PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 20:49   #681
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У ЛайтФорекса на площадке открываются ЛАММы, а не ПАММы. Чтобы привлечь на свою площадку клиентов, упомянутый брокер даже сам называет свои счета ПАММами. Но при этом оговаривается, что его счета имеют ряд своих преимуществ. И это правда. Ничего, что такую политику выбрал брокер. Надо же как-то продвигать свою площадку.
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно того что популярность памм брокеров выше чем у ламм и мам ,даже некоторые ламм брокеры переименовываются в памм брокеров конечно чаще это лишь маркетинговые решения чтобы выглядеть привлекательнее для клиентов и быть популярнее.
Wingo вне форума  
Старый 28.08.2014, 23:09   #682
Wingo
Мастер

Цитата:
Главное, чтобы сервис компаний подходил для сотрудничества и трейдерам, и инвесторам. А своих клиентов обязательно отыщут и ПАММ, и ЛАММ, и МАМ счета (площадки). Были бы деньги у инвесторов и желание торговать у трейдеров. Я пока еще не "доросла" до МАМ, но, думаю, она мне тоже понравится, как и ПАММы с ЛАММ счетами.
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что для компании памм ламм или мам брокера одним из основополагающих критериев длительного существования является формирование максимально удобных сервисов обслуживания как для клиентов компании брокера так и для управляющих памм ламм мам счетами .
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:48   #683
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что для компании памм ламм или мам брокера одним из основополагающих критериев длительного существования является формирование максимально удобных сервисов обслуживания как для клиентов компании брокера так и для управляющих памм ламм мам счетами .
Опять я читаю ваше сообщение, и не понимаю что вы имеете ввиду, что хотите сказать. Ваши посты мне все больше кажутся простым набором слов. Пожалуйста, если вам нечего сказать про ПАММ, ЛАММ или МАМ брокеров или если вы вообще не разбираетесь в этой теме просьба не флудить здесь, а идти постить в ветку свободного общения.

Возвращаясь к теме ветки хочу сказать что именно ПАММ-сервис, а не МАМ или ЛАММ, получил такое массовое распространение из-за своей простоты и низких порогов входа для инвестора.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:09   #684
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также на репутации ПАММов отразился тот факт, что брокеры, которые используют этот вид счетов, достаточно честны по отношению к своим клиентам. Если же аналогично будут поступать и компании, которые выбрали ЛАММ площадку, то и ЛАММы в будущем будут также само популярны, как и ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 04:52   #685
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Также на репутации ПАММов отразился тот факт, что брокеры, которые используют этот вид счетов, достаточно честны по отношению к своим клиентам. Если же аналогично будут поступать и компании, которые выбрали ЛАММ площадку, то и ЛАММы в будущем будут также само популярны, как и ПАММы.
Вы правы, пока не было скама ни одной памм-площадки, что конечно играет на руку всей памм-индустрии. Правда было 2 тонких момента гамма-пирамида убежала с деньгами за месяц до открытия паммов и сейчас мсис рушится, а многие по ошибке относят их индексы к паммам, что думаю может плохо сказаться на паммах.

Вполне может быть что ламмы станут более популярными, но для этого надо чтобы они появились на нескольких крупных площадках.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:25   #686
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Я думаю, что брокеры, работающие с ПАММами, не перейдут на ЛАММы. Остается ожидать хорошей раскрутки ЛАММ брокеров. Мне нравится, что тот же Лайт Форекс уже начал проводить вебинары и для инвесторов, периодически обновляет информацию в своей группе в соц. сети. Возможно, в будущем его ЛАММы будут пользоваться таким же успехом, как и ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:43   #687
semigolovij
Мастер

На счет ЛАММ и его популярности или нет, можно наверное узнать по тому, как эти площадки работают на западных территориях. Если у зарубежных управляющих и инвесторов эта площадка пользуется популярностью, и набирает обороты, то логично было бы предположить, что и у наших заинтересованных в ЛАММ лицах, будет расти популярность. Никто не в курсе как за границей с ЛАММ ?
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:51   #688
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю, что брокеры, работающие с ПАММами, не перейдут на ЛАММы. Остается ожидать хорошей раскрутки ЛАММ брокеров. Мне нравится, что тот же Лайт Форекс уже начал проводить вебинары и для инвесторов, периодически обновляет информацию в своей группе в соц. сети. Возможно, в будущем его ЛАММы будут пользоваться таким же успехом, как и ПАММы.
Да и смысл этому будет, самое главное, что бы инвесторы были, и пока их в ЛАММ-системе больше не станет, то не станет больше и управляющих трейдеров, но и самих инвесторов не станет больше, пока там не появится по лучше выбор управляющих. Так что в любом случае здесь получается такой себе тупик, который можно преодолеть разве что благодаря хорошей рекламе. У лайта же это вряд ли получится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:58   #689
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет ЛАММ и его популярности или нет, можно наверное узнать по тому, как эти площадки работают на западных территориях. Если у зарубежных управляющих и инвесторов эта площадка пользуется популярностью, и набирает обороты, то логично было бы предположить, что и у наших заинтересованных в ЛАММ лицах, будет расти популярность. Никто не в курсе как за границей с ЛАММ ?
Ламм, также как и памм западные крупные международные регуляторы не регулируют. Хотя есть несколько сервисов копирования, которые частично похожи на ламм(ламм вообще в чистом ввиде почти нет) и вот сервисы копирования крупнейшие регуляторы вроде FCA, Asic как раз регулируют, что не торговые риски снижает в разы по сравнению с оффшорами.
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:26   #690
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да и смысл этому будет, самое главное, что бы инвесторы были, и пока их в ЛАММ-системе больше не станет, то не станет больше и управляющих трейдеров, но и самих инвесторов не станет больше, пока там не появится по лучше выбор управляющих. Так что в любом случае здесь получается такой себе тупик, который можно преодолеть разве что благодаря хорошей рекламе. У лайта же это вряд ли получится.
Почему у Лайта на получится раскрутить свои ЛАММы? Этот брокер старается как можно больше клиентов привлечь на свою площадку. Тем более, что он проводит всевозможные акции не только для трейдеров, но и для инвесторов. Подготовил вебинары для трейдеров, а теперь принялся за обучение и инвесторов. Я склонна к мысли, что ему удастся раскрутиться.
Александра А. вне форума