![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
24 июля
У пары есть намеченная математическая цель - 1.7019. И никуда она пока не сдвинулась и не пропала. От нее ожидается ход к 1.7070. Это по математике. Теперь переходим к технике. Рынок заряжен весьма отрицательно. Сейчас внутри создавшегося флета работаем вторую отрицательную волну. Ее если и пойдем корректировать, то подъем ожидается весьма скромный. К 1.7034 (мувинг на Н1). На недельном тайме пара зашла под сопротивление. Однако, видимо из-за того, что другие индикаторы не поддержали это направление, пара флетит. сейчас идет всего лишь вторая отрицательная волна. Закрываться она будет у 1.7090. И - опять ожидается низ. [attachment=149580:ФД.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт....вражина одним словом. Как его еще назвать. Ожидал 1.7054, а цена показала 1.70532 и просто рухнула. Понимаю, что то там со статистикой по Англии не в пределах ожиданий, а чуть хуже....Вот такая реакция....
Ну уж ели падать было, то 1.7000 надо было протестировать, чтобы наверняка. А так, на мой взгляд, какой то недоход получился. Вот и думай. решай - рост начался настоящий, реальный или еще один южный виток штришок будет??? Я думаю, что будет 1.6999 увидим сегодня.... [attachment=149722:Фунт 24 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт....
Вот не поверю о невероятном влиянии фундаментальных (статистических) данных на движении валютных пар. Вот сегодня фунт начал падение от 1.7028 после выхода статистических данных из Англии (розничные продажи за месяц и в годовом исчислении), которые оказались на 0.1% хуже ожиданий, но лучше предыдущего значения (за месяц), ну в годовом разница чуть больше. И вы хотите сказать, что на этом пробили все что можно и даже отметку 1.70 не заметили? Вряд ли.... а вот фунту ничего не остается, как валится дальше. Технически ничего раньше 1.6939 (50% отката по фибо на дневном ТФ) ничего не наблюдается. Туда и пойдем, там и усреднять покупки будем. [attachment=149885:фунт 24 - 2.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 июля, вечер
Фунт ждала сегодня на 1.6995... Он превзошел все ожидания ) Теперь трейдерский люд томится в раздумьях - на 1.6970 пара прекратит свое падение или залихватски продолжит дальше. На М120 и внутридневных минутках у меня пошли бычьи дивергенции и ДМай говорит об истощении ранее взятого медвежьего направления. Конечно по хорошему низ не выбран - замечательная поддержка у нас на 1.6936. Но на М120 сейчас работаем третью волну. С текущих к 1.6997- покупка выглядит безопасной. Дальше надо смотреть. поскольку я предполагала, что мы будем покупаться и только покупаться... [attachment=149887:ФД_2.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...
если честно, то эта пара вчера удивила. Полное игнорирование уровня 1.70. Понимаю, что коррекция уже давно назрела и вероятно пойдут значительно ниже. Но что бы так прошли сквозь 1.70 (сильный и важный уровень).... Странно для меня. Сейчас, я так думаю, возврат в фигуру 1.70 очень даже вероятен. Только не понятно: с текущих или после отката? Тем более, что пивот дня сегодня 1.7002 и цену к себе он серьезно притягивает. А вот продажа от этого уровня вроде очень вероятна.....можно попробовать. Хотя от сопротивления 1.7036, конечно, надежнее. Там и мувинг на Н4 сработает дополнительным сопротивлением... [attachment=150093:фунт 25.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 июля
Пара вчера изобразила полетность - круче не бывает. С перевыполнением плана! Вообще, я даже забыла свои первоначальные планы, что от 1.6999 собиралась покупать. Что-то не соберусь до сих пор ) Поддержка с недельного тайма - 1.6862, после вчерашнего падения не слишком что-то поменялось что-то на недельке. Фон остался положительным, лишь ленты ДМай пришли на сближение. Сопротивление - 1.7070. На дневке сопротивление - 1.7019, мувинги нависают сверху вниз, предвещая нам дальнейшее падение. Остался все тот же формирующийся вульф на покупку. Пока на отрицательном фоне во флажке движемся наверх. Откатов для входов нет. Цель - 1.7019. [attachment=150123:ФД.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт....
пара не может без сюрпризов и большинство его сюрпризов "как обухом по голове". Больше 7 часов с открытия рынка (по терминалу) в час "по чайной ложке" росли и когда до ожидаемого уровня 1.70 оставалась чуть больше четырех пипсов вдруг резкий обвал, который совершенно не логичен ни технически, ни фундаментально (до выхода важной новости по ВВП еще больше часа). Вот это что было и как это понимать: либо забудьте о фигуре 1.70 надолго???? или обыкновенный сбор стопов (которым рынок часто грешит) перед приличным ростом в предверии сильного роста на новостях ??? [attachment=150174:Фунт 25 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 июля, вечер
Пара всегда тяжело разгоняется, а потом ее фиг остановишь. Долго и нудно я все ждала, когда же валюта пойдет к 1.7007... Дождалась. Куда ж она теперь вот только улетела и когда пойдет вверх - не понятно. Математика моей системы отсчитала цель на 1.7230. На М120 стохастик отсчитал три отработанные отрицательные волны, цена зашла на мувинг. На часовом тайме - бычий дивер. Вверх пойдем не сразу, а мелкими перебежками. Сейчас смотрим как пройдем сопротивление 1.6991, далее смотрим - как пройдем 1.7014. [attachment=150374:ФД_2.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за прошедшую неделю
Мои прогнозы оказались вернее моей торговли. Писала я верно - идем на юг, будем продаваться. Однако сделок закрытых нет. В открытых - четыре штуки. Открыты они в разные концы. Есть две продажи. Одна от тринадцатого ноября - сработал отложенный ордер от 1.5948. И от десятого февраля - с текущих заселлилась от 1.6416. И есть две покупки. Первая от двадцать четвертого июля - с текущих забаилась от 1.7015. Вторая - в тот же день на тридцать пять пипсов ниже. Будем работать с позициями. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую неделю по системе Haos Visual
На месячном тайме - накоплен огромный положительный объем. На недельном тайме цена пошла работать в наклонном канале. Отработали низ, теперь ход - наверх, на МАСД накоплен положительный объем. Если сложатся обстоятельства и мы пойдем вверх - то нас ждет сопротивление 1.7044. На дневном тайме стохастик отработал дно. Можно обратить свой вззор и на север. Там нас ждут два сопротивления - 1.7016 и 1.7088. На Н4 есть множество сигналов на покупку. Цена взобралась на скрещение мувингов, что обычно является сигналом на ход вверх. Накоплен положительный объем. Сопротивления остались те же - 1.7016, 1.7088. [attachment=150740:ФД.png] |
![]() |