексов или фондов.
А мне кажется . что новички приходят в инвестирование либо сразу выбирают Индексы или Фонды( они правда только появились, но уже думаю могут конкурировать) или агрессивные ПАММ счета с целью быстро приумножить свои средства. Второй вариант это действие на " или пан или пропал", первый более рациональный с точки зрения уже опытного инвестора.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:47   #683
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется . что новички приходят в инвестирование либо сразу выбирают Индексы или Фонды( они правда только появились, но уже думаю могут конкурировать) или агрессивные ПАММ счета с целью быстро приумножить свои средства. Второй вариант это действие на " или пан или пропал", первый более рациональный с точки зрения уже опытного инвестора.
Это пошло еще с тех времен, когда только паммы начали первые создаваться, сразу инвесторы выбирали счета с самой высокой доходностью. Сейчас много новичков тоже действует по такому же принципу. Но есть и такие, кто шуршит по сети, читает отзывы других инвесторов, и понимает что лучше меньше прибыли получить, чем слить весь капитал, а для этого индексы и фонды отлично подходят.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:56   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это пошло еще с тех времен, когда только паммы начали первые создаваться, сразу инвесторы выбирали счета с самой высокой доходностью. Сейчас много новичков тоже действует по такому же принципу. Но есть и такие, кто шуршит по сети, читает отзывы других инвесторов, и понимает что лучше меньше прибыли получить, чем слить весь капитал, а для этого индексы и фонды отлично подходят.
Есть и такие, кто шуршит, а есть и такие которые видят только %% в глазах ), потому и выбирают в первую очередь агрессоров в рейтингах. Кому то везет. а кому-то нет. Предпочитая агрессивный счет Индексу или фонду нужно понимать. что риску подвергается весь депозит, ведь даже гарантий в Индексе нет от потерь- потери могут быть. хотя и не такие крупные как в одном ПАММ счете. За то Фонды сейчас с гарантией появились. что тоже не плохо. Хочу с этого вывода с форума инвестировать соточку в стабильный. посмотреть что к чему )
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:26   #685
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть и такие, кто шуршит, а есть и такие которые видят только %% в глазах ), потому и выбирают в первую очередь агрессоров в рейтингах. Кому то везет. а кому-то нет. Предпочитая агрессивный счет Индексу или фонду нужно понимать. что риску подвергается весь депозит, ведь даже гарантий в Индексе нет от потерь- потери могут быть. хотя и не такие крупные как в одном ПАММ счете. За то Фонды сейчас с гарантией появились. что тоже не плохо. Хочу с этого вывода с форума инвестировать соточку в стабильный. посмотреть что к чему )
Если вложитесь в фонды, то сделаете хоть какие то скрины, когда депозит уже в работе, а то вокруг фондов много вопросов крутится, а вложиться на месяц я пока не хочу. Индексы в этом плане мне больше подходят, я каждую неделю могу их контролировать, а доходность на том же уровне.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:40   #686
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, что инвесторы разленились и предпочитают выбирать уже готовые вещи(фонды и индексы). Именно из-за ленивости мне кажеться что у нас и пользуются паммы такой популярностью, нежели чем сервисы копирования на западе, потому что в них надо следить за сделками, для получения большей профитности. Я считаю что будут пользоваться успехом у нас именно разновидности паммов, а новые технологи, теже различные реинкарнации ламмов не интересны большинству инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:07   #687
asirisa
Acrypto-Мастер

[/quote

Новички тоже бывают разные в ПАММах. Есть, которые никогда не занимались интернет зароботками. но наслышаны , что можно все потерять или сорвать хороший кусок. именно такие пойдут в агресоров ,что бы сорвать свой куш...)). И есть новички, которые ищут замену хайпам. но опыта инвестирования в интернете достаточно и хорошо знают как и где искать информацию. они как правило уже успели насмотреться на быстрые деньги и пойдут инвестировать в стабильные консерваторы. вторые очень часто инвестирование начинают с солидных сумм.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:41   #688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, что инвесторы разленились и предпочитают выбирать уже готовые вещи(фонды и индексы). Именно из-за ленивости мне кажеться что у нас и пользуются паммы такой популярностью, нежели чем сервисы копирования на западе, потому что в них надо следить за сделками, для получения большей профитности. Я считаю что будут пользоваться успехом у нас именно разновидности паммов, а новые технологи, теже различные реинкарнации ламмов не интересны большинству инвесторов.
Относительно сервисов копирования, то у нас просто не так и много хороших стабильных трейдеров. В паммах на том же фх-тренде их достаточно. Причем инвесторы видят и средства на памме, что тоже добавляет уверенности в адекватных действиях управляющего. Хотя есть инвесторы предпочитающие более мобильную возможность инвестирования, которую предоставляет копирование сделок, из за того, что можно отписаться без штрафа. А в памме это не получится.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:42   #689
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же только ленивые? Есть еще новички которым то и рекомендуется первые инвестиции делать в индексы и фонды, которые сформированы опытными людьми и включают в себя диверсификацию рынков. Если такого инвестирования им будет достаточно, то они и оставлять свои инвестиции там. А другой станет пробовать и искать что нибудь более выгодное.
Crosh вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:24   #690
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут немного поразмыслил и пришел к такому вопросу, а есть ли толковые паммы на Западе? Ведь судя по отзывам, в Америке, если фонд показал в течении года 20% прибыли, то у него очередь из инвесторов. Может все таки сильное развитие памм система получила в СНГ? Ведь в других странах, всякие там лицензии на управление чужими средствами нужны, а у нас памм открывает любой желающий. А на счет аналога индексов, то я и не слышал пока что...
ivis вне форума