![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я как математик и покерный игрок воспринимаю везение - как стандартную величину, и степень везения на длительной дистанции оцениваю как 50 процентов ровно, не больше, не меньше, а значит нет никакой возможность получать прибыль при таком подходе, так как мы всегда платим спред и комиссию, а прибыль получаем меньше, чем убытки, именно из за указанных причин, по этому надежд на прибыль тут просто нет и быть не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Мастер
|
![]()
Везение на рынке- это непосредственно госпожа удача которая сегодня есть а завтра ее нет, она может трейдера привести в очень плохое положение всей торговли на рынке с такими целями нельзя находиться надо понимать что тут трейдер только работает с настоящими деньгами и приумножает эти заработки не путем удачи а путем анализа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Любитель
|
![]()
Говорят так, что бывает человек везучий по-жизни, а бывает нет. И тот и другой может достигнуть определенного результата, вопрос только в том, какое количество усилий надо будет к этому приложить при практически равных начальных условиях. Никто не говорит, что не надо работать, надо и еще как, только одному это сделать легче, чем другому. И форекс тут не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня всегда на форексе везение связано с хорошим и качественным анализом рынка, чем лучше понимаешь рынок, чем лучше его анализируешь, тем больше процентов удачи будет помогать мне при торгах потому что чем больше я как трейдер сделаю со своей стороны, тем больше шансов, что на рынке мне повезёт с удачным входом и профитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Любитель
|
![]()
Ну наверно везение поначалу это именно тот фактор который держит нас на рынке форекс. Знаний еще никаких нет, качественно анализировать куда пойдет цена мы не можем и тем не менее какое то время получаем прибыль и иногда даже успеваем ее вывести. Если получается так то нам сопуствует удача и появляется желание развиваться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Мастер
|
![]()
Везением мы чаще всего называем то, что просто не понимаем, но при этом это событие или ряд событий нам очень сильно помогают. Поэтому тот кто не хочет надеяться на везение должен как можно больше изучить о торговле, хотя при этом что-то останется не охваченным, но глобальных неожиданных изменений при этом не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Мастер
|
![]()
Я думаю на одном везение далеко не уедешь как говорят,потому что да вам повезет раз,повезет два,по постоянно вести не возможно и я о том что нужно только полагаться на свой опыт на ясные мысли,хотя конечно когда везет мне очень приятно становиться,но когда я по личному опыту и по своей стратегий поднял депозит,это еще приятней становиться,согласитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да элемент везение на рынке непостоянный, а значит нельзя на везении построить успешную и прибыльную торговую стратегию, а значит трейдер должен строить стратегию только на тех аспектах которые стабильны например лучше построить свою торговую стратегию на откатах и коррекции. Они ведь в отличии от везения довольно частое явление на рынке.
|
![]() |
![]() |