Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 14:54   #681
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Все зависит от хорошей торговой системы, в любом случае преймущество можно получить на рынке даже перед манипуляциями, если они и существуют просто stop loss должны быть такими чтоб не выгодно рынку вас было стапить вот и все правильно распределяйте свои средства и будете в любом случае в плюсе.
А как понять где рынку не выгодно меня стопить? И еще один момент: даже если я этому и научусь, то при работе с брокером или ДЦ у которого плавающий спред, то он (этот брокер или ДЦ) вынесет меня по стопу своим безразмерным, безлимитным спредом, независимо какая цена будет на рынке в данный момент.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 12:04   #682
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот если честно не понимаю, что значит крупный игрок сбивает мой стоп? Как это в технике происходит, может кто то объяснить? Вот я открыл сделку - внес средства. Теперь эти средства по идее находятся либо в ДЦ либо у поставщика услуг. В случае потери они уйдут туда же - либо в ДЦ либо поставщику. А теперь вопрос - заходит другой игрок на рынок с большим депозитом. Как он может сбить мой стоп? И как в случае его сбития мои средства смогут перейти к этому крупному игроку?
Крупные игроки выносят мелких, чтобы очистить дорогу к своим уровням, к которым цена идет как магнит. Необязательного из чьего-то мелкого кармана деньги претекают в крупный. Если крупным игрокам нужно было толкнуть рынок на 1.3850(по контракатам), а он туда не хотел идти, но им нужно было закрыть прибыль от покупок по 1.33 вот они и толкнули так, что с помощью каскадных срабатываний стоп-лоссов рынок унесло под 1.39, а фиксация прибыли крупняком вернула его на три фигуры вниз.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 14:29   #683
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А как понять где рынку не выгодно меня стопить? И еще один момент: даже если я этому и научусь, то при работе с брокером или ДЦ у которого плавающий спред, то он (этот брокер или ДЦ) вынесет меня по стопу своим безразмерным, безлимитным спредом, независимо какая цена будет на рынке в данный момент.
С опытом придёт понимание. Все анализируют по разному - мне PPZ нравится, выберите что - то своё, как Вам комфортно... О расширении спреда обычно предупреждают, да и расширения спреда случаются не "просто так" а довольно закономерно... Опять - же опыт.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Крупные игроки выносят мелких, чтобы очистить дорогу к своим уровням, к которым цена идет как магнит. Необязательного из чьего-то мелкого кармана деньги претекают в крупный. Если крупным игрокам нужно было толкнуть рынок на 1.3850(по контракатам), а он туда не хотел идти, но им нужно было закрыть прибыль от покупок по 1.33 вот они и толкнули так, что с помощью каскадных срабатываний стоп-лоссов рынок унесло под 1.39, а фиксация прибыли крупняком вернула его на три фигуры вниз.
Выносы крупными игроками - весьма преувеличены. На рынке не только трейдеры торгуют, трейдеров тут меньшинство, хорошо если 30 процентов суммарного потока средств за счёт и крупных и мелких, всех. Кому то просто нужно валюту разменять, что рабочим зарплату заплатить, или оборудование обновить, да много всего. Не стоит недооценивать потребности корпораций и прочего.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:02   #684
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
С опытом придёт понимание. Все анализируют по разному - мне PPZ нравится, выберите что - то своё, как Вам комфортно... О расширении спреда обычно предупреждают, да и расширения спреда случаются не "просто так" а довольно закономерно... Опять - же опыт.
Что такое PPZ и как оно (или он, она) мне может помочь в понимании того, где меня вынести по стопу? По спреду: о расширении спреда предупреждают в условиях торгового счета, а вот когда он может расшириться, заранее это вряд ли можно со 100% уверенностью предсказать. Да и еще на сколько пунктов он может расшириться - это вообще нереально знать.

п.с. по обсуждению спреда и его видов, лучше перейти в эту тему.
Старый 05.01.2014, 00:15   #685
Palvia
Мастер

Цитата:
Имееться виду что у вас должен быть такой stop loss где цена с меньшей долей вероятности туда не должна дойти чтоб у вас меньше было убытков, пусть даже если этот stop loss будет по величине очень огромен, но такой stop loss будет значительно объективен в торговле.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 09:03   #686
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Имееться виду что у вас должен быть такой stop loss где цена с меньшей долей вероятности туда не должна дойти чтоб у вас меньше было убытков, пусть даже если этот stop loss будет по величине очень огромен, но такой stop loss будет значительно объективен в торговле.
Ну вы объясните тогда где рынку весьма невыгодно меня стопить, ведь мы так и не услышали ответа на этот вопрос, как и что конкретно делать чтобы выставить стоп там, куда цена вряд ли пойдёт, как это определить есть ли какие-то индикаторы для этого или методика как определить размер стопа чтобы его не задели маркетмейкеры
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 13:42   #687
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
С меньшей долей вероятности что до стопа дойдет цена, его можно вообще не ставить. Только это не будет правильным. Потому что убытки будут ограниченны депозитом или стоп-аутом, а до такого уровня цена доходит очень редко (но метко). Вот как вы размещаете стоп-лосс? По каким правилам или критериям?
Старый 06.01.2014, 11:19   #688
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
С меньшей долей вероятности что до стопа дойдет цена, его можно вообще не ставить. Только это не будет правильным. Потому что убытки будут ограниченны депозитом или стоп-аутом, а до такого уровня цена доходит очень редко (но метко). Вот как вы размещаете стоп-лосс? По каким правилам или критериям?
Я тоже к сожалению не услышал вразумительного ответа относительно того как он выставляет свои стопы, ведь тут мы незнаем намерения тех кто хочет чтобы нас вынесло из рынка по стопу, а поэтому бы мне и пользователю Denver очень бы хотелось знать у пользователя Palvia как правильно выставлять эти стопы
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:22   #689
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я тоже к сожалению не услышал вразумительного ответа относительно того как он выставляет свои стопы, ведь тут мы незнаем намерения тех кто хочет чтобы нас вынесло из рынка по стопу, а поэтому бы мне и пользователю Denver очень бы хотелось знать у пользователя Palvia как правильно выставлять эти стопы

Ставить стоп лосс или нет решает каждый трейдер самостоятельно. Все что могу сказать, что как бы трейдер не поступил, на самых первых порах ему всегда убудет очень сложно психологически ставить стопы. Психология человека так устроена, что всегда сложно себя настроить на то, что часть собственных денег нужно отдавать рынку.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:45   #690
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ставить стоп лосс или нет решает каждый трейдер самостоятельно. Все что могу сказать, что как бы трейдер не поступил, на самых первых порах ему всегда убудет очень сложно психологически ставить стопы. Психология человека так устроена, что всегда сложно себя настроить на то, что часть собственных денег нужно отдавать рынку.
Согласен с тем что каждый решает ставить или нет стоп-лосс и зависит это от выбранной ТС. Но все же думаю что ТС без стопов используют относительно новые трейдеры, потому что грамотно выставить стоп это тоже нужно уметь и приходит это с опытом. Вот и пользуются новички локами, усреднениями и прочими хитростями лишь бы не ставить стоп). (имхо)
Ответ