Почему "сливают" советники форекс? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 10:42   #681
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
От такого, наверное никто не застрахован, но рисков по крайней мере будет по-меньше, да исвой компьютер трейдер не всегда имеет возможность включенным держать, если сервер не ляжет, конечно, у предоставляющего эту услугу сервиса.Тогда дела при работе без стопов похуже будут.
Все таки я уже убедился , что при удаленной работе советником все неплохо подстраховывать себя стопами . Так если например сервер ляжет покрайней мере можно быть уверенным в том что депозит не ляжет . Да если сервер ляжет результаты работы вцелом ухудшаться из-за не открытых новых сделок , но вцелом он устоит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 10:48   #682
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так может же быть и так что пошел рывок и то что нет интернета может и спасти тут 50 на 50.
Дело в том что отсутствие интернета никак не может положительно повлиять на торговлю, ведь как правило без интернета не работает трал, а это уже минус, ведь без трала если не установлены стопы большие скачки цены могут сорвать все отложки и вернуться обратно в свое русло. А если бы был трал то все они закрылись бы.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 10:54   #683
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все таки я уже убедился , что при удаленной работе советником все неплохо подстраховывать себя стопами . Так если например сервер ляжет покрайней мере можно быть уверенным в том что депозит не ляжет . Да если сервер ляжет результаты работы вцелом ухудшаться из-за не открытых новых сделок , но вцелом он устоит .
О том и я говорю. Но этот сервис, всё таки считаю стоит рассматривать, как один из вариантов,хотя бы потому, что достаточно достаточно много советников работающих круглосуточно, некоторые включаются на определённый период.В жизни достаточно моментов, когда нет возможности в домашних условиях, всё это осуществить
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:34   #684
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
О том и я говорю. Но этот сервис, всё таки считаю стоит рассматривать, как один из вариантов,хотя бы потому, что достаточно достаточно много советников работающих круглосуточно, некоторые включаются на определённый период.В жизни достаточно моментов, когда нет возможности в домашних условиях, всё это осуществить
То есть вы хотите сказать что в какие то определенные периоды нужно ставить стопы заместо робота?или же постоянно?я что то вобще тогда не могу понять смысла в такой торговле,смысл тогда торговать советником?проще самому покупать и ставить профит-стоп,и кстати хороший вам будит пособник кпк или же планшетник,не дорогой для работы,и не нужно замарачиваться с такими проблемами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 12:48   #685
daffu36
Мастер

Цитата:
То есть вы хотите сказать что в какие то определенные периоды нужно ставить стопы заместо робота?или же постоянно?я что то вобще тогда не могу понять смысла в такой торговле,смысл тогда торговать советником?проще самому покупать и ставить профит-стоп,и кстати хороший вам будит пособник кпк или же планшетник,не дорогой для работы,и не нужно замарачиваться с такими проблемами.
Да это уже явно не торговля при помощи советника получается , а какая то комбинированая . Входы в рынок доверяются советнику , а вот закрытие сделок практически руками . Зачем такая сложная комбинация , если и то и другое можно доверить делать только советнику . И тогда не нужно будет покупать платшетник и другую дребедень не нужную .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:38   #686
elda
Мастер

Цитата:
Да это уже явно не торговля при помощи советника получается , а какая то комбинированая . Входы в рынок доверяются советнику , а вот закрытие сделок практически руками . Зачем такая сложная комбинация , если и то и другое можно доверить делать только советнику . И тогда не нужно будет покупать платшетник и другую дребедень не нужную .
Ну многие просто не доверяют полностью свою торговлю советнику,вот и приходится комбинировать свою торговлю вместе с советником,что бы советник был под контролем и в будущем не слил твой депозит,но на мой взгляд тогда уж торговать в ручную вряд ли что от это комбинации,что путёвого выйдет,да держать под контролём его работу нужно,но не заменять его работу своей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:38   #687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это наверное нужно только в случае, если советник делает неплохие входы в рынок. а закрытие у него какое-то не понятное или стопы слишком далекие, и если алгоритм доступен, то можно конечно подкорректировать, но не всегда это возможно ... Совы то разные бывают и это один из вариантов слива, что закрытие сделки совершается неправильно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 14:05   #688
osieris
Мастер

А если учесть что перебои в электроэнергии и прерывание интернета могут послужить причиной для слива депозита советником, торговая система которого рассчитана на бесперебойную работу, то вопрос VPS становится очень важным фактором в использовании советника, если даже не самым важным.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:51   #689
hiys
Мастер

Цитата:
Покажите мне, где я это в своём посте писал? А то затрудняюсь ответить на вопрос. Про планшетик вообще молчу.Разговор зашёл за VPS - сервер и его плюсы и минусы при торговле роботами. О том и пишу. А,вы, стопы как хотите так и ставьте. И не плохо пост на который отвечаете прочитать сначала.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:57   #690
hotgirl
Мастер

Цитата:
Я считаю что нужно если ты конечно же серьезно надумал торговать, то нужно покупать VPN сервер, так как бывает множество моментов когда выключают свет или интернет, или действительно какие то проблемы с серверами. Так что нужно страховать свой депозит, чтобы вместе с советником ваш депозит не показал стоп аут
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ