![]() |
|
![]() |
#681 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Та же, только не тридцать, а двадцать. Я бы хотел, чтобы была тридцать, тогда не было бы новых попыток участия. Да, правила ужесточились в плане того, что теперь необходимо за четыре недели наторговать не менее 10%. Теперь нет старого второго этапа с реальным не памм-счетом. Теперь на втором этапе сразу памм-счет без инвесторских средств. В принципе в плане ММ ничего не поменялось (КУ 600 как и было, торговля блокируется, если КУ достигнет ноля), только, что прибыль должна быть от 10%.
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну торговля на любом графике требует заурядных умений трейдера, не только на кратко срочном периоде, единственное отличие лишь в том, что не надо сидеть целый день у графиков и вылавливать сделку. А ШУ можно пройти и средне срочно, долго строк это скорей инвесторский удел. Оптимально Дейли и Н4 графики. |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще в Школе управляющих ввели вайп (обнуление). Это периодическое обнуление счетов. Этот вайп будет происходить примерно раз в три месяца. Если участник слил счет, то необходимо ждать этот вайп, после обнуления можно проходить участие в ШУ с новой попытки.
|
![]() |
![]() |
#684 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika , еще директор ШУ не успевал отвечать на 300 писем, еще проверять торговлю. Наверное вайп - вынужденная мера. Для меня может это не совсем нравится, так-как я не люблю долго ждать, достаточно недели для разбора полетов неудачной попытки. Мне больше нравятся старые условия участия в ШУ.
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Avita, все же ждать долго следующей попытки не каждый сможет, временно перейдут на другие проекты. Есть ведь подобный проект в Робофорексе, только там требуется очень аккуратная торговля, чтобы как можно было меньше дней с отрицательным балансов, так-называемый гросс-лосс в стейтменте чтобы был положительным.
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#689 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika , диплом не отменили, но условия стали такие, что торговать стабильно со счетом 600 долларов и минимально-возможным лотом 0.1 очень опасно, ведь 60 пунктов по четырехзнаку в нету сторону и будет слив счета. У меня просадки по ТС 150-200 пунктов. У многих ТС не позволяет торговать по новым правилам.
|
![]() |
![]() |
#690 |
Мастер
|
![]()
Кстати, довольно грамотный подход. В том плане, что не нужно будет создавать кучу счетов как в других ДЦ. У меня в личном кабинете масса счетов, только потому, что я участвовала в свое время в конкурсе управляющих. Причем, пару раз вылетела только потому, что не написала отчет вовремя. И теперь вроде как больше не участвую, а счета все равно висят и причем демосчета.
|
![]() |