Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 18:17   #681
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Пять лет ждать пока счет будет приносить доход, это очень долго. Без доливок наращивать капитал очень долго и изнурительно, ведь представте, вы пять лет не будете видеть прибыли, только увеличение счета и не более, это вам нужно? Когда вы ускорите этот процесс с доливками из вне в два раза, а то и более. Ведь сюда идут за прибылью, а не для того что бы ждать по пять лет её
Согласен. Наращивать капитал без единого снятия очень нудно. Ведь нет гарантий того, что через 5 лет будет существовать ПАММ система в том виде, котором мы её привыкли видеть. Нужно обязательно снимать часть прибыли, в процессе наращивания капитала. Нужно быть активным инвестором, доливать с реала, но снимать "вершки" с ПАММ, чтобы тратить на нужды в реале.
Devituvius вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:30   #682
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не знаю - не знаю, мне кажется это не так, на агрессорах идёт слив это понятно, но на консерваторах, с реинвестированием и доливками в 50$ из вне, и со стартовым капиталом, если всё будет хорошо и будет 10% в месяц получаться вы за три-четыре года сможете 10 000 долларов поднять, а это уже не малые деньги. Мы как то считали на форуме, и мне не кажется что это провальный подсчет.

Ну если вы не знаете, то я могу объяснить. Во-первых 10% в месяц это серьезная доходность получать которую из месяца в месяц довольно сложное занятие. Во-вторых доливки лично для меня не всегда возможны. В третьих для меня 10 тысяч долларов это очень и очень маленький капитал. Для нормальной жизни капитал должен быть от 100 тысяч долларов и более. Да и 4 года срок не маленький особенно если речь идет о 10 тысячах.
alex0721 вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:37   #683
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен. Наращивать капитал без единого снятия очень нудно. Ведь нет гарантий того, что через 5 лет будет существовать ПАММ система в том виде, котором мы её привыкли видеть. Нужно обязательно снимать часть прибыли, в процессе наращивания капитала. Нужно быть активным инвестором, доливать с реала, но снимать "вершки" с ПАММ, чтобы тратить на нужды в реале.

Вот интересно, зачем же "доливать" если нужно снимать, и наоборот? Надо уж как то определится, или мы хотим увеличивать капитал до нормальных размеров или довольствуемся увеличением лишь путем частичного реинвеста. Другое дело когда в какие то моменты могут понадобится деньги. когда с источниками доходов будут проблемы. А это конечно не исключено, какие ьы там надежные не были эти инструменты.
martinish вне форума  
Старый 08.04.2014, 03:25   #684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот интересно, зачем же "доливать" если нужно снимать, и наоборот? Надо уж как то определится, или мы хотим увеличивать капитал до нормальных размеров или довольствуемся увеличением лишь путем частичного реинвеста. Другое дело когда в какие то моменты могут понадобится деньги. когда с источниками доходов будут проблемы. А это конечно не исключено, какие ьы там надежные не были эти инструменты.
Действительно, инвестированием мы занимаемся не для того, что бы просто накапливать "лишние" средства на счете инвестора, а для того, что бы и капитал увеличивался, и средства снимать была возможность. Поэтому, я считаю, что к полному реинвестированию прибегать однозначно не стоит, когда капитал достаточно увеличен, так же, как и постоянные доливки средств - тоже исключаю. Самым удобным способом увеличения количества средств инвестора будет на мой взгляд, частичное реинвестирование капитала.
Avita вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:15   #685
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Оно так и получается, что благодаря форуму и имеешь вторую работу и так дополняешь свои инвестиции. Хотя понятно, что кто то возможно может и пойти работать на третью. Тут главное так понимаю это на какой то определённый период времени напрячься и получить средства которыми было бы возможно как то нарастить свой капитал.
Да, но есть и такие люди, у которых нет работы основной. Тогда получается что данный форум является единственным средством, единственным инструментом наращивания конечного инвестиционного капитала, так как больше им деньги взять неоткуда, кроме конечно торговли на валютном рынке. Многие скажут а как такое возможно, что человек нигде не работает - я приведу реальный пример - мама в дикрете.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:17   #686
Mihalina
Мастер

Способов нарастить свой конечный каписал конечно не мало,это и инвестирование средств в Памм счета что на мой взгляд оптимальнее вкладывания в банк,и реинвестирование и также непосредственно торговля на бирже.Если говорить про все эти инструменты наращивания конечного капитала то для себя я всё-таки вибираю позицию инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:35   #687
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В различных темах время от времени появляются посты, в которых пользователи демонстрируют полное непонимание процесса формирования инвестиционного капитала.

Для начала определимся с терминами:

Начальная инвестиция (или начальный инвестиционный капитал) - первоначальная сумма средств, с которой инвестор-новичёк начинает свою инвестиционную деятельность.

Инструменты наращивания депозита - реинвестиция прибыли, полученной от инвестиционной деятельности и привлечение свободных средств из других сфер деятельности.

Конечный инвестиционный капитал - желаемая сумма средств, при достижении которой процессы активного наращивания депозита сворачиваются или видоизменяются.

Теперь ближе к теме. С начальной инвестицией уже будь-то бы разобрались в соответствующей теме. Теперь идём дальше. Как превратить начальную инвестицию в желаемую сумму, которая позволит... дальше идут частные пожелания пользователей, от которых собственно и зависит размер суммы. Итак, у каждого начинающего инвестора должна быть в голове та конкретная сумма к которой он стремится.

Для достижения желаемого результата существует всего два инструмента: реинвестиции (о которых достаточно сказано в специализированной теме) и привлечение в ПАММ-инвестирование определённой части других доходов инвестора.

Коучи по инвестированию говорят о 10% от совокупного размера дохода человека, который без особых последствий может быть инвестирован.

Я являюсь сторонником другого подхода: определите для себя сумму, которую Вы ежемесячно можете инвестировать. Априори она не может быть меньше 100 долларов в месяц, иначе процесс достижения конечного капитала может растянуться на десятилетия. Составьте график ежемесячных платежей и неукоснительно придерживайтесь установленных правил: не менее 100 долларов ежемесячно должно пополнять Вашу инвестиционную корзину.

В графике увеличения инвестиционного капитала должна учитываться минимальный плановый процент прибыли, которая будет реинвестирована. Такой график составляется на несколько лет до достижения поставленной цели.

ЗЫ: наиболее азартные инвесторы могут устроить соревнования с самим собой с лозунгом, хорошо знакомым более старшим пользователям ещё с советских времён: "Пятилетку - за три года!".
Крупный инвестор, конечно, никогда не будет рисковать своими капиталами. Он инвестировать может столько денег сколько он для себя определил, это не обязательно должна быть фиксированная сумма, это может быть процент. Предположим, инвестор имеет бизнес и 2 % от прибыли своего бизнеса он инвестирует, таким образом его прибыль будет не фиксированная, она будет колеблющейся, но процент, который он отдает на инвестиции постоянный.
tatas вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:24   #688
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Способов нарастить свой конечный каписал конечно не мало,это и инвестирование средств в Памм счета что на мой взгляд оптимальнее вкладывания в банк,и реинвестирование и также непосредственно торговля на бирже.Если говорить про все эти инструменты наращивания конечного капитала то для себя я всё-таки вибираю позицию инвестора.
В выбранном Вами контексте, инвестирование это вид деятельности, а не инструмент наращивания капитала. А уже в самом инвестировании, есть такие инструменты наращивания, как реинвестирование, доливки, бонусы (получаемые от брокеров в ходе акций так же могут дополнить капитал) и т.д., и самый эффективный способ, кажется - доливка.
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:55   #689
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Именно, инвестор должен определиться с этим: или он наращивает капитал всеми доступными инструментами, или он довольствуется тем что есть и снимает прибыль. Конечно трудности могут возникнуть в любой момент и инвестору возможно придется снимать часть прибыли, которая была выделена на наращивание депо. Но снимать прибыль каждый месяц, а затем делать довложение своих средств по моему не самое здравое решение.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:07   #690
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, просто замечательный вариант наращивания конечного капитала - доливать из реала и при этом снимать прибыль. Эдак, вы вообще будете стоять на месте или растить прибыль очень долго. Наращивание капитала предполагает, что не будет сниматься какое-то время доход и будет полностью реинвестироваться прибыль и доливаться средства, чтобы скорее достичь поставленной задачи, а именно суммы, с которой можно будет получать ощутимый доход и не доливать больше средств. А уже после достижения этого конечного капитала можно выводить доход сколько душе угодно.
FirstX вне форума