![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
и не важно сколько главное бы чтоб правильно обучение в правильном русле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Новичок
|
![]()
Я разделяю путь на форексе так!Первый момент это знакомство с рынком,слитый депозит.Депрессия,потом обучение.Второй,это уже работа над ошибками депозит который уже не сливается,полный контроль своей ТС.А третий это работа в удовольствие когда трейдер готов ко всему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Мастер
|
![]()
Ну мне кажется не каждый же новичок сливается в первом же разе, возможно он и выиграет в первой а уже патом сольется на радостях ибо думает что постиг торговлю полностью. Я когда первый раз торговал скажу вам не сразу слился а только на второй раз когда уже мои решения были не обдуманными и поспешными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Мастер
|
![]()
Что интересно у каждого могут быть разные этапы, например второй этап и 6 месяцев и 6 лет, и еще работа над ошибками и контролировать свою ТС не всегда получается, а сливы продолжаются, хотя это уже и не первый уровень, знакомство давно закончено. Что касается третьего этапа, не знаю насколько это большое удовольствие, но контроль там обязательный, если уже трейдер дошел до серьезных сумм или торгует ПАММами в сотни тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Мастер
|
![]()
Некоторые уже лет десять торгуют на форексе и не достигают таких результатов в принципе. Но можно и за пол года овладеть торговой системой и торговать в прибыль. Но это не у каждого получится, во первых у таких трейдеров нет дисциплины, во вторых они гонятся за большой прибылью. Что в свою очередь не даёт возможности заработать нормально и не слить депозит. Это зависит индивидуально от каждого. Например есть такте трейдеры, которые с 10$ за пол года по чуть чуть сделали 150. Но это тяжёлый труд и торговля такая осуществляется при помощи мани менеджмента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Мастер
|
![]()
Я думаю нужно учиться всем по разному,что бы достичь профессионализма.Когда мы все учимся 11 лет в школе,многие остаются двоечниками,им нужно больше времени учиться что бы все понять,но главное не во времени,можно в школе учиться девять лет и все понимать,главное это как учиться.Хочу подметить одно,не важно сколько мы в торговле лет,главное как мы торговали это время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Новичок
|
![]()
У каждого все индивидуально,все зависит от желания и стремления.Кому-то достаточно года чтобы овладеть торговой системой и торговать в прибыль,а кому то и 3-х лет мало будет.И как правило люди которые давно торгуют на форекс и так и не научились контролировать свои эмоции и торговать в прибыль.Ничего хорошего не добьются.А вообще форекс это такой рынок где учиться нужно постоянно,потому как изменений ожидать от них нужно постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Мастер
|
![]()
Всё решает пытливость ума ,стремление , способность получать и обрабатывать информацию, скорость обработки информации, так что нельзя сказать однозначно , вообще даже если трейдер и торгует прибыльно ,он всё равно учиться ,потому что рынок изменчив, можно сказать так век живи век учись, но новичкам чтобы пройти путь от начала до профессионализма, нужно разное количество времени,так что тут не всё так просто.
|
![]() |
![]() |