Школа Управляющего - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 09:06   #681
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А просадка осталась та же 30%? Судя по всему условия ужесточились интересно в связи с чем. может организаторы решили что больно легко было, ну будем наблюдать как поменяется ситуация после изменения правил, но думаю поубавиться тех кто на финише был.
Та же, только не тридцать, а двадцать. Я бы хотел, чтобы была тридцать, тогда не было бы новых попыток участия. Да, правила ужесточились в плане того, что теперь необходимо за четыре недели наторговать не менее 10%. Теперь нет старого второго этапа с реальным не памм-счетом. Теперь на втором этапе сразу памм-счет без инвесторских средств. В принципе в плане ММ ничего не поменялось (КУ 600 как и было, торговля блокируется, если КУ достигнет ноля), только, что прибыль должна быть от 10%.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:57   #682
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно, мало кто заявит о желании в ШУ торговать долгосрочно, ведь это менее выгодно, да и не в случае ШУ. Там главное - показать, что ты успешный трейдер, а долгосрочная стратегия предусматривает именно пассивную торговлю, что, на мой взгляд, никак не покажет с хорошей стороны ни одного трейдера. Уж лучше выбрать для себя стратегию кратко- или средне- срочной торговля, будет больше шансов достичь положительных результатов.

Ну торговля на любом графике требует заурядных умений трейдера, не только на кратко срочном периоде, единственное отличие лишь в том, что не надо сидеть целый день у графиков и вылавливать сделку. А ШУ можно пройти и средне срочно, долго строк это скорей инвесторский удел. Оптимально Дейли и Н4 графики.
alien на форуме  
Старый 07.10.2014, 15:13   #683
Фор
Acrypto-Мастер

Еще в Школе управляющих ввели вайп (обнуление). Это периодическое обнуление счетов. Этот вайп будет происходить примерно раз в три месяца. Если участник слил счет, то необходимо ждать этот вайп, после обнуления можно проходить участие в ШУ с новой попытки.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:44   #684
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Еще в Школе управляющих ввели вайп (обнуление). Это периодическое обнуление счетов. Этот вайп будет происходить примерно раз в три месяца. Если участник слил счет, то необходимо ждать этот вайп, после обнуления можно проходить участие в ШУ с новой попытки.
Наверное.для того.чтобы участник подумал немного.стратегию свою подработал.если хочет ещё раз попробовать.а не сразу же летел повторно проходить.Да и с самого начала чтобы тоже поответственней подошёл к делу.иначе вон сколько веремени ждать до следующего раза. Всё серьёзнее и серьёзнее становятся школы.Тем ценней будут оттуда выпускники
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:56   #685
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika , еще директор ШУ не успевал отвечать на 300 писем, еще проверять торговлю. Наверное вайп - вынужденная мера. Для меня может это не совсем нравится, так-как я не люблю долго ждать, достаточно недели для разбора полетов неудачной попытки. Мне больше нравятся старые условия участия в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 03:48   #686
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
nikaVika , еще директор ШУ не успевал отвечать на 300 писем, еще проверять торговлю. Наверное вайп - вынужденная мера. Для меня может это не совсем нравится, так-как я не люблю долго ждать, достаточно недели для разбора полетов неудачной попытки. Мне больше нравятся старые условия участия в ШУ.
Я думаю, что такой сброс сделан для того, что бы избавиться от массы слитых счетов, на которых остаются небольшие суммы, а значит, счет не может быть закрыт компанией в будущем. Скорее всего такой шаг связан не с самими участниками ШУ и временем на разбор ошибок, а с технической стороной работы компании.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:15   #687
Фор
Acrypto-Мастер

Avita, все же ждать долго следующей попытки не каждый сможет, временно перейдут на другие проекты. Есть ведь подобный проект в Робофорексе, только там требуется очень аккуратная торговля, чтобы как можно было меньше дней с отрицательным балансов, так-называемый гросс-лосс в стейтменте чтобы был положительным.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:38   #688
nikaVika
Мастер

Цитата:
Avita, все же ждать долго следующей попытки не каждый сможет, временно перейдут на другие проекты. Есть ведь подобный проект в Робофорексе, только там требуется очень аккуратная торговля, чтобы как можно было меньше дней с отрицательным балансов, так-называемый гросс-лосс в стейтменте чтобы был положительным.
Ну значит останутся те,кто действительно хочет пройти ШУ,и как только вайп пройдёт.сразу же подадут заявку.Трейдер же не инвестор,ему тщательнее подходить к делу стоит,если к тому же он ещё и управляющий.Может.как раз из тех,кто наконец-то станет выпускником ШУ,и будет собран отдельный инструмент,кто знает?И кстати,диплом об окончании школы отменили?Только денежный приз?
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:51   #689
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika , диплом не отменили, но условия стали такие, что торговать стабильно со счетом 600 долларов и минимально-возможным лотом 0.1 очень опасно, ведь 60 пунктов по четырехзнаку в нету сторону и будет слив счета. У меня просадки по ТС 150-200 пунктов. У многих ТС не позволяет торговать по новым правилам.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:19   #690
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, довольно грамотный подход. В том плане, что не нужно будет создавать кучу счетов как в других ДЦ. У меня в личном кабинете масса счетов, только потому, что я участвовала в свое время в конкурсе управляющих. Причем, пару раз вылетела только потому, что не написала отчет вовремя. И теперь вроде как больше не участвую, а счета все равно висят и причем демосчета.
Дёмина вне форума