Везение на Форекс. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 07:37   #681
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я как математик и покерный игрок воспринимаю везение - как стандартную величину, и степень везения на длительной дистанции оцениваю как 50 процентов ровно, не больше, не меньше, а значит нет никакой возможность получать прибыль при таком подходе, так как мы всегда платим спред и комиссию, а прибыль получаем меньше, чем убытки, именно из за указанных причин, по этому надежд на прибыль тут просто нет и быть не может.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:41   #682
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Везение это кто как говорит или внутренний голос или опыт который может на подсознательном уровне подсказывать как правильно делать или вообще не делать предупредит о больших потерях.Я лично никогда не торговал не по внутреннему голосу не подсознательно,только своя тс.
Везение на рынке- это непосредственно госпожа удача которая сегодня есть а завтра ее нет, она может трейдера привести в очень плохое положение всей торговли на рынке с такими целями нельзя находиться надо понимать что тут трейдер только работает с настоящими деньгами и приумножает эти заработки не путем удачи а путем анализа.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 14:10   #683
Berdo
Любитель

Говорят так, что бывает человек везучий по-жизни, а бывает нет. И тот и другой может достигнуть определенного результата, вопрос только в том, какое количество усилий надо будет к этому приложить при практически равных начальных условиях. Никто не говорит, что не надо работать, надо и еще как, только одному это сделать легче, чем другому. И форекс тут не исключение.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:21   #684
lukrom
Acrypto-Мастер

Для меня всегда на форексе везение связано с хорошим и качественным анализом рынка, чем лучше понимаешь рынок, чем лучше его анализируешь, тем больше процентов удачи будет помогать мне при торгах потому что чем больше я как трейдер сделаю со своей стороны, тем больше шансов, что на рынке мне повезёт с удачным входом и профитом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 21:42   #685
Мэри
Любитель

Ну наверно везение поначалу это именно тот фактор который держит нас на рынке форекс. Знаний еще никаких нет, качественно анализировать куда пойдет цена мы не можем и тем не менее какое то время получаем прибыль и иногда даже успеваем ее вывести. Если получается так то нам сопуствует удача и появляется желание развиваться дальше.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:20   #686
Tanatan
Мастер

Везением мы чаще всего называем то, что просто не понимаем, но при этом это событие или ряд событий нам очень сильно помогают. Поэтому тот кто не хочет надеяться на везение должен как можно больше изучить о торговле, хотя при этом что-то останется не охваченным, но глобальных неожиданных изменений при этом не будет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 13:20   #687
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Везением мы чаще всего называем то, что просто не понимаем, но при этом это событие или ряд событий нам очень сильно помогают. Поэтому тот кто не хочет надеяться на везение должен как можно больше изучить о торговле, хотя при этом что-то останется не охваченным, но глобальных неожиданных изменений при этом не будет.
Везение хоть и штука необъяснимая, но зато весьма приятная часто она выручает нас трейдеров в тяжёлых ситуациях. Но самое плохое это то, что мы трейдеры часто полагаемся только на везение, а не на своё понимание рынка и умение на нём прибыльно торговать. Везение это хорошо, но нам трейдерам не стоит полностью надеится на него в торговле.
Старый 20.03.2014, 20:53   #688
Кекс
Мастер

Я думаю на одном везение далеко не уедешь как говорят,потому что да вам повезет раз,повезет два,по постоянно вести не возможно и я о том что нужно только полагаться на свой опыт на ясные мысли,хотя конечно когда везет мне очень приятно становиться,но когда я по личному опыту и по своей стратегий поднял депозит,это еще приятней становиться,согласитесь.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 14:43   #689
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю на одном везение далеко не уедешь как говорят,потому что да вам повезет раз,повезет два,по постоянно вести не возможно и я о том что нужно только полагаться на свой опыт на ясные мысли,хотя конечно когда везет мне очень приятно становиться,но когда я по личному опыту и по своей стратегий поднял депозит,это еще приятней становиться,согласитесь.
Действительно - на одном везении далеко не уедешь, и на двух везениях тоже далеко не уехать. И надеяться на него не стоит. Надеяться надо на себя и на свои силы. А если надеяться на везение то никогда успеха не добиться. Трейдер будет подсознательно ждать когда же ему повезет, будет отвлекаться от реальной нормальной работы. А при торговле надо думать только о цене, о ее ходе, о новостях - в общем обо всем кроме везения.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:03   #690
lukrom
Acrypto-Мастер

Да элемент везение на рынке непостоянный, а значит нельзя на везении построить успешную и прибыльную торговую стратегию, а значит трейдер должен строить стратегию только на тех аспектах которые стабильны например лучше построить свою торговую стратегию на откатах и коррекции. Они ведь в отличии от везения довольно частое явление на рынке.
Ответ